바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 안양빅버드 19.04.15 02:53 답글 신고
    현재 아내분이 동료 선생하고 모텔에서 오입질한거 확실하게 맞나요?아니면 추측인가요?
  • 레벨 중사 3 기습작전 19.04.15 03:06 답글 신고
    모텔 갔는지 저는 모릅니다. 소송내용에도 그런 말은 안적었고요.
  • 레벨 중장 재충전 19.04.15 03:02 답글 신고
    강해지고 잘정리되시길
  • 레벨 중위 3 나말고너 19.04.15 04:28 답글 신고
    좆겉은년
  • 레벨 대위 2 인생메이커 19.04.15 06:25 답글 신고
    저런년이 멀가르쳐
  • 레벨 소장 OKarmaO 19.04.15 06:32 답글 신고
    변호사가 주로 안하고
    사무장?과 자주 만나신다면
    별로 신경 안쓰는 걸로
    압니다.

확실한건 의뢰자가
    변호사만 믿고 진행하다가
    피본다는 것만 압니다.

증거라던가 기타 등등
    본인이 신경써야 제대로 됩니다.

근데 결정적인 증거가 없는게
    아쉽네요.

남편 5프로
    같은 직장 지안 50 ㅡ60프로는
    좀 너무했네요.

양육권은 가져오셔요

상대가 유책배우자면
    아이 데려올 수 있다고
    압니다.
  • 레벨 중사 3 기습작전 19.04.15 08:52 답글 신고
    사무장은 없고요, 변호사랑 직접 연락은 합니다.
    그런데 제가 작성한 내용 (제가 직접 원고. 피고 하면서 쓴 글들)으로 제출해요

양육권은 유책 여부랑 관련이 없다고 하던데. 아닌가요? ㅠ
  • 레벨 원사 3 인생은한방여행은먹방 19.04.15 06:47 답글 신고
    좀고생스러워도 법률전문가를 다시 만나보시는게...
  • 레벨 중사 3 기습작전 19.04.15 08:51 답글 신고
    여러번 고민했는데 중간에 바꾸는 것도 쉽지가 않네요.
    다시 만나는 변호사가 잘 하리라는 보장도 없고요...
  • 레벨 중사 1 Angelof 19.04.15 10:38 답글 신고
    새로운 변호사를 알아보세요. 순간에 돈 아끼려다 시간지나 주구장창 후회할 수 있습니다. 돈 아깝더라도 할 때까진 다 해봐야 후회가 안생겨요.. 특히나 님 같은 경우가 변호사의 도움을 잘 받아야 할 케이스입니다.
  • 레벨 소령 1 이노우애 19.04.15 11:58 답글 신고
    4주후에..뵙겠습니다...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 1 주품 21.02.17 15:51 답글 신고
    소송 중에 이것 저것 신경쓰이는 일들로 머리가 아프실텐데
    제가 예전에 도움많이 받았던 현직 상담사님이 운영하시는 블로그주소 남겨드려요
    블로그 글들만 읽어도 위안이 좀 되더라구요

https://blog.naver.com/crush-an-affair

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장