바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 달려라개까비 19.05.08 09:28 답글 신고
    쏘랭이님 도미닉,스누피 글은 전부 캡처해놨습니다. 필요하시면 쪽지주세요.
    답글 1
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.05.08 09:23 답글 신고
    며칠안보이셔서 걱정했네요.
    오늘은 어머니께 전화 한통 드리세요
    그리고 항상 응원합니다.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 쭈니뿌우뿌우 19.05.08 09:32 답글 신고
    쏘랭님 도미닉 님이 쏘랭님께 진심으로 그 댓글때문에 사과하셨다고 글 적으셨던데 정식적인 사과가 있었는지..있었다면 그 사과를 받아주신건가요? 어제 도미닉님 사과글 보니 그런 늬앙스 라서요..그리고 도미닉님 녹님과 무슨통화를 하셨길래 녹님 까지 그 글에 끼어있는건지도 궁금하네요..잘못보면 녹님이 고소를 부추겼다는걸로 밖에 안보여서요..
    답글 0
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.05.08 09:23 답글 신고
    며칠안보이셔서 걱정했네요.
    오늘은 어머니께 전화 한통 드리세요
    그리고 항상 응원합니다.
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.05.08 09:25 답글 신고
    어제 두 닉글이 번갈아 올라오더니..
    냄새가 많이 풍겼어요.
  • 레벨 준장 달려라개까비 19.05.08 09:28 답글 신고
    쏘랭이님 도미닉,스누피 글은 전부 캡처해놨습니다. 필요하시면 쪽지주세요.
  • 레벨 준장 달려라개까비 19.05.08 10:12 답글 신고
    만약 도미닉님 글처럼 녹셔리님이 전화해서 얘기했다면 녹셔리님 제 번호 아실텐데 저한테는 왜 연락안하셨는지도 궁금하네요. 그리고 제 입장에서는 녹셔리님이 도미닉님한테 일렀다고 그렇게 밖에 안보여지네요.
  • 레벨 원사 3 쭈니뿌우뿌우 19.05.08 09:32 답글 신고
    쏘랭님 도미닉 님이 쏘랭님께 진심으로 그 댓글때문에 사과하셨다고 글 적으셨던데 정식적인 사과가 있었는지..있었다면 그 사과를 받아주신건가요? 어제 도미닉님 사과글 보니 그런 늬앙스 라서요..그리고 도미닉님 녹님과 무슨통화를 하셨길래 녹님 까지 그 글에 끼어있는건지도 궁금하네요..잘못보면 녹님이 고소를 부추겼다는걸로 밖에 안보여서요..
  • 레벨 중사 3호봉 은밀한누룽지탕 19.05.08 09:36 답글 신고
    쏘랭이님 힘내세요 항상응원하고 있습니다 진짜믿을놈하나 없네요
  • 레벨 대령 1 알타비스타 19.05.08 09:52 답글 신고
    날씨 좋아졌네요 마실한번 다녀오세요~ 기분전환에는 마실이 최곱니다 ^^
  • 레벨 소장 화성백쏘 19.05.08 10:02 답글 신고
    쏘랭이님 힘내세요 사임한 도미닉 스누피 이런 개같은 새끼들
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.05.08 10:23 답글 신고
    욕은 지우세요 .
    민감해요 요즘..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 화성백쏘 19.05.08 10:43 신고
    @스누피다요 고맙다 좀인간답게살자 괜히 없는말로 사람들 이간질 시키지말고 그리고 이건 신고도 안된다 무식해서 아는게 있어야지
  • 레벨 중장 포댕이 19.05.08 10:54 신고
    @스누피다요

"입바른 소리하는 것들은 전부다 내치고...

설탕발린 소리하는 인간들만 옆에 끼고 영웅놀이 하고 있으니... 정의실현이 되겠냐...

개판이다 진짜 진영사건... 본질이 흐려도 너무 흐려졌네... "

그럼 본질의 팩트를 알고 계신다는 뜻인데..

정확하게 설명해줘야 보배형들에게 설득력이 잇겟죠
  • 레벨 중사 1 자유친일당보유국 19.05.08 10:59 신고
    @스누피다요 뭐만하면 손잡고오래 ㅋㅋㅋ 귀여워
  • 레벨 일병 레드폭스 19.05.10 10:34 신고
    @스누피다요 본질은 그래서뭔데? 궁금타
  • 레벨 소령 1 역시홍진영 19.05.08 10:07 답글 신고
    정말이지 스펙타클한 삶을 살고 계시네요... 얼릉 상간남녀 정리되고 딸이랑 알콩달콩 잘 사셨으면 좋겠어요... ㅠㅠ
  • 레벨 상병 코코붕이 19.05.08 10:08 답글 신고
    자진모리장단이 울려퍼지는군요~ 아주 북치고 장구치고.....
    쏘랭이님 힘내세요! 항상 응원하고 있습니다! ㅠㅠ!!
  • 레벨 병장 날개달린 19.05.08 10:17 답글 신고
    상간놈이 몇백이 있을리가 있나.. 지어내려면 십만원선에서 끊든가..
  • 레벨 중사 2 라라이지 19.05.08 10:26 답글 신고
    참 세상 진짜 복잡하게 돌아가네요. 더러운 손에 자라나는 딸 그 소중한 딸을 되찾는게 이리도 어려울까요?
    딸 아이마저도 아빠를 원하는데 뭘 그렇게 잡고 안놓는건지 상간자들도 진짜 욕먹어도 쌀 인간인데
    거기에 아이까지 잡고 안놓는다니까 제가 다 돌아버릴 지경이네요.
    말씀만하십시요 멀리 강원도 횡성에서도 찾아가겠습니다. 말씀만 하세요 제 능력한에서 최대한 지원하겠습니다.
    상간자 니들은 얼마나 당당한지 모르겠는데, 진짜 너네들도 최소 고등교육을 받은 인간들 아니냐?
    윤리 도덕을 배운거 아니야? 하다못해 동물도 자기 한짝만 보고 사는 종들도 있는데
    어찌 인간이란 것들이 참...
  • 레벨 중사 3 대랄줘 19.05.08 10:49 답글 신고
    사임한 그사람이 쁘락치라는건가요?
  • 레벨 병장 까칠군님 19.05.08 18:54 답글 신고
    보배에서 마력지수를 자신의 지능이라 생각하는 모지란것들의 향연이죠..

그래서 한마디 글 적었던거구요

근데 블라먹었네요..

블라 안풀어야지 ㅋ
  • 레벨 병장 달려라삼순아 19.05.08 20:01 답글 신고
    비번요구가 대박이네요
  • 레벨 이등병 차카게못사나 19.05.08 20:18 답글 신고
    걱정하면서 보고있었는데ㅠ오셨네요^^
  • 레벨 원사 3 매의눈물 19.05.08 22:23 답글 신고
    와... 대박이네요
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.11 00:44 답글 신고
    ..... 스누피.... 완전 아... 강아지 새끼네.... 1828 나 성주에서 일하는데 한번와라... 니미 1828 관종도 아니고.. ㅉㅉㅉ 인생이 불쌍하네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장