바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 달려라개까비 19.06.04 02:54 답글 신고
    멀로 고소할지 궁금합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 아르지오겐조 19.06.04 02:56 답글 신고
    모르면 가만히 잇길^^ 선동질 하지말고
  • 레벨 병장 필립philip 19.06.04 03:21 신고
    @아르지오겐조 허위사실유포 성립 조건 좀 말해봐요. 키보드 워리어들이 원래 걸핏하면 고소 드립...ㅋㅋㅋ 키보드 워리어라고 한 것도 고소 되나유?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 대랄줘 19.06.04 02:58 답글 신고
    쉿 그분을 화나게하면 안됨!!!
  • 레벨 중사 3 아르지오겐조 19.06.04 02:55 답글 신고
    댁이 스샷 첨부한 글안을 보라고요 ㅎㅎ 진짜 사람이기적네 ㅋㅋ당신보고 한말같이서 놀랫어요? ㅋㅋ 징허네 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 달려라개까비 19.06.04 02:57 답글 신고
    그래서 외톨이형이 했냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 외로운외톨이 19.06.04 02:58 답글 신고
    갑자기 존댓말쓰시네?ㅋㅋ
    고소하세요 내가 스샷첨부한 글 안에도
    쁘락지란 단어는 없고 그저 질문
    누구 이분에게 시킨사람 있는지 찾는글인데요?
    쁘락지라는 단어 어디요?ㅋㅋ

이사람 갑자기 존댓말하시네ㅋ
  • 레벨 준장 달려라개까비 19.06.04 02:59 신고
    @외로운외톨이 그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 저도 존댓말했어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 아르지오겐조 19.06.04 02:59 신고
    @외로운외톨이 sizeup 올린건 안보이나? 이기적인 인간 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 달려라개까비 19.06.04 03:00 답글 신고
    그게 외톨이형이한거야?
  • 레벨 중사 3 아르지오겐조 19.06.04 03:00 신고
    @달려라개까비 내가 외톨이 저사람 고소한댓어? ㅋㅋ 뭐래 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 달려라개까비 19.06.04 03:01 답글 신고
    외톨이형 글에 고소드립햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 아르지오겐조 19.06.04 03:04 신고
    @달려라개까비 외톨이 저사람이 올린글에 sizeup 저사람 내용이잇으니 말한거지 댓글은 다보고 글올리는거야? ㅋㅋ
  • 레벨 준장 달려라개까비 19.06.04 03:05 답글 신고
    그럼 그댓글에 고소한다고 올리던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 영화가 19.06.04 02:57 답글 신고
    어따매... 변호사들 물 들어올때 노저어야 할텐데.

ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 대랄줘 19.06.04 02:59 답글 신고
    뭘로 고소냐면 너고소 일겁니다
  • 레벨 소령 2호봉 SIZEUP 19.06.04 02:59 답글 신고
    걍 급하니까 막 씨부리는구나 ㅎㅎ
    아니 뭔데 지들이 상황정리 한다뭐한다 나대는거여

고소 명분이 뭔지 참궁금합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 아르지오겐조 19.06.04 02:59 답글 신고
    너님이요 너너너님
  • 레벨 준장 달려라개까비 19.06.04 03:02 신고
    @아르지오겐조 자 그럼 그걸로 고소할수있으면 함 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 이환빠 19.06.04 03:01 답글 신고
    그러게요 초등학생도아니고 뭘 고소한다는건지
  • 레벨 중장 설천설해 19.06.04 03:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 보배드럽 19.06.04 03:03 답글 신고
    참내...붕어를 고소해...엄한 합리적 의심하는 사람들 고소할 생각 쳐 하지말고..답답허다..진짜. 지금 죄를 지은 사람은 붕어야. 제발 알아 쳐 먹으라고!
  • 레벨 중사 3 아르지오겐조 19.06.04 03:05 답글 신고
    너나 알아쳐먹고 누가 그런의심을 먼저햇는데?
    내가 가서 인증을 한댓냐 뭐햇냐?
    알아쳐먹는건 나만 알아쳐먹는다고 되것냐?
  • 레벨 준장 달려라개까비 19.06.04 03:06 신고
    @아르지오겐조 이사람 여기저기 시비거는 사람이구먼
  • 레벨 병장 이환빠 19.06.04 03:08 신고
    @아르지오겐조 회의때 총때메기로 하셨나부네요 안쓰럽..
  • 레벨 중사 1 깔라마시썽 19.06.04 03:10 신고
    @아르지오겐조 그럼 머더러갔는지 참으로 궁금하네요?
  • 레벨 병장 필립philip 19.06.04 03:23 신고
    @아르지오겐조 의심 당해서 서운햤쬬??? ㅠㅠㅠㅠ 그래서 고소 드립 친고얌???ㅠㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장