바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 야한동네삼촌 19.05.08 00:29 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.05.08 00:29 답글 신고
    마음 아프네요

힘내세요
  • 레벨 원수 난봉인데 19.05.08 00:29 답글 신고
    내일 휴무일이시면
    부모님 산소에 다녀오시는 것도
    좋을 듯 합니다.
  • 레벨 소장 꾸미머슴 19.05.08 00:44 답글 신고
    근무중이랍니다

산소는 자주가본답니다

가도가도 또 가고싶네요

혹시라도 꿈속에서나마 볼수있을까요..?
  • 레벨 중장 휴식같은친구님 19.05.08 00:29 답글 신고
    저도 눈물이나네요 ㅠ
    마음이 아파요
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 19.05.08 00:30 답글 신고
    내일이 어버이날이네요... 좋은곳에서 편히 쉬고 계실겁니다...
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 19.05.08 00:30 답글 신고
    저도 슬프네여.

돌아가신지 9년째ㅜㅜ
  • 레벨 병장 크키핑티 19.05.08 00:30 답글 신고
    눙물ㅠ 마음이아파용
    힘내세요 파이팅!!
  • 레벨 소장 탁하고치니찍하고 19.05.08 00:32 답글 신고
    아 먹먹하네요.
    힘내유 횽
  • 레벨 원수 호주산오선생 19.05.08 00:32 답글 신고
    슬프당...ㅜㅜ
  • 레벨 소장 꽃유니 19.05.08 00:35 답글 신고
    좋은곳에서 잘하고잇다 우리아들.대견하다 우리아가 하실거에요. .
  • 레벨 대위 1호봉 러브윤 19.05.08 00:37 답글 신고
    아ㅠ눈물나네요..
    꾸미님 말씀 잘 새겨놓을께요
    힘내세요
    토닥토닥..
  • 레벨 원수 SM3탑니다 19.05.08 00:41 답글 신고
    꾸미님 힘내세용..
    글 보고 사진첩보니.
    엄마아빠 사진이 단 하나도 없네요
    이제라도 찍어봐야겠네요.
  • 레벨 소장 꾸미머슴 19.05.08 00:43 답글 신고
    경험담입니다

사진보다는 동영상으로 저장하세요

텅빈장례식장에서

큰 힘이 되어줄껍니다
  • 레벨 대위 3 뭐냐넌 19.05.08 00:44 답글 신고
    힘내세요.벌써 12년되었네요.시간이 약이라고 저도 힘든시간 3년보내니 사람이 웃긴게 아버지에대한 추억이 조금씩 사라집니다.ㅜㅜ지금 가장 후회되는게 첫월급타고 아버지 좋아하시던 쏘주에 맛있는고기에 대접하고싶었는데 내가 아빠가되니 이런 외로움을 알겠더라고요.글쓴님덕에 오늘 아버지 생각하고 잠들어야겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장