바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 알투라 19.03.30 21:58 답글 신고
    알칸타라로 플라스틱 덮어버리세요
  • 레벨 대령 1 아하부아빠 19.03.30 21:59 답글 신고
    그냥탄다 내부는 차를 바꾸는게 빠른듯해요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 뚱뚱한오크 19.03.30 22:02 답글 신고
    작연 11월말에 첫 신차로 뽑앗어용 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 신의광대 19.03.30 22:00 답글 신고
    형 화해는 하셨어요??

저번에 요정형 사과 하시던데~

--------------------------------------

저 20대 초반에 차에 음악에 맞춰 LED 불 들어오는거 했었는데

나름 또래에는 호평을 받았지만

지금 생각해보면 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽더라구요
  • 레벨 원사 1 뚱뚱한오크 19.03.30 22:03 답글 신고
    화해라기보단.. 글 다지웠어요 저도 사과하실줄 몰랐는디... 꽁치님이 말해주셧더라구요 저도 화난건 다풀렸어요 !
  • 레벨 중장 신의광대 19.03.30 22:18 신고
    @뚱뚱한오크 다행입니다.

저는 님도 몰아붙인 만큼 사과 하셔야 한다고 생각해요.

개인적인 생각입니다.

물론 전의 사정에 대해서는 님의 입장 요정님 입장에 대해

중간입장에서 분명하게 말씀드렸었구요

좋은 결과 얻으시길 바랍니다

비추가 있으셔서 댓글에 추천 놓고 갑니다
  • 레벨 하사 2호봉 노을링 19.03.30 22:07 답글 신고
    천장 엠보싱ㅋ
  • 레벨 소위 1 godstock 19.03.30 22:08 답글 신고
    조수석 튜닝이 최곤데
  • 레벨 소장 재미난닉넴은다있데 19.03.30 22:10 답글 신고
    저는 실내등만 전부 LED로 바꿨었어요 지금은 그나마도 안하지만....

원 실내등이 많이 어두워서 바꿨지요

카니발 2 였는데 지금 고철 됐어요
  • 레벨 소령 1 광주훈남쫑 19.03.30 22:15 답글 신고
    튜닝의 끝은 순정

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장