바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (263) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 카누시아 19.03.18 11:16 답글 신고
    "야이 색이야 정신 차려라"
    라고 마음만 전하고 싶네요.
    나이도 젊은 당신이 왜 저런 애도 못 낳을 여자를 만나나요? 돌았나요? 미쳤나요?
    하루에 50번다고요?? 풀로 뛰면1500만원 년간 1억 8천만원.
    옵션으로 AIDS 가져가긴 하겠군요. 님아 정신 차려요.
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 19.03.18 11:28 답글 신고
    40대 남성이 20대 여성 만나서 스폰해주는것도 욕먹을 짓인데 20대남자가 40대 여자만나면서 용돈을 줬다...

주작질도 정도것 좀....

이게만약 실화라면 글쓴이분 역대급 호구 중에 호구 인증한거고요
  • 레벨 대령 3 후후후후 19.03.18 11:31 답글 신고
    이전 글
    제목 : 2년 반동안 동거했던 여자친구랑 헤어졌어요
    내용
    : 2015년12월에 만나서 제가 여자친구 집에들어가서 같이 살게 됬습니다. 근데 여자친구 직업이 보도였더군요..
    채팅에서 만났었어요 그후 저랑만나고 한달후 보도일 그만두고 제가 번돈으로 같이 생활했습니다.
    여자친구 빚있는거 이자 매달 내주고, 명품신발 갖고싶대서 사주고 생일선물로 성형해달라해서 해주고
    뭐 돈쓴거야 제가 사랑했기에 해주었죠.
    여자친구는 옷매장 20일정도 일하고 때려치고 약국에서 7일 일하고 또 때려치고 그러다가 미용하고싶대서 스탭으로 거진 1년 반동안 일했었어요. 제가 출퇴근시켜주고..
    나름 열심히 하길래 저는 굉장히 좋았죠
    2주 전에만 해도 저희 부모님 만나서 밥 같이먹고 햇습니다. 그런데 그저께 일하는도중에 갑자기 카톡이 오더군요
    여자친구네 아버지오시고 누나 와서 짐싸라해서 간다고...저는 순간 너무 황당하고 머리가 하얘졌어요 무슨소린가하고요. 여자친구 아버지가 저희 회사근처라고 나와보라하더군요. 나가서 이야기 하는데 같이사는줄 몰랏다고 하시는거에요 뻔히 다 알고 계셧거든요.
    그래서 제가 여자친구랑 이야기좀 하게해달라고 하니 여자친구가 차에서 내려서 오더라고요. 근데 표정이 아무렇지도 않은거에요. 어떻게 된거냐 지금 이상황이 뭐냐 물으니
    자기 이제 간다고 하더군요... 처음엔 잡앗죠
    그래서 왜같이 살았냐 물어보니까 자기가 그 지점에서 미용배웠던게 아까워서 살앗다하고 가더군요..
    그래서 그미용실에 전화해서 물어보니 여자친구분 엇그저께까지가 마지막근무였다 하더라고요...
    정말 너무 힘드네요
    참고로 마지막 살앗던집은 제가 얻었던 집입니다
    처음여자친구네 살았을때는 무보증일때 제가 들어가 살았던거구요
    같이 미래를 보며 같이 미래 이야기하며 열심히 살았고 만낫던 여잔데 이렇게 되버리니 너무 허무하고 힘드네여

결론 :
    호구 또는 주작전문
  • 레벨 중장 제주탁송이차장 19.03.18 11:42 답글 신고
    자기가일나가면 그거보다 더번다고 뭐라하더라고요 <==== 여기 적혀있네
    니 만나는 일 보다 딴 놈 만나는 일하면 돈 더 번다고... 고로 당신은 일거리 상대고...
    20대 모질이가 만날년이없어서 40대 창녀를 만나냐;;;
  • 레벨 이등병 Enenf 19.03.18 11:53 답글 신고
    이거 어그로글같은데 딴데서도 보임
  • 레벨 중위 2 흔드릴때한잔 19.03.18 12:10 답글 신고
    으잉 글쓴이가 40 대 고 만나는 여자가 20 대가 아니고
    완전 호구네 이거 주작같은데
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 19.03.18 12:13 답글 신고
    젊을때 한번 그럴수는있어~~
    근데...다시는 엄한생각 접어두고 또래들과 어울려라
    예로부터 전해지는 유명한 말중에
    걸레는 빨아도 걸레다 라는말이 정확해~~~
  • 레벨 소장 보배드럽 19.03.18 12:14 답글 신고
    에혀...이런걸 물어보는 사람도 있구나...호구 중에 산 호구네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 꼭그랬어야만했냐 19.03.18 12:19 답글 신고
    미친거아니냐
  • 레벨 하사 2 천마대마신 19.03.18 12:34 답글 신고
    하하하~~ 사랑은 개뿔~ 그여자는 당신을 사랑아닌 돈으로 보는데~~
    정신차리시기를~~~
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 19.03.18 12:37 답글 신고
    공사를 당해도 40대한테 당하냐 ㅋ
  • 레벨 대위 2호봉 오빠두쥴 19.03.18 12:47 답글 신고
    흑우 왔는가 ㅋㅋ 근데 겁나 이쁜 40대일듯
  • 레벨 상사 3 까칠한대팔이 19.03.18 12:57 답글 신고
    네 다음 HO9
  • 레벨 중장 방어진 19.03.18 13:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유니세프 직원임?
  • 레벨 소위 2 홍대오동 19.03.18 13:04 답글 신고
    재입대하시길
  • 레벨 원사 3 인생은한번뿐 19.03.18 13:08 답글 신고
    XX 는 자기가 XX 인지 모른다 라는 명언이 진짜 맞나보네요 ;;
    이 상황에서 XX 는 호구 이겠죠
  • 레벨 중사 1 싼타페리세이드 19.03.18 13:21 답글 신고
    지랄도 풍년
  • 레벨 병장 태정태세비욘세 19.03.18 13:21 답글 신고
    어그로각이네
  • 레벨 하사 1 언젠간먹고말거야 19.03.18 13:23 답글 신고
    소설도 좀 그럴듯하게 쓰시지....ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 자유로90키로 19.03.18 13:27 답글 신고
    답답하다 사람은 빨아 쓰는거 아니라고 형들이 그렇게 말해줘도
  • 레벨 원사 3 오소 19.03.18 13:30 답글 신고
    진심 흑우 잡혔네요 정확하게 만나면 좋은데 그냥 만나기엔 아깝고 여자가 남자 만나는 상황이네요
    여자가 좋아 하고 사적으로 만나는 관계면 그쪽애들이 애정에 목말라 더 퍼줍니다 그리고 손님 관리? 남자친구랑 있을때는 오히려 핸드폰 자체를 안봅니다 남자 친구 한테 그런쪽으로 자기모습을 안보여주기 위해 20대면 비슷한 또래에 건강한정신에 밝은 사람 만나세요
  • 레벨 병장 avril07 19.03.18 13:37 답글 신고
    일부러 이런 자극적인 글 남겨서
    악플 먹고 욕쓰는 사람 있으면 고소 해서
    돈벌라는 수작은 아니죠?
    그리고 그 돈은 여친에게 고스란히?
    이게 사실이면 ㅋㅋㅋ
    그냥 관심종자길 바랍니다
  • 레벨 병장 보배가잼나요 19.03.18 14:02 답글 신고
    헤어지자그러면 조만간 강간범으로 몰릴듯....
  • 레벨 상사 1호봉 참치중독녀 19.03.18 14:30 답글 신고
    그냥 주작이였으면 좋겠음 저게뭐임...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아베바보쉑기 19.03.18 14:42 답글 신고
    관종에게 먹이금지
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.03.18 15:12 답글 신고
    누가 댓글을 보고 희열을 느끼겠는데?
  • 레벨 원사 3 내맘뭣도몰라 19.03.18 15:31 답글 신고
    지금까지 이런 호구는 없었다.
    이것은 퓽신인가 호구인가..
  • 레벨 원사 3 인테그라GS 19.03.18 15:40 답글 신고
    우리회사에도 님 같은분 한분 계셔
    월급 매달 일정금액 차압당하고 계신다......
    정신차려...............
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 19.03.18 15:42 답글 신고
    전에쓴글이랑 이글 보면 그냥 호구인듯
  • 레벨 일병 뽕땡 19.03.18 15:44 답글 신고
    공사 당했구만 뭐....에효....
  • 레벨 상사 1 은빛빗물 19.03.18 15:49 답글 신고
    생각만하다가 글로쓰면 뭔가 느끼는거 없나여? 호구느낌...?!
  • 레벨 중령 3 성라산호랑이 19.03.18 15:50 답글 신고
    사요나라
  • 레벨 중위 1 다른이름으로사진저장 19.03.18 15:51 답글 신고
    너무 비싸 형... 잘 생각해바
  • 레벨 이등병 초보앵글러 19.03.18 16:06 답글 신고
    호구 오셨는가~~
  • 레벨 소위 1 서재응2698 19.03.18 16:21 답글 신고
    몸파는게 쉬워보이나

제정신아니고 멘탈장난아닌사람만 할수있다

너도 그런멘탈을 가져야 성립이 가능하지

안타깝네
  • 레벨 하사 2 찌니기 19.03.18 16:23 답글 신고
    정신 차리세요.
    오히려 그런 업종에 있는 여성분들이 진짜 일반인 남성을 진짜 좋아하고 사귀게 되면, 고마워서 돈을 더 안쓰게 합니다.
  • 레벨 이등병 아싸한주먹 19.03.18 17:02 답글 신고
    작년엔 보도, 올해는 안마라....당신이 사는 생활환경이 더 궁금함.
  • 레벨 중위 2 새우깡사랑 19.03.18 17:05 답글 신고
    거참 아무리 여자가 없기로니...정신차리고 그냥 혼자사세요
  • 레벨 이등병 눈팅만열씸히 19.03.18 17:11 답글 신고
    주작이길 바랍니다..주작아니라면 정말 불쌍하신듯..
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 19.03.18 17:14 답글 신고
    그돈으로

한잔묵고

안마를 가라!
  • 레벨 원사 3 잘생겨서좋겠다 19.03.18 18:18 답글 신고
    얼굴이 오타쿠시거나 신체나 정신에 무슨 하자 있습니까? 팔팔한 20대 청년이 만날 여자가 없어서
    안마방 40대 초반 아지매를 만나 돈을 바칩니까?
    호구가 떡맛 잘못들이셨네.
  • 레벨 원사 1 리리 19.03.18 18:32 답글 신고
    이런분이 계시는군여..

언능 헤어 나오길 ,,
  • 레벨 중위 2 만져보니쩌네 19.03.18 18:39 답글 신고
    소설도 그럴듯하게 좀 써라....다른글 보기보니 뭐 또 다른여자랑 동거한거는뭐냐...3류소설가 지망생??
    낚여서 파닥거리는 고기들보소...호구호구 거리니 니들이 호구다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 혁E 19.03.18 18:42 답글 신고
    미뗬다..... 아쉬울게 하나없는 나이에 40대아지매한테 돈뜯기고있다니.. 정신차리시길
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.03.18 18:43 답글 신고
    주는 사람도 문제고
  • 레벨 상병 홍떵꾸 19.03.18 18:55 답글 신고
    20대인데..40초중반을...만날때마다 5~60만원씩 기부를...

그돈으로 룸빵에서 20초반아가씨랑 노는게 ...주작느낌이 강하네요..
  • 레벨 일병 캔디포니아 19.03.18 18:56 답글 신고
    역으로 돈뜯어 낼생각말고 이쯤에서 정리하렴 천만원은 인생 교육비라고 생각해 본전 찾을려다 더훅간다
  • 레벨 이등병 인천청년 19.03.18 18:56 답글 신고
    이건 진짜 호구네 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 농심열무비빈년 19.03.18 19:03 답글 신고
    40이 20한테 그런게아니고 20이 40한테... 님 바보죠? 병원부터 가셔야될듯 사리분별이 안되시는거보니.,..
  • 레벨 원사 1 천우혈랑 19.03.18 19:12 답글 신고
    하아~ 답없다.
    그냥 좃 떼라
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 19.03.18 19:33 답글 신고
    주작도 적당히 하자
  • 레벨 원수 헐대박진짜 19.03.18 19:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 카zkdh 19.03.18 21:24 답글 신고
    주작
  • 레벨 소령 2 웃고넘기자 19.03.18 21:57 답글 신고
    이런사람이 진짜 있네요 ;;; 글쓴이님은 그여자의 수많은 손님중 하나네요
    어리면 이해하는데 40대를 그많은 돈을 주면서 만나나요
  • 레벨 소위 3 장애인주차구역폐지 19.03.18 22:04 답글 신고
    20 주면 애인 해줄수잇는데 부끄~
  • 레벨 소장 드림스컴트루 19.03.18 22:04 답글 신고
    뇌가없나 ?
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 19.03.18 22:13 답글 신고
    그니깐 엄마뻘 되는 여자를 만나서 50~60만원을 받은게 아니고 줬단 건가요???
    ????
    ????
    ???
    ??
    ??
    ?
  • 레벨 소위 2 추천만으로진급중 19.03.18 22:34 답글 신고
    주작이길...
    아님 정말 뇌가 없거나...
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 19.03.19 01:27 답글 신고
    용돈받아도 시원찮은데 심지어 용돈주면서 만나다니...
  • 레벨 원사 3 hahizzang 19.03.19 13:14 답글 신고
    이게 고민거리일가치가되나요? ?? 제가 이해못하는건가요?
  • 레벨 원사 3 식짱 19.03.19 17:49 답글 신고
    에휴 깝깝하시네 사랑인줄 알았어요?
    몸파는년이 뭐 얼마나 좋다고 호구네진짜
    40대 아줌마 돈주고 데이트하는거랑 뭐가다름
    차라리 그돈으로 오피라도 부르지
  • 레벨 하사 2 안중근탁터 19.03.20 13:27 답글 신고
    세상 참 별애별X 다있네...

지명? 지명인 놈하고 X 치는건데....그걸 자신있게 당당하게 이야기 하는 X이나...그걸 받아주는 X이나...
    한심하다..
  • 레벨 이등병 을지문턱 19.12.24 08:41 답글 신고
    정신차려라 이 넋빠진놈아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장