바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 가득이요 19.02.08 01:09 답글 신고
    저는 결혼할정도로진지한관계까지안될것같은여자하고는 안잠 괜히정들면힘들어짐
    답글 1
  • 레벨 대위 2 가득이요 19.02.08 01:09 답글 신고
    저는 결혼할정도로진지한관계까지안될것같은여자하고는 안잠 괜히정들면힘들어짐
  • 레벨 간호사 최청이 19.02.08 02:40 답글 신고
    저도 그런 남자분 본적 있어요~
    그냥 하룻밤 상대가 아니라 앞으로 진지하게 만날 수 있는 관계인지 찬찬히 지켜보더라구요.
    자는게 중요한게 아니고, 앞으로의 일이 중요하니까 쉽게 잠자리를 하고싶지 않다더라구요.
  • 레벨 하사 3 조지룡 19.02.08 01:09 답글 신고
    여자친구를 너무 사랑하는거져
    보통 한남들은 머리에 ㅅㅅ 생각밖에 없잖아여??
  • 레벨 상사 2 곰탕재료푸우 19.02.08 01:12 답글 신고
    여자가 원한다자나
  • 레벨 대위 1 결혼할까요 19.02.08 01:25 답글 신고
    머리에 ㅅ ㅅ 생각밖에 없는건 메퇘지들아닌가?남자가 안해주니까
  • 레벨 소장 내건물5층 19.02.08 02:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 여자가 원한다고 하잖아
  • 레벨 하사 2 니키정 19.02.08 01:18 답글 신고
    남자가 둔한거 아닐까요 가끔보면 주변사람중에 그런 사람 있자나요.. 여자가 그냥 직접적으로 말하믄 안댈까요? 같이 있자가 아니라 같이 자자 ㅋ
  • 레벨 상사 2 곰탕재료푸우 19.02.08 01:21 답글 신고
    제가 문제가 될까봐 순화해서그렇지 노골적으로 이야기했대요 이미
  • 레벨 중령 2 인피니티Q 19.02.08 01:20 답글 신고
    전에 사귀던 여친과 관계에서 보릉내를 맡고나서 트라우마 생긴듯요
  • 레벨 상사 2 곰탕재료푸우 19.02.08 01:22 답글 신고
    그니까 무슨 트라우마같은게...
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 19.02.08 01:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    현웃터지게 만드시네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 꽂자 19.02.08 01:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 곰탕재료푸우 19.02.08 01:25 답글 신고
    그니까 제말이.. 졸라많이 해봤을거같진 않음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 곰탕재료푸우 19.02.08 01:27 답글 신고
    게임 잘하세요??
  • 레벨 상사 2 곰탕재료푸우 19.02.08 01:30 답글 신고
    컴터게임잘해야 된대요
  • 레벨 하사 2 달탕 19.02.08 05:54 신고
    @곰탕재료푸우 롤 다이아2

스타 원 A랭크

오버워치 다이아

이정도면 되나요?
  • 레벨 중위 1 쥐구멍에도해뜰까 19.02.08 01:24 답글 신고
    여자는 남친..
    남자는 게임친구..
    게임친구랑 잘수는 없잔아요...
    아무리 여자가 원한다 한들...
    ㅅㅅ 안해줬다고 헤어졌는데..
    만약 ㅅㅅ했는데 ㅅㅅ가 여자 맘에
    안들면 성폭행범 될수도 있잔아요..
  • 레벨 상사 2 곰탕재료푸우 19.02.08 01:36 답글 신고
    이것도 아님
  • 레벨 원수 naviduggy 19.02.08 01:31 답글 신고
    혼전순결주의자 생각보다 꽤 있어유...........
  • 레벨 상사 2 곰탕재료푸우 19.02.08 01:32 답글 신고
    그랬으면 이미 고지를 했겠죠
  • 레벨 상사 2 곰탕재료푸우 19.02.08 01:38 답글 신고
    이야기해봤대요 왜그러냐고 그니까 말돌리고 왜그러냐고
  • 레벨 원수 naviduggy 19.02.08 01:46 신고
    @곰탕재료푸우 그렇다믄 뭔가 복잡한 관계네유......이정도 되믄 진짜 좋아서 사귀는거믄 이유를 알려달라고 해야겠네유......왜 피하는지를유......
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 19.02.08 01:53 답글 신고
    메이플애인임?
  • 레벨 소령 1 9회말원아웃 19.02.08 02:03 답글 신고
    안슨갑네요
  • 레벨 원사 1 쒸레기들 19.02.08 02:10 답글 신고
    대신 해주세요 답답하네...둘다
  • 레벨 소위 1 반달쪽달 19.02.08 02:22 답글 신고
    책임지기 싫음.
    여자동생 사진 있음 더 잘알듯
  • 레벨 소령 1 9회말원아웃 19.02.08 02:43 답글 신고
    아..다들 이거 생각은 했는데 못적었던....여자동생사진
  • 레벨 상사 2 곰탕재료푸우 19.02.08 04:26 신고
    @9회말원아웃
    나쁘지않아요
  • 레벨 중장 하양지훈 19.02.08 02:26 답글 신고
    고자일수도...,
  • 레벨 원사 3 담초 19.02.08 04:04 답글 신고
    그 여자네집 남자들이 한주먹하게 생겨서..
  • 레벨 이등병 5an9bae 19.02.08 06:40 답글 신고
    게이라서 안들키려고 여자 만나는 거라거나 여자가 존못이라 게임이나 하려는 걸지도?
  • 레벨 소위 3 ct5 19.02.08 06:45 답글 신고
    혹시 발목에 시계같은거 차고있는건 아닌지요?
  • 레벨 소령 3 몸짱아우디 19.02.08 06:46 답글 신고
    고자네요 그정도면
  • 레벨 원사 3 10년타자 19.02.08 08:16 답글 신고
    흐음 제생각엔 성적으로 문제가있는건 아닐까요 뭐 거시기가 너무작아서 놀림을 받았다던가 아님 어릴적에 성적인 충격을 받았다던지 이런거요 그렇지않고서야 어찌 20대청년이 하고싶다하는 여친을 멀리할까요 도무지 상상도안되네요 그게 얼마나 강한욕구인지 다들 아시면서
  • 레벨 중사 2 1차로정속주행개색히 19.02.08 08:25 답글 신고
    신체가 정상적이라는 가정하에 말씀 드리자면.
    저에 비유해서 말씀드려요. 그 남자가 여자를 아끼기 위해서 그럴거에요. 여기서 아낀다는 상대가 여자친구일 수도 있지만 여자친구보다는 관계를 아낀다는 거죠. 대부분 남자들은 자나깨나 섹스생각을 많이 합니다. 하지만 여자친구를 만날때마다 섹스의 목적으로 만나는것에 대해서 아마 트라우마가 있을 수도 있고요. 혹은 예전에 그런 얘기를 들었을 수도 있고요. 요점은 여자친구를 만나는 목적이 서로 알아갈려고 만나는거지 섹을 목적으로 만나는거 아니기 때문일 거에요. 저도 전 여친과 제 기억으로는 3개월 4개월만에 섹할수 있게됐고요. 서두르지 않았던 이유도 전여친에게 어필했었어요. 결국 헤어졌지만요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 1차로정속주행개색히 19.02.08 09:15 답글 신고
    또 다른 하나는 아마도 미투?
    그것이 무서워서일수도 잇겟고요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장