바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 19.04.26 11:16 답글 신고
    좋은 정보 얻으시라고 추천^^
  • 레벨 하사 1 새머리 19.04.26 11:17 답글 신고
    아 감사합니다. ^^^^
  • 레벨 준장 보라빛팔라 19.04.26 11:16 답글 신고
    싸게하시는법은 시간내셔서 직접 가르쳐주시는거죠...
  • 레벨 준장 보라빛팔라 19.04.26 11:17 답글 신고
    저두 추천!!
  • 레벨 하사 1 새머리 19.04.26 11:18 답글 신고
    요즘 주말에 근무가 자꾸 잡혀서 ㅠㅠ 좀 하다가 말다가를 반복하니 오히려 역효과 인듯해서요 ㅠㅠ
    그리고 자꾸 화가 치밀어서 ...하.....
  • 레벨 준장 보라빛팔라 19.04.26 11:20 신고
    @새머리 저두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친누나 운전 연습시킬때 화나고 짜증나지만 아무말 안하고 안전벨트만 붙잡고합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 새머리 19.04.26 11:24 답글 신고
    어느정도 감은 있는듯한데 차선변경.! 이게 제일 문제이네요 ㅡㅡ; 부산까지 직진 할지도몰라요..... 기름떨어질때까지..
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 19.04.26 11:22 답글 신고
    전 아내에게 몇 번 가르쳐줬는데...곧 잘 하더라고요. 그 뒤로 시간상 안되서 냅뒀더니 어느 날부터...자기 혼자 끌고 애들 소아과도 다니고...차량엘베도 타고... 다 하더던데요 ㅋㅋㅋ 지금은 저보다 주차 잘해요...젝일!
    그거 해줘도 못 하는 사람도 있으니...우선 머리님께서 먼저 잘 알려주세요. 화를 참고
  • 레벨 하사 1 새머리 19.04.26 11:26 답글 신고
    일단 저도 제가 직접해주고 싶은데 제 회사일이 발목을 자꾸 잡아서 ㅠㅠ 해주다말다 반복하니 미안하기도 해서요. 잘해주고 싶은데 이게 힘드네요 ㅠㅠ 전문가 분들은 저보다 좀 더 잘해주시지 않을까합니다요 ㅎ
  • 레벨 소장 화성백쏘 19.04.26 11:28 답글 신고
    쏘카빌려서 저녁에 사박사박 하는게 좋으실듯해요
  • 레벨 하사 1 새머리 19.04.26 11:30 답글 신고
    저녁운전이 더 편할까요. ? 일단 저녁은 낮에 감 좀 익힌다음에 해보려고 했는데요.
    쏘카는 생각안해봤는데 그런 방법도 있었군요. 감사합니다. ^^
  • 레벨 이등병 까불지마 19.04.26 11:52 답글 신고
    저는 새벽운동다니는데요 요즘 밤마다 장롱면허 와이프 운전연습시킨다고 10시넘어서부터 1시까지 하고 들어와서 피곤해서 운동 포기 했습니다.. 이상한거 알려주고 말하면 다 짜증낸다고 하고..몇번 말해줬는데 안가르켜줬다고 하고... 그래도 조금씩 실력이 늘고 있는게 보여서 다행입니다 ㅋㅋ 강하게 그냥 가르켜주세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 새머리 19.04.26 12:24 답글 신고
    아.. 애기가 두명이있어서 둘다놓고나가기가ㅠㅠ
    싸우지는 않으셨나보군요ㅎㅎ 농담으로 가족은 알려주는거 아니다 라는말이 농담이 아니네요. 답변감사요. 강하게!!
  • 레벨 상사 2 o벤져o 19.04.26 12:30 답글 신고
    직접 연수를하시면....
    한시간뒤에 서로 씩씩대는 ㅁ... 아.. 아닙니다...
  • 레벨 하사 1 새머리 19.04.26 19:50 답글 신고
    가족끼리는 그러는거 아니라는걸 다시한번 느끼게되죠 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장