바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 19.03.18 09:54 답글 신고
    모텔 CCTV 출입영상 확보후 소송
  • 레벨 중사 2 법선벡터 19.03.18 10:01 답글 신고
    소문 내세요.
  • 레벨 상병 경천동지 19.03.18 10:28 답글 신고
    모텔같이갔다는 증거있나요?..와이프진술 확인해줄 증거있나요?..현실적으로 방법없어요..이혼하실거면 맨몸으로쫒아내는방법뿐이없죠.근데 가진것도없다고하시니.....
  • 레벨 원사 1 집요한뿌기아빠 19.03.18 10:31 답글 신고
    아놔...진짜...

사람다운게 뭔지 진정 모르는가....

대책을 잘 강구해보세요!

힘드실텐데 기운차리시구요....
  • 레벨 상병 겸손하게 19.03.18 10:46 답글 신고
    형 지금 모은 증거 없다메. 그럼 지금 부터 모아.

그리고 별도로 돈 관련 형 쪽으로 돌릴 수 있는거 전부 다 돌려.

천천히 진행해

당장 그 친구 망신보다 중요한건 차후에 형을 지켜줄 형 재산 뿐이야.

일단 증거는 오늘부터 모으고, 형 앞으로 돌릴 수 있는 거 그년 마음 빼고 전부 다 돌려
  • 레벨 원사 3 투태 19.03.18 12:24 답글 신고
    아주 와이프들 바람난게 한두곳이 아니네 이거 참... 다들 가정에 노력과 관심좀 가지세요. 본인이 잘못한것 잊고 바람났다 원망하지 마시고 있을때 서로 잘합시다
  • 레벨 중위 1 까치밥 19.03.18 12:32 답글 신고
    열심히 살아서 벤츠사세요 보란듯이 당당하게 나타나서 손절쳐줘서 고맙다 너덕분에 내가 이렇게 산다
  • 레벨 중사 3 마당돌이 19.03.18 13:02 답글 신고
    냉정하게 눈치못챈 척 행동하면서 증거를 모으세요. 내색하지 않고 기다리고 잇으면 년놈이 점차 대범한 행동들을 많이 할 겁니다.
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 19.03.18 14:53 답글 신고
    그냥 이혼하세요.
    혼자 마음 편하게 사시길

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장