바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (270) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 마루a 04/29 13:10 답글 신고
    1500도 없어서 누나한테 돈빌리고 그누나도 1500이 없어서 돈빌리고 개거지집안이네..
    나이 30.40대 누나.동생 합쳐서 1500이 없을수 있나??
    차도 중고 여자도 중고 돈 1500도 없고 옷도 개찐따처럼 입고다니는데 진심 저게 좋다고 물고 빨고하는 상간녀 제정신이냐??
    쏘랭이님 딸 생각해서 더러운 욕은 못하겠으나 인간이 인간으로 태어낫으면 그러면 안되는기라..
    아무대나 쫗다고 꼬리흔들면서 달려들면 그게 개지 사람이가?
    답글 9
  • 레벨 원사 3 쭈니뿌우뿌우 04/29 12:36 답글 신고
    ☆☆☆ 선추천 후정독 댓글수정할께요 왠지 글이...마음이 아플것같아서 마음 가다듬어야 겠어요...

수정)하늘도 울고있는 오늘 주책맞은 아줌마는 몇줄 아닌 글에도 하염없이 눈물이 납니다... 늘 아빠와 함께 지냈던 아빠사랑으로 컸던 아이가 생이별을 하고 그걸 또 억지로 떨어트리려 하다니 당신들 천벌받을꺼야.. 이 지경까지 냅둔 쏘랭횽님도 앞으로 딸 예쁘게 잘 키우며...딸이 흘렸던 눈물 생각하며 속죄하는 마음으로.. 누구보다 예쁘고 바르게 키우시길 바래봅니다...

그리고 임씨가족님들 긴장하세요 상간네보다 더 바닥으로 떨어지세요 그리고 마지막은 불륜이였던 너네.. 내가 항상 이야기하지 게임은 왕 부터 나오지 않는다고.. 예전 도스게임에 고인돌이 생각나네요.. 열심히 열매와 음료로 생명유지하며 멍멍이들을 방망이로 휘두르고 험한길을 지나 대왕을 마주하여 싸우게되죠^^

쏘랭님 글을 정독하셨던 분은 알껍니다..
    쏘랭님은 아직 끝나지 않는 싸움을 하고계시며, 다시금 가해자가 웃는일이 없길 바라는마음에 1년을 울며지냈던 시간들을 다시 되짚어보며 천천히 본인이 겪고겪었던 일들을 글로 적고 계십니다.딸 당장 데려오라는 댓글들.. 다시 역주행하여 읽고오세요..

쏘랭님은 본래 마음이 여리신분같은데..글을 적으시며 다시금 고인돌처럼 체력비축과 응원글을 보고 다시 딸을생각하며 마음을 가다듬고 험한길을 지나고있는.. 아직 끝나지 않는 싸움을 하고 계십니다.. 글 대충읽고 대충 댓글로 ..화살을 쏘지 마시기 바랍니다...
    힘내세요 딸과 행복하게 살며...다시 웃는 그날까지!!!

그리고 훈남아재횽님!!!거기 좌표좀 쪽지 부탁드립니다!!!!!!저랑 신랑차 나중에 출동해도되죠???????^^!!

-저의닉넴을 거론하며 입에 담을수없는 욕을하신분..빠른 댓글삭제..누구보다 빠르게 캡쳐 해놓았습니다..내일은 제가 누구보다 바쁜하루를 보내겠네요..다시는 그런실수 없으시길 바래봅니다
    답글 29
  • 레벨 준장 보라빛팔라 04/29 12:31 답글 신고
    추천합니다.

훈남아재님 감사합니다.

쏘랭이님 힘내세요!!
    답글 2
  • 레벨 소위 1 남자한테참좋은데 04/29 20:09 답글 신고
    힘든시간을 보내고 있으시네요. 멀리서 나마 응원합니다 화이팅~~~ 하세요
  • 레벨 중사 2 닝기리닝닝 04/29 20:14 답글 신고
    거참.. 돈없으면 정직하게 사쇼
  • 레벨 대령 1 알두부 04/29 20:22 답글 신고
    중고인......여자도 중고만 찾는건가.....

얼마나 생기다 말았으면 젊은애들은 안쳐다 볼까......그냥 둘이 돈 물어주고 애는 아빠에게 돌아가게 하렴~

그러고 물고빨고 하다가 자다가 칼맞고 뒤져라~
  • 레벨 중사 2 창원시내 04/29 20:38 답글 신고
    힘내세요 별이를 봐서라도 꼭힘내세요 그리고 별이 꼭 다시 쏘랭이님 품에 안길 바랍니다
  • 레벨 하사 1 진짜머야 04/29 20:39 답글 신고
    아내분이 이혼 요구할 권리가 없다는 말에 전적으로 동의합니다.
    방귀 뀐 놈이 성을 낸다고..., 이건 완전히 적반하장이죠.
    무릎 꿇고 빌고, 잘못했다고 해도 모자랄 판에 자기가 이혼 소송을 냈으니...

하지만, 아내측에서 소송을 걸어왔다는건 쏘랭이님과 협의 이혼이 않된다고 보고, 재판상 이혼을 청구한 것입니다.
    따라서, 쏘랭이님은 재판은 재판대로 잘 진행하셔야 할 것 같습니다.

나머지 사회적 문제는 여기 보배님들이 지원사격을 해주실꺼고요....

그리고, 재산분할에 대해 5:5는 아내분이 요구하는 요구사항이지 실제는 다를 수가 있습니다.
    재산 형성 과정과 기여도에 따라 달라지는 부분...

또, 친권 양육비는 부부합산 소득을 가지고 계산한다고 합니다.

마지막으로 결혼기간중에 자기 부모님한테 빌렸다고 주장하는 돈에 대한 출저가 분명해야 합니다.
    차용증이라든지, 통장으로 들어갔다는 흔적이 있어야 합니다.
    그리고, 그돈이 실제 사용된 것도 면밀히 확인 해야하겠죠.
    혹시 알까요? 그돈이 그놈에게 쓰였었을지....?

화이팅하시고..., 아내분과 상간남과 그 가족, 그리고 중간녀가 뼈속까지 후회하고, 사죄하는 모습을 꼭 기대합니다.
  • 레벨 중위 2 매너제로 04/29 23:50 답글 신고
    이글을 보니 쏘랭이님 통장 내역 잘 확인해 봐야겠네요.
  • 레벨 병장 프리웨이트 04/29 20:47 답글 신고
    진짜 상간녀는 아이를 위한다면 애아빠에게 보내주시길
    이 많은 저주와 한을 어떻게 감당하려고 이러는지 원...
    나중에 천벌 받아요
  • 레벨 중위 2 매너제로 04/29 23:51 답글 신고
    저위에 양육비랑 위자료 내용 보니 아이를 위한다기 보단 돈때문에 저런것 같네요.
  • 레벨 훈련병 하얀나이스구매 04/29 20:58 답글 신고
    갑자기 눈물이 납니다
    힘내세요
  • 레벨 대위 2 연천감악산 04/29 21:20 답글 신고
    사람이 참 어리석어요..
    책임과 의무를 저버리고 한순간 달콤함을
    위해 스스로를 무너뜨리니..
  • 레벨 병장 한평도사 04/29 21:21 답글 신고
    쏘랭님. 어여 이쁜 딸이랑 함께 하시길 바랍니다.
    아이에게도 얼른 올바른 환경에서 자라는 환경이 되어야 할텐데...ㅠㅠ
  • 레벨 상병 Black조 04/29 21:22 답글 신고
    쏘랭이님 ~ 힘내세요 !!
  • 레벨 이등병 푸들푸들 04/29 21:24 답글 신고
    쏘랭이님 이쁜 딸 꼭 데려와서 행복하게 사시길 바랍니다!!
  • 레벨 대위 1 o오빠o 04/29 21:34 답글 신고
    애기눈에서 눈물나게 하시면 어떻게 합니까!!!!!
    대차게 진행해서 다 엿먹여버리고 이쁜딸과 어머님. 함께하세요.
    조금만 더 힘내세요.
    멀리서 드릴 수 있는건 응원뿐이네요.
    딸 둘아빠로써. 정말 참을 수 없는 분노가 치밀어 오르네요.
    하...
  • 레벨 원사 1 e60x253 04/29 21:35 답글 신고
    1500만원이 없어서 빌리는구나..ㅋ
    근데 돈없는 것도 모자라서..
    염치도 개념도 양심도 없네..
    여태 뭐하면서 산 인간들일까..ㅋ
  • 레벨 중위 2 매너제로 04/29 23:52 답글 신고
    전 왠지 저돈 천오백의 출처가 그쪽이 아닐수도 있다는 생각이 드네요.
  • 레벨 간호사 오렌지향나무 04/29 21:55 답글 신고
    별이가 눈물을 흘렸다고 하니 너무 마음이 아프네요...별이가 더이상 상처받고 눈물흘리는일은 없었으면 합니다...쏘랭이님 힘내세요!
  • 레벨 대위 1 넛지바 04/29 22:04 답글 신고
    힘내세요! 언제나 추천
  • 레벨 원사 3 노가다왕 04/29 22:07 답글 신고
    쏘랭이님 힘내세요~ 응원합니다
  • 레벨 훈련병 정상현민준비 04/29 22:10 답글 신고
    힘내십시오. 마음이 찢어지네요..
  • 레벨 병장 노깅노깅 04/29 22:16 답글 신고
    별아 좀만 참으렴
  • 레벨 소령 3 해루질왕자 04/29 22:20 답글 신고
    쏘랭이님 많이 지치고 힘들어보입니다
    빨리 이고통에서 벗어났으면 해요
    별이를 생각하면서 꼭 힘내시길 바래요
  • 레벨 중위 2 푸른정령 04/29 22:43 답글 신고
    30.40대가 1500이 없어서 나눠서 빌리다니 ㅋㅋㅋ
    난 30대 중반에 스파크, G80도 걍 일시불로 동시에 샀는데 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 신께감사하며먹읍시다 04/29 22:57 답글 신고
    성경에도 남의 아내를 탐하지말라고 나와있다.남에게 척을짓지 말라는것아니겠나... 남에 눈에 눈물나게 하면 반드시 자신은 피눈물흘리게 되어있슴
  • 레벨 병장 노력인내열정 04/29 23:59 답글 신고
    형님 끝까지 힘내세요 도울께추천밖에없어서 정말죄송합니다
  • 레벨 훈련병 배그 04/30 00:04 답글 신고
    쏘랭님 진심으로 응원합니다 힘내세요!
  • 레벨 원사 3 으아악 04/30 00:28 답글 신고
    응원합니다
    상간년놈들 염라대왕님 앞애 설때까지 응원하겠습니다
  • 레벨 중장 케구오너 04/30 01:08 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 링컨310 04/30 01:14 답글 신고
    후기 기다릴게요
  • 레벨 중사 3 테크ONE 04/30 03:31 답글 신고
    응원합니다...
  • 레벨 준장 MrGom 04/30 03:38 답글 신고
    보배에 허세로 가득한 놈들도 많지만....

진짜열심히 사는 눈팅족들도 정말 많습니다.

저도 나름 새벽부터 저녁까지 힘들게 산다고 생각했는데 저같은 저보다 더 열심히 사는 분들 많더군요...

그런 분들 뵈면 뭐.... 난 입닫고 그냥.... 조용히 살아야것다 싶어지더군요....

응원합니다. 쏘랭이님~!!!
  • 레벨 대령 3 HHHHK 04/30 04:09 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 상사 3 분식점 04/30 06:01 답글 신고
    그여자 앞날이 보이네 남자 돈도없는데 고생만 하게생겼네 ㅉㅉㅉ 딸은 뭔죄야 에휴
  • 레벨 일병 날리차기 04/30 06:30 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 와인에취해 04/30 06:40 답글 신고
    진짜 여자한테 평소에 어찌 했길래 저런사람한테 한눈팝니까? 죄송하지만 글쓴님도 좀 갑갑한면이 있어요
  • 레벨 중사 3 블래스터 04/30 07:04 답글 신고
    아니 바람핀 걸레년은 집에서 애까지 데리고 살고 죄없는 님은 왜 쫒겨나서 2주에 한번씩 애 보러감?? 주객이 전도된거 아니에요??? 난 그게 더 억울하네....
  • 레벨 병장 귀신꼬치 05/01 17:07 답글 신고
    그러니 이렇게 아픈글들이 올라오는거 아닐까요?우는 딸을 돌려보내셨다니,,,,애키우는 입장에 맘이 먹먹합니다,,,,,
  • 레벨 중위 2 카누시아 04/30 07:13 답글 신고
    쏘랭님 보다 먼저 상간글 올리신 분은 어떻게 진행 되고 있는지요
  • 레벨 원사 1 욜라보타이 04/30 07:23 답글 신고
    진영도서관 옆 훈남아재님 세차장..
    한번 응원가겠습니다.
  • 레벨 상병 바람의길 04/30 07:34 답글 신고
    아이가 무슨 죄가 있나... 쏘랭이님 힘내세요 항상 응원 합니다
  • 레벨 대위 1 숲속 04/30 08:01 답글 신고
    훈남아재님 멋집니다.

쏘랭님도 화이팅 하세요.
  • 레벨 중장 ljw98099 04/30 08:27 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 소장 프리스타일찬 04/30 08:27 답글 신고
    다른사람도 아닌..
    아이 눈에서 눈물나게 하다니..
    상간새기랑..
    중간벌린련....
    니네들은 사람이 아니다...
    중간벌린련은 더더욱 앰이도 아니고..
    니네들은 지옥에 떨어지게 될거다..
    그리 되라고 내가 빌거고..

쏘랭님은 절대 조금의 긴장이라도 늦추지마세여..
    저런 벌레세기들은 그때를 노릴겁니다..
    모든것이 완벽하게 끝날때까지..
    끝까지 응원할게여^^
  • 레벨 상사 3 자유를만끽하라 04/30 08:34 답글 신고
    항상 쏘랭이님 응원합니다~~
  • 레벨 소위 2 해뤼 04/30 08:36 답글 신고
    힘내세요 꼭 빨리 별이가 쏘랭님 품으로 가길 바랍니다.
  • 레벨 원사 2 문다 04/30 08:46 답글 신고
    애기 확실히 데려와야 되요~
  • 레벨 소위 2 육봉의전설 04/30 09:04 답글 신고
    진영 상간들아 !!!!!나도 이혼하고 딸키우지만 더 이상 별이눈에서 눈물나게 하지마라!!!!!쏘랭님 말데로 낳아주기만 했지!!!!!지금 니네가 하는 꼬라지가 뭐니?????한참 부모의 사랑을 받을아이가 얼마나 혼란스럽겠니??? 별이 아빠한테 보내라 !!!!!!!! 니네가 떡을치던 멀하던 아이한테 머하는 짓이고
  • 레벨 병장 활어회그리고소주 04/30 09:20 답글 신고
    추천입니다!
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 04/30 09:43 답글 신고
    쏘랭님 힘내세요.별이가 헤어지면서 울었다는거보고 저마저도 울컥하네요.ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 BMWf10 04/30 09:59 답글 신고
    주례 럭키 아파트면 호수가 많아서 생물학적 별이 엄마 봐도 알길이 없겠지만서도 정말 함 보고싶으네요 그 쌍판때기......주례여고 나왔을려나?!
  • 레벨 중사 2 드래곤헌터5 04/30 10:51 답글 신고
    힘내요~~~~생이별시키는 생물학적엄마 가짜아빠는 각성하라 각성하라~~~~
  • 레벨 중사 2 호로갑빠 04/30 10:58 답글 신고
    딴놈 玆枝가 좋으면 혼자 玆枝따라가라!
    딸을 생각하는 마음이 조금이라도 있으면,
    딸은 아빠에게 보내고, 혼자 玆枝따라 가라!
  • 레벨 소위 2 준법정신 04/30 10:59 답글 신고
    마지막 별이와 아버지가 함께 살게 되었다는 글이 올라올따까지 ~~
    추천과 상간남에 저주는 계속 이어질것입니다 ~~
    힘내시고 끝까지 별이 데리고 올때까지 힘냇십쇼~~~~~~~
  • 레벨 원사 3 유초얼짱 04/30 11:33 답글 신고
    상간 집안 돈 필요하면 나한테 연락해 .....!~~~~~~사채로 빌려줄게 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 새총대황 04/30 11:45 답글 신고
    응원드립니다.
    저도 예전으로 다시돌아 간다면 상간년놈들 과 딸아이문제 다시생각했을것같네요.
    그당시그상황 양육비로 뜯긴게 수천만인데 생각해보면 제가 어려워도 내손으로 키웠을걸 생각드네요.
  • 레벨 대령 2 불뿜는소방차 04/30 11:46 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 중위 3 하대리 04/30 12:00 답글 신고
    동네주민으로써 항상 응원합니다
  • 레벨 원사 3 리얼치즈 04/30 12:15 답글 신고
    그나이먹도록 1500 스스로 구하지도 못하는놈 좋다고 가정버린년 천벌받아야죠.생물학적가족년
  • 레벨 간호사 mecat84 04/30 12:24 답글 신고
    부모들의? 또는 부모의 잘못으로 일방적으로 자식은 상처받고 왜 가슴아파해야 합니까...
    저도 보배의 이런글들을 보며 천사같은 제 딸이 생각이나 눈물이 주르륵 흐르네요
    부디..천사같은 딸을 어서.. 빨리 데리고
    오세요ㅠ ㅠ
  • 레벨 하사 3 쏘맹 04/30 12:29 답글 신고
    짐승이 사람하고 살다가 짐승을 만나
    짐승과 짐승이 만났습니다
    결국 돈에 쪼들리다 서로 니탓 내탓하다 또 갈라집니다
    연애도 그러잖아요 서로 애인 있는 것들이나 애인있는 사람 빼았아서 만나는 것들은 결국 지발 저려서
    싸우고 헤어집니다 그리고 남는건 뼈저리는 후회죠
    이쁘고 이쁜 따님이 쏘랭 형님 품으로 무사히 돌아갈 때 까지 항상 응원하겠습니다
  • 레벨 중위 1 제주탁송이차장 04/30 13:17 답글 신고
    여자가 바람나면 애새끼 버리고 간다는말 하나도 틀린것 없음.
    딸내미 데리고 가는건 결국 매월 삥 뜯기 위한 수단일뿐. 이혼 소송 정확하게
    하시고 유책배우자로써 양육권 충분히 가지고 올수있을것 같은데요.
  • 레벨 훈련병 치우12 04/30 15:03 답글 신고
    아...눈물나네...저도 애기 둘키우는 입장에서 그맘 충분히 이해합니다.. 애들 눈물나게 만든 원흉들 죽여버리세요..그것들은 인간아니고 생물학적으로 반응하는 동물새낍니다.. 진짜 개쌍욕을 퍼부어주고 싶은데.. 힘내세요...얼마나 위로가 될진 몰라도 아이 데리고 오셔야하잖아...힘내십쇼...아이 찾으시고 꼭 행복하게 사세요...아이도 이모든걸 크면 다 알아줄껍니다..
  • 레벨 상병 다나7 04/30 15:53 답글 신고
    아... 왜 애를 지가 키우는거죠? 이해가 안가네.... 아 우리 별이 딱해라 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 tugman 04/30 18:22 답글 신고
    개금사는데
    다음번에 오면 연락주삼
    수육백반 잘하는집 근처 있으니 애기랑 한그릇 같이 하자구요 힘내고 이또한 지나가리니
  • 레벨 병장 브이투 04/30 20:48 답글 신고
    고생하시네요 힘내세요
  • 레벨 일병 차칸삼시기 04/30 22:18 답글 신고
    쏘랭님 화이링~~
  • 레벨 중위 3 앵그리하다 05/01 01:03 답글 신고
    딸 찾아오실 때까지 관심있게 지켜볼게요. 화이팅~
  • 레벨 간호사 김수현사랑 05/01 06:29 답글 신고
    ㅜㅜ힘내세요 별이가 아빠에게 돌아올날을 기다립니다!
  • 레벨 훈련병 내사랑317 05/01 10:22 답글 신고
    정말 안쓰럽네요.
    별이가 부디 하루빨리 아빠에게 돌아오길 바랄게요.
  • 레벨 병장 catseye4 05/01 20:07 답글 신고
    딸 가진 아빠로서 마음이 미어지네요..쏘랭이님. 주례녀에게 받을거 다 받으시기 바랍니다. 정의는 항상 승리합니다. 딸 친권 절대 포기마시고 위자료는 쏘랭이님이 요구하셔야할 권리에요. 유책사유가 아내분께 있으니깐요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장