바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 ESSE 19.01.29 09:34 답글 신고
    뒷동산에서 썰매만 타봐서리..다음분께 패쓰..
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.01.29 09:34 답글 신고
    옷이랑 장비는 렌탈샵에서 렌탈하셔도 되고...
    렌탈샵 이용하시면 거기서 할인권 주기도 해요.
    종일권은 하루 종일 타는거고 반일권은 오전 또는 오후만 타는겁니다 ㅎㅎ
    안전하고 신나게 즐기다 오세요~~
  • 레벨 원사 2 보배꿀물 19.01.29 09:37 답글 신고
    두분다 생애 처음으로 스키장을 가시는거라면... 저라면 뜯어 말리고 싶네요... 초보자 두분이서 가시면 넘어지다만 오실것 같네요;;;
  • 레벨 대령 1 국가대표 19.01.29 09:43 답글 신고
    차라리 눈 썰매를 타심이.
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 19.01.29 09:45 답글 신고
    둘다 못 타시면 샾에 가셔서 장비, 의류 렌탈과
    강습을 신청하세요.

샵정보는 검색해서 미리 알아보고 가시고요

강습 없이 생애 처음 초보 두분이시면 지옥 맛을 보실 수도 있습니다..
  • 레벨 소장 개마고워 19.01.29 09:54 답글 신고
    맞아요 강습 꼭 하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 삭화시 19.01.29 09:56 답글 신고
    강습을 받으려면 주간권으로 끊어야할거같은데요.. 맨몸으로 가서 모든걸다 렌탈후 주간권끊으면 2인기준 얼마정도 생각해야할까요?? ㅠ
  • 레벨 대령 1 ttjek 19.01.29 09:57 답글 신고
    둘다 처음.. 강습 열심히 받고 시작하세요..

근데 강습 받아도 이번엔 초급구간 두어번 내려오면 집에 와야할듯......
  • 레벨 소령 1 연천감악산 19.01.29 10:09 답글 신고
    에버랜드 눈썰매 타고 오지..
    그것도 나름 잼 나던데
    엄청 빨라
  • 레벨 하사 3 우리언제봐 19.01.29 10:32 답글 신고
    고난길이 예상됩니다 .... 싸우지말고돌아오시길
  • 레벨 대위 3 내일은비 19.01.29 10:42 답글 신고
    거기 가면 30년전 첨가본 진부령 알프스스키장 생각나더라
  • 레벨 원수 naviduggy 19.01.29 10:46 답글 신고
    무주 가시는거보면 전북경북권 이신가보네유......둘다 극초심자시믄 둘이 가서 돈만쓰고 남는건 근육통뿐일거에유......
  • 레벨 이등병 아홉시엔애들재웁니다 19.01.29 10:53 답글 신고
    여친이랑 가시는거면 본전 뽑는다는 생각은 버리고 가시면 됩니다. 하하 호호 여친이랑 있는데 뭔들 안 즐거우시겠습니까.
    비용적인 부분이 맘에 걸리시면 렌탈샾에서 오후권만 끊으시고요 보드나 웨어는 오전부터 렌탈하셔서 오전동안은 낮은곳에서 연습하시다가 오후부터 리프트 타고 올라가시면 됩니다.
    손목 무릎 어께 갈비뼈(?) 엉덩이 아무리 조심조심타도 다음날 아플테니 무릎 보호대나 기타 보호장구 있으면 꼭 가져가시기 바랍니다.
    날씨 춥고 바람부는 날이면 100%춥다고 여친이 찡찡 댈테니 핫팩 있으면 가져가시고요
    마지막으로 절대 힘들다고, 여친이 춥다고 좀 집에 빨리가자고 한다고 짜증내시면 안됩니다...ㅎㅎ (안싸우고 돌아오는걸 목표로 ㅎㅎ)
  • 레벨 하사 3 치명적눈빛 19.01.29 16:54 답글 신고
    완전초보는 강습잘할수 있는데 무상으로 많이 가르쳐 봤는데 여자들 상대로
    주말에 초보둘이 스키장가면 리프트 대기만 한참할거 같네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장