바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (139) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 보라빛팔라 05/25 15:36 답글 신고
    추천 꾸욱 에라이 '죽일놈' - 다이나믹듀오
    답글 2
  • 레벨 원사 3 쭈니뿌우뿌우 05/25 15:49 답글 신고
    18년5월20일에 무슨 방송을 했을까...?연예인이 꿈이였는데..연예인 보다 더 유명해졌구만...별 이라는게 누구든 흔히쓰는 단어지만 쏘랭님 입장에서는..피꺼솟일듯..
    답글 1
  • 레벨 중장 무대뽀행인 05/25 15:36 답글 신고
    추천 두개놓구 갑니다.
    답글 0
  • 레벨 이등병 차카게못사나 05/26 01:20 신고
    @스누피다요
    ㄱ ㅎㅅㅎ ㅇㅅㅍㅎㅎㅎ
    야.낼 할일엄찌?ㅅㅈ♡♡♡
  • 레벨 원사 3 쭈니뿌우뿌우 05/26 14:57 신고
    @스누피다요 내 닉 거론하지마세요^^있지도 않는 세컨닉..법 잘 아시는분이 자꾸 증거만 남겨주시네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 차카게못사나 05/26 01:25 신고
    @스누피다요
    ㅇㅇ
    니노무 시끼보단 동생같음.자라.
    보배서 나대지말고.ㄱㄱㅈㅇ.
    이제 난 잠.
    쏘랭이님.잘자염~^^
  • 레벨 이등병 차카게못사나 05/26 01:49 신고
    @스누피다요
    아 씨.니 말투 ㅋㅋㅋ
    잘자 ~~^^
  • 레벨 대령 3 달려라개까비 05/26 07:36 신고
    @스누피다요 야 자라 그냥
  • 레벨 병장 불법주차하지마 05/26 11:39 답글 신고
    혼자 북치기장치기
  • 레벨 병장 34x차 05/26 01:14 답글 신고
    각자도생
  • 레벨 이등병 1254 05/27 12:51 답글 신고
    니나 지나가라
    ㅈㅂ신새끼야
  • 레벨 이등병 1254 05/26 01:37 신고
    @스누피다요
    당신이 상간남인줄 ㅡㅡ
    수고하시죠.
  • 레벨 대령 3 달려라개까비 05/26 07:37 신고
    @스누피다요 아주 여기저기 분탕질하고 다니는구만
  • 레벨 대령 3 미치광이술퍼 05/26 01:28 답글 신고
    상간남?? 에라이 개자슥아
  • 레벨 상사 3 이장집아들 05/26 01:30 답글 신고
    진짜 사람새끼 아니네 개X같은새끼...
  • 레벨 중위 3 VQ35엔진 05/26 01:37 답글 신고
    이쯤되니 이제 피해자인 이 글쓴이가 애잔하고 불쌍하고 딱하네ㅎㅎ 나같음 이런 불필요한 감정소모 할 시간에 이미 지나간 똥차는 치워버리고 더 능력있고 이쁘고 어린 여자 꼬셔서 새살림 차리겠다..
    이게 더 통쾌하고 진정한 복수 아닌가
  • 레벨 일병 0o권대감o0 05/26 08:37 답글 신고
    능력있고 이쁘고 어린여자가 이혼남에게 관심이 있을까? 생각좀하고 씨부려라
  • 레벨 중위 3 VQ35엔진 05/26 14:40 신고
    @0o권대감o0 내가 그걸 모르겠냐 새캬 그런여자 꼬시는건 당연히 글쓴이 본인 능력껏 해야지 병시나 나는 조언만 해주면 되지 숟가락떠서 입에 떠먹여주리??? 글고 돈만 있음 이쁘고 어린여자는 충분히 만난다
  • 레벨 소령 3 새총대황 05/26 03:54 답글 신고
    그녀석 대가리엔 모가들은건가
    뽀개서 보고싶네
  • 레벨 원사 3 으아악 05/26 04:31 답글 신고
    잔나비 가사 중..
    찬물 마시고 정신 차리자
  • 레벨 원사 1 현대디젤승용차 05/26 06:57 답글 신고
    상간남 ㄱ ㅐㅈㅏ슥이내 쓰레기 같으니라구
  • 레벨 중령 2 지친하루 05/26 07:05 답글 신고
    전부터보면 좀 어거지로 쥐어짜맞춰서 혼자 더 화내고 열받아하는 스타일 이신듯..
  • 레벨 중위 3 VQ35엔진 05/26 14:42 답글 신고
    과유불급이라고.. 이제 보배회원들도 같은 레파토리의 글에 피로감을 느끼고 글쓴이의 본성을 깨닫고 마냥 편 들어주진 않는듯
    가엽게도 이제 뇌내망상에 피해의식으로 인한 과대망상증 까지 생긴듯 하네요.. 정신과 치료 좀 받아야할듯
  • 레벨 소위 3 되메우기 05/26 07:46 답글 신고
    개판이네
    부끄러움도 모르는건가?
  • 레벨 소장 프리스타일찬 05/26 09:02 답글 신고
    이새기도...
    빨레니처럼 차량남바 오픈되서.ㅋㅋㅋㅋ
    좋나게 상품권 받아야할듯.ㅋㅋㅋ
    상간새기가 정신 못차리곸ㅋㅋㅋ
    아방까지하네.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 같거나다른 05/26 09:48 답글 신고
    안쪽팔리나? 앵가이 하지. 쯔쯔.
  • 레벨 중위 1 또옹고집 05/26 10:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ웃기네
  • 레벨 원사 3 맑은발기 05/26 11:06 답글 신고
    기름물에 티겨 죽여도 모자를 년놈들
  • 레벨 상사 1 초탱 05/26 11:11 답글 신고
    누군가 정말 열받아 진영상간남이랑 가족들 그리고 여자 사진 유포 해버리면 뒷감당 못할텐데.. 빨리 사과하고 조신하게 사는게 좋을껀데.. 흠 아직 미래를 모르니 저러는 거겟죠.? 세상 무서운줄 모르는듯
  • 레벨 소령 3 잠수토깽이 05/26 11:41 답글 신고
    쓰레기들 지들끼리 자위하고 자빠졌네
  • 레벨 대령 2 브루미즈 05/26 12:48 답글 신고
    상간남 저거 얼굴 못들고 다니게 해야 합니다.
  • 레벨 원사 3 jhhoney 05/26 14:26 답글 신고
    한심하다 한심해
  • 레벨 소령 1 우기명 05/26 14:27 답글 신고
    상간남시키 관종인듯 ㅡㅡ

빙구시키
  • 레벨 중령 3 rewq 05/26 15:38 답글 신고
    누가보면 지금 일어난 일인줄 알겠어요

한참 바람필때 그걸 계속 하나씩 들춰내면서 지금하는것처럼 글쓰는 의도를 모르겠지만 찌질해보이니 응징과 처단하려면 빨리좀해요

사이다 후기가 궁금하지 불륜일으킬때 뭐했네 이런거 이젠 안궁금해요
  • 레벨 하사 3 강북최강씨티 05/27 01:15 답글 신고
    상간은 더러워!
    상간은 더러워!
    상간은 더러워!
    칵 퉤!
  • 레벨 소장 검스흰스그레이색이야 05/27 10:47 답글 신고
    세상에 이런 철면피는 첨본다
  • 레벨 중사 2 cheIsea 05/27 19:13 답글 신고
    저는 보배드림라는 사이트를 말로만 듣고 회원가입도 하지 않은 채 눈팅만 하다가 우연히 제가 일할 때 1년정도 몸담았던 진영이라는 둥네가 핫하다는 걸 알게 됐고 쏘랭이님의 글을 보며 화려한 필력과 눈물이 나올 수 밖에 없는 뭣같은 사연때문에 하루종일 쏘랭이님 글만 정독하려 이 글까지 보게됐습니다.

그런데 지겹다느니 그만하라느니 이러는 댓글들은 무시하세요. 저처럼 끝까지 응원하는 사람이 있다는 걸 아셨으면 좋겠고 부디 이쁜 따님과 행복한 나날을 보내는 날이 하루 빨리 오길 기도합니다!!!!!!!

파이팅하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장