바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 내위장속의지우개 19.03.11 13:08 답글 신고
    맞습니당.. 근데 스위치보다 플스가 잼는게 많습네다 ㅋ

.... 전 젤다랑 마리오하고 쳐박아놨네유.. ㅋ
  • 레벨 중령 1 내위장속의지우개 19.03.11 13:09 답글 신고
    그리고 애들 2명이니까

추가 컨트롤러(조종기) 도 사셔야 할거고

휴대할꺼면 휴대가방이나 이런것도 사야할거같네유...

네이버카페같은데 가믄 딴사람들 사놓은거 보면서 보심 될듯합니다
  • 레벨 소위 3 바블호벤 19.03.11 14:00 답글 신고
    플스도 애들이 하기에 괜찮은가요?
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 19.03.11 13:10 답글 신고
    닌텐도 스위치 저도 사려고 합니다 ㅋ
  • 레벨 소위 2호봉 경차에스틱 19.03.11 13:57 답글 신고
    전 테니스게임팩 추가로 들어있는거 옥션에서 30만원인가 정도에 샀어요.
    아이가 셋이라 나중에 조이패드 한 세트 더 구매했구요.. 파티게임팩도 출시됐길래 샀어요.
    애들이 좋아합니다.
  • 레벨 소위 3 바블호벤 19.03.11 14:01 답글 신고
    아이가 셋이란 얘기에 존경심이 생기네요^^
  • 레벨 원사 1 초시공애 19.03.11 14:55 답글 신고
    아이들이 하기엔 스위치가 딱 일겁니다 들고 다니면서 할수도 있고 티비에 연결해서 큰 화면으로도 할수 있고요

저도 집에서 와이프랑 처남 하고 같이 마리오카트 하고 해요 플스는 2인 가능한 게임이 별로 없고 연령대가

12살 6살이 할만한 게임이 거의 없어요 잭이나 레고게임 정도 인대 레고게임은 스위치에도 있죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장