바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 불륜관찰전문 05/17 00:05 답글 신고
    쏘랭님 글 차근차근 첫글부터 봤습니다

인생 살며 썩은조개한번 먹어

식중독 걸렸다 생각하시고 너무 맘쓰진마세요

그거 딴놈이 먹는다고 가져갔으니 다행입니다

이런말 뭐하지만 전처분

그 냄새나는 조개 아무리 가리려해도

못가립니다

악취가 여기까지 나는데

비위도 좋나봅니다 상간남은

참고로 전 차라리 창녀랑은 자도

바람나서 이혼한여자는

아무리 이쁘고 몸매좋아도

줘도 안먹습니다

드러워서
    답글 2
  • 레벨 소위 3 초전도체를향해서 05/17 00:09 답글 신고
    걱정한 부분이 이 부분입니다

그래서 전에 글을 써드렸구요

법은 감정의 편이 아니라 사실의 편입니다

님의 심정을 알고 있으므로...

하아...

건투를!
    답글 0
  • 레벨 중령 2 호텔리어님 05/17 00:10 답글 신고
    꼭!별이랑 행복하게 오래오래 사시길..바랍니다!화이팅!하십시오~~~~
    답글 0
  • 레벨 상사 1 불륜관찰전문 05/17 00:05 답글 신고
    쏘랭님 글 차근차근 첫글부터 봤습니다

인생 살며 썩은조개한번 먹어

식중독 걸렸다 생각하시고 너무 맘쓰진마세요

그거 딴놈이 먹는다고 가져갔으니 다행입니다

이런말 뭐하지만 전처분

그 냄새나는 조개 아무리 가리려해도

못가립니다

악취가 여기까지 나는데

비위도 좋나봅니다 상간남은

참고로 전 차라리 창녀랑은 자도

바람나서 이혼한여자는

아무리 이쁘고 몸매좋아도

줘도 안먹습니다

드러워서
  • 레벨 일병 Rosinan 05/17 23:15 답글 신고
    캬..묵은 체증이 싸악 사라지네요
  • 레벨 중사 2 장끌로드분당 05/18 00:34 답글 신고
    와 닉값..
  • 레벨 중사 3 싸울아비112 05/17 00:06 답글 신고
    힘내세요!!!
    정의는 반드시 승리 합니다!!!
    보배 회원들이 끝까지 응원합니다!!!
  • 레벨 원사 3 그대들과이미 05/17 00:06 답글 신고
    그냥 깔끔하게 끝내지 정말 구질 구질한 사람 때문에 고생 하시네요..
  • 레벨 소장 창원꽁치 05/17 00:07 답글 신고
    선추천 후정독

내일 재판 잘녀오시고
    좋은 결과 있었으면 좋겠네요

그리고 1인 시위 동참 하고 싶네요!!!
  • 레벨 대령 3 달려라개까비 05/17 00:07 답글 신고
    쏘랭님 선추천 후정독하겠습니다!!!
  • 레벨 간호사 블루이야기 05/17 00:07 답글 신고
    힘내시구요. 따님만 생각하세요.
  • 레벨 간호사 동읍아지매 05/17 00:08 답글 신고
    쏘랭이님 힘내세요!! 추천합니다
  • 레벨 소위 3 초전도체를향해서 05/17 00:09 답글 신고
    걱정한 부분이 이 부분입니다

그래서 전에 글을 써드렸구요

법은 감정의 편이 아니라 사실의 편입니다

님의 심정을 알고 있으므로...

하아...

건투를!
  • 레벨 중령 2 호텔리어님 05/17 00:10 답글 신고
    꼭!별이랑 행복하게 오래오래 사시길..바랍니다!화이팅!하십시오~~~~
  • 레벨 상병 코코붕이 05/17 00:11 답글 신고
    힘내세요!! 내일도 화이팅하세요!
  • 레벨 대령 3 달려라개까비 05/17 00:36 답글 신고
    코코
  • 레벨 대령 2호봉 꽃방구 05/17 00:14 답글 신고
    하이고야. . .
  • 레벨 중위 2 매너제로 05/17 00:18 답글 신고
    화이팅 하시고 좋은결과 나오길 바라겠습니다. 답변자료도 잘 준비하시고요.
  • 레벨 상사 3호봉 vividstyle 05/17 00:24 답글 신고
    선추천후 정독!
    쏘랭님 홧팅하세요!!!
  • 레벨 중위 2 매너제로 05/17 00:29 답글 신고
    지난번 카톡 내용중 별이 엄마한테 맞기고 자긴 떠나겠다고 여자가 그랬던거 같은데 그부분을 강조해서 어떻게든 별이 데려오세요.
  • 레벨 병장 까칠군님 05/17 00:53 답글 신고
    힘드신 싸움중이시네요 화이팅하시구요
    많이 힘들어도 지치지 말고 방향성 잃지말고 화내지 말고 뚝심있게 가시죠
  • 레벨 소령 3 화성백쏘 05/17 01:01 답글 신고
    하 진짜 암걸리것어요
  • 레벨 대령 3 저질체력 05/17 01:08 답글 신고
    와...진짜 뻔뻔하다
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 05/17 01:22 답글 신고
    21번째 추천으로 인기글로 올려드립니다. 내일 결과 잘 나오셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 병장 no어처구니 05/17 01:32 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 원사 3 12사번은행원 05/17 01:32 답글 신고
    힘내시라고 제가 직접 계좌번호 찾아가며 자발적으로 드린건데 무슨 구걸이랍니까?
  • 레벨 훈련병 용감한릴리 05/17 01:33 답글 신고
    좋은결과있길 바래요
  • 레벨 대위 3 감자만두 05/17 01:58 답글 신고
    근데 이 형 글보다보면 사이다가 아니라
    볼수록 답답허고 호구같이 산거같아서 더 답답함
  • 레벨 원사 2 jeeper79 05/17 02:04 답글 신고
    첨부터 봤는데 다 떠나서 글쓴이가 너무 유하시고 맺고 끊음이 약해서 일이 커진듯...
    어차피 끝이 이렇게 안좋을거 저같으면 초장에 년놈들을 잡아 족치고 인실좆시켰을듯..
  • 레벨 하사 1 09시출근 05/17 02:07 답글 신고
    파이팅 쏘랭님!!
    힘내세요
  • 레벨 소령 2 알타비스타 05/17 02:11 답글 신고
    얼마 안남았다 생각하시고 기력 잃지 마시길 바랄께요!!!
  • 레벨 소장 흠님 05/17 02:35 답글 신고
    증거자료 제출
    다. 카카오톡 메세지에 이름 나와 있어요 수정요망 ㅎㅎ
    부디 내일 좋은 결과 얻으시길
  • 레벨 중위 1 푸른정령 05/17 03:01 답글 신고
    반드시 정의가 승리하리라 믿습니다
  • 레벨 중위 1 날개달린호랭이 05/17 03:17 답글 신고
    힘든시간 잘 견디고 계십니다
    큰힘은 되지 못하나 늘 응원합니다
  • 레벨 이등병 놀러왔습니 05/17 04:17 답글 신고
    형 후원받으면 안되는거야?? 이렇게된거 그냥 후원계좌 열어줘 진짜 너무 답답해서돌아버릴것같아..
  • 레벨 훈련병 지옥에서온저승사자 05/17 05:06 답글 신고
    기각이 되든 이혼이 되든
    이미 알려질때로 다 알려졌고..
    단 한번 뿐인 인생에서
    나만 바라보고 우리 가족만을
    생각하고 살아온 한 남자를
    잃은게 가장 큰 벌인거 같다..
  • 레벨 상병 seotaipoong 05/17 05:37 답글 신고
    선추천!! 후정독!!
  • 레벨 중위 3 앵그리하다 05/17 06:19 답글 신고
    정의로 변호사 욕할일은 아니죠.
    정의에 가려진곳에도 인권이 존재하는겁니다.
    반대편 변호사를 악인것처럼 여론몰이를 조장해서는 안됩니다.
  • 레벨 병장 골디로져 05/17 07:01 답글 신고
    좋은결과 바라오며 쏘랭님도 안정을 찾으셔서 좋은사람 만나시길 바래요
  • 레벨 중사 2호봉 은밀한누룽지탕 05/17 07:29 답글 신고
    참으로 뻔뻔하네요 오죽 증거자료로 낼께 없으면 보배글 올린거를 증거로 내는지 웃음밖에 안나오네요 쏘랭이님 힘내시고 항상 응원하고 있습니다
  • 레벨 대위 2 똥참은지100년 05/17 07:31 답글 신고
    잘 다녀오시고 응원할게요~
  • 레벨 원사 3 쭈니뿌우뿌우 05/17 07:40 답글 신고
    면접 후 헤어질때 별이가 운다는데.. 애미가 맞냐?
    아빠와 행복한 시간이 별이에게 더 좋은거다
    양육비 빌미로 애 잡고 있을 생각하지마...
    내가 그랬지? 별이는 크면서 스스로 알아갈테고
    또한 니 입으로

'엄마가 바람펴서 이혼했어~ 어린 너는 그 삼촌에게
    아빠라고도 했단다~~'

라고 이야기 꼭 해줘 애도 알껀 알아야지~

돈때문에 틀어진 사이래...바람으로 계속 밀고
    나가지 그래? 아....그런적이 없으니 증거가 없구나^^
    기가막힌다.. 그리고 ...
    살림을 오죽 못했으면.. ㅠ안타깝다...

오늘..쏘랭님 특유의 당당함으로 판사에게 잘 어필하고왔노란
    글...기대하고 있겠습니다~!!힘내세요 화이팅!!
  • 레벨 상사 2 썸남썸녀 05/17 07:41 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 중장 대식가알바 05/17 08:29 답글 신고
    힘내셔요~!
  • 레벨 원사 3 wlwhsantk 05/17 08:32 답글 신고
    저도 응원합니다.
  • 레벨 병장 작은부엌 05/17 08:58 답글 신고
    추천 때려박습니다~
    쏘랭이님 파이팅입니다!!!
  • 레벨 중사 2 압압 05/17 09:16 답글 신고
    법무법인 ㅎ ㄹ ?
  • 레벨 중사 2 압압 05/17 09:31 답글 신고
    혼자 상상 해 봤습니다

만약 불륜녀의 변호사 사무실이 공격을 받는다면
    변호사 사임을 하겠지요?

그렇게 되면 불륜녀는 곤란하게 되고
    변호사를 다시 선임 한다 하더라도
    승산이 약해져
    쏘랭이님이 별이를 데려오는 해피엔딩으로 결말이...

상상만 했는데도 조금 흐뭇 해 지네요
  • 레벨 하사 1 꽃보다재연 05/17 09:19 답글 신고
    저 ㄴ은 저러는거보니 아직도 자기가 피해자라고 생각하나보네요. 소름돋네요.
  • 레벨 중사 2 푸른큰소나무 05/17 09:20 답글 신고
    좋은결과 바라는 마음에 추천하고 갑니다.

하지만, 본인의 감정을 너무 드러나게 글로 쓰진 마세요.
  • 레벨 소령 1 I대마불사I 05/17 09:32 답글 신고
    역시...
    쏘랭이님 글들 보면서 법이라는게 감정에 치우치지 않다 보니
    좆 같은 상황들이 생길거라 예상은 했지만
    판사라는 양반이 사람이라면 감정을 이해 해 주겠죠
    상대측 변호사분은 돈 벌어 먹자고 하는것이니 그 또한 이해는 합니다만
    참.......
    상대측 변호사 일 잘하네요
    전 하루에도 수십번 보배 오는데
    쏘랭이님 글 볼려면 블라글이 더 많은데
    저 변호사라는 양반이 나보다 더 보배
    폐인인듯....
  • 레벨 병장 마리오아저씨 05/17 09:38 답글 신고
    다양한 직군이 쏘랭님 글을 정독하고 있군요. 화이팅하세요.
  • 레벨 중위 3 서랍속의추억 05/17 09:41 답글 신고
    끝까지 응원하겠습니다
  • 레벨 하사 3 인간가 05/17 09:46 답글 신고
    준비서면 내용을 보고 있자니...
    변호사도 참 할 짓 아니라는 생각이 듭니다...
    저라면, 인간적으로 자괴감 들 거 같아요...

변호사님...
    수임료라도 좀 많이 받으시고, 입금여부 철저하게 관리하세요...
    1500도 없어서 여기저기 빌려서 내는 거 같던데...
    혹, 이기더라도 나중에 성공보수금 떼일지도 몰라요...
    사람이, 화장실 들어갈 때 맘이랑 나올 때 맘이랑 다르잖아요...

순진하게...줄거라고 생각하고 있었는데...
    "좀 안 깎아주시나요?" 이런 말 듣지 마시구요...
    미리미리 할인은 없다고 못 박으셔야 할 거예요...

어렵게 어렵게 변호사 되서 변론하시는데...
    자괴감으로 상처받은 마음은, 하다못해 정당한 수임료로써 보상받아야 되지 않겠습니까...

유책배우자의 편에 서는게 너무 자괴감은 들겠지만,
    이혼성사라는 목적 달성을 위해 어떤 수단이든 써야하니까...
    비꼬는 말이 아니라, 정말 그 심정을 알거 같아서 드리는 말씀입니다...
  • 레벨 상병 윤돌이아빠 05/17 09:57 답글 신고
    사람이 아니내
  • 레벨 상병 쿠쿠쿨 05/17 10:09 답글 신고
    힘내시라는 말밖에 드릴말씀이 없네요
    이 시련 잘 극복하시길 간절히 바라봅니다.
  • 레벨 상사 1 뮤칸 05/17 10:18 답글 신고
    변호사라는 직업이 참...더러울것같다... 저딴 상간녀 같은것들도 변호해줘야하니.... 변호사님 마음은 어찌할꼬....
  • 레벨 하사 2 늘꿈꾸는자 05/17 17:21 답글 신고
    변호사는 의뢰인의 승소가 우선이지만 수임하면서도 어의없겄네 원래가해자는 망각의 동물입니다 예전의 유유부단과 이해심이 불륜녀가 기세등등하게 만든원인이듯 진짜 냉정함을 유지한채 따님만 생각하시면서 정진하시길 좋은날 곧 올겁니다
    팟팅
  • 레벨 원사 3 널꼭데리구올께 05/17 18:42 답글 신고
    웝 페이지를 표시할수 없다 나오는데여..
  • 레벨 원사 2 빨간계산기 05/17 17:30 답글 신고
    이글도 전부 캡쳐할테니 하나 물어봅시다. 아줌마 바람핀거 걸리고도 남편한테 그렇게 당당할수 있는 이유는 뭐요??

쏘랭님 저도 민사 10개월 해봤는데요. 아무리 억울하다고 해도 증거나 증인 이런거 없으면 길게 이야기 들어 주지도 않고 바로 다음 변론기일 잡고 잡고 10개월 갔어요. 인정에 호소보다는 확실한 물증이 중요하고요. 변호사 능력도 아주 중요합니다. 잘 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 중위 1 왕대괄장군 05/17 17:55 답글 신고
    당당함이 대단하다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 s세종대왕s 05/17 18:12 답글 신고
    좆됐네 여자는여자펀인데..판사가남자였어야하는데.. 여자판사는 여자입장이라 결과가궁금합니다
    사법부를믿을수없으니
  • 레벨 중사 2호봉 당신이떨어뜨린개념 05/17 21:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개콘보다웃기다
  • 레벨 일병 휴우우우우 05/17 22:21 답글 신고
    변호사님.. 이해는 합니다만 그러면 안되는거잖아요..
    쏘랭이님 글 읽어보신거잖아요..하..
    자식한테 안창파하시겠습니까;;
    쏘랭이님 힘내세요.. 저 개씨xx 진짜 하아..
  • 레벨 중사 1호봉 해오름달 05/17 22:41 답글 신고
    더이상용서는없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    닉네임에서 웃고 시작하면 되는거죠?
  • 레벨 중사 2 압압 05/17 23:05 답글 신고
    블라인드가 풀렸네요

법무법인 ㅎㄹ
    변호사 ㅎㅇㄹ

혹시 불륜녀와 상간남이 함께 변호사 사무실에 상담받으러 간거 아닙니까?
  • 레벨 병장 궁디쥬차뿔라 05/17 23:15 답글 신고
    살다살다 죽빵 날려보고싶은 충동이 느끼는 여자중 탑 오브 탑이네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지 딸래미 태어났던 구녕에 찐따새퀴가 어휴~~~
  • 레벨 중사 2 나라답게 05/17 23:19 답글 신고
    아 이제 정말로 지겹고 지치네요.
    남이 봐도 이런데 본인은 어떻겠어요.

어서 인실좃 먹이시고
    다리 쭉 뻗고 마음 풀고 사세요

사람이 계속 그렇게 날이 서서 살면
    망가지는 법입니다.

그래도 쏘랭님 아이의 엄마니
    심한 말은 못하겠지만

개xxxxxxx은 부끄러움을 알아라.
    개Xxxxxxx아 부끄러움을 알면
    그렇개는 못하는 거야.
  • 레벨 중사 2 강북최강씨티 05/17 23:22 답글 신고
    세상이, 아니 이나라가 미쳐 돌아가고 있네요.
    바람피는 것도 능력이라 일컫는 나라인 것도 잦같은데 상간당사자들이 보무도 당당하게 뻘소리들을 주끼고 앉아 있으니...
    에이~ 진짜!
    퉤!!!
  • 레벨 소위 1 모범수 05/17 23:41 답글 신고
    진짜 법만 없다면... 하
    양심이란단어는 사치고
    진짜 인간이라면 너가 아이를 데리고 있다는 자체가
    잘못됐다는것만 알아라
    참 인간아닌것들 상대 하니라 고생하시네
    힘내시고 변론 잘하세요
  • 레벨 병장 달려라삼순아 05/17 23:48 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 이등병 아기까치 05/18 00:59 답글 신고
    나쁜년아 니눈에선 피눈물 날꺼다
  • 레벨 원사 1 돌격샷 05/18 03:14 답글 신고
    자영업... 1인시위라... 이카드가 나오게되면 엄청난 후폭풍이 올것같은 예감이 드네요.

에휴... 그렇게되면 자식 잘못 키운 죄라 생각해야지요
    주례 어르신! 싸질러'만' 놨다고 부모가 아닙니다. 어르신이 뒈질때 까지 부모입니다.

저는 오늘도 어르신 자식처럼 쓰레기로 안키우려 내 아이에게 인성의 기본적 가르침에 노력을 합니다.

가르침이요? 뭐 있나요? 상대에게 잘못을 하면 사과를 한다는 세상의 올바른 이치를 가르치고있고 그 기본을 가르침으로써 저 스스로 상기시키기도 합니다.

물론 배운거 없으시고 먹고살기 바빠서 자녀 교육에 참여도가 저조하심은 이해하지만 안 그런 사람 어디 있었나요?

무튼 쓰레기 하나 잘못 싸질름이 참 여러사람에게 피해를 줍니다.
    에휴 알려나? 본인 부모가 욕먹는 이유를?
  • 레벨 병장 레이몽1 05/18 04:22 답글 신고
    흥분하지 말고 차근차근 요목조목 잘 얘기하세요
    특히 파탄의 책임에 대해서요
    화이팅입니다~~!!!!!!
  • 레벨 간호사 동읍아지매 05/18 08:26 답글 신고
    추천합니다 쏘랭이님 힘내세요
  • 레벨 중장 검둥개 05/19 17:50 답글 신고
    쥐새끼들.참.뻔뻔스럽죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장