바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 이환빠 19.06.04 19:58 답글 신고
    원본 밑에날짜도 확인해보세요 덮은흔적있네요
    답글 0
  • 레벨 병장 보배가잼나요 19.06.04 20:03 답글 신고
    제가 말한취지는 30분뒤에 12월과의 인쇄부분이네요 잘린면이 보여서 물어보는거에요
    답글 7
  • 레벨 상병 사라나마 19.06.04 19:57 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 바담꼰대 19.06.04 19:58 답글 신고
    와 대박
  • 레벨 원사 1 니가한수위 19.06.04 19:58 답글 신고
    출력일자는 6월이에요
    저렇게 나오기도 한건가요?
  • 레벨 하사 2 마리아의손톱자국 19.06.04 20:00 답글 신고
    저런거 예약은 유명 교수는 1년씩 대기타기도 해요.
  • 레벨 원사 1 니가한수위 19.06.04 20:00 신고
    @마리아의손톱자국 글쿤요ㅋ 몰랐어요
  • 레벨 병장 양군S 19.06.04 20:04 신고
    @마리아의손톱자국
    근데 출력일자 잖아요 저건 프린트기에서 찍히는 걸로 아는데요??
  • 레벨 중위 2 elore 19.06.04 19:58 답글 신고
    편집티가 좀 나네요
  • 레벨 원사 3 20160720 19.06.04 19:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네
  • 레벨 대령 1 동네아자씽 19.06.04 19:58 답글 신고
    조작보다는 접수예약같은거 아닐까요?
    본인피셜 아이가 많이 아프다라기엔 부족한 대기일
  • 레벨 중위 2 바람난킬 19.06.04 19:58 답글 신고
    이거 그냥 스티커 붙어논거 아니에여?
  • 레벨 병장 바담꼰대 19.06.04 19:58 답글 신고
    날짜 시간 요일 모두 다르다니요?
  • 레벨 병장 이환빠 19.06.04 19:58 답글 신고
    원본 밑에날짜도 확인해보세요 덮은흔적있네요
  • 레벨 준장 어슬렁어부 19.06.04 19:58 답글 신고
    대박이다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 Fomalhaut 19.06.04 19:58 답글 신고
    형 혹시 이 병원 어느 병원인지 알 수 있나요?
  • 레벨 상병 다시다시다 19.06.04 19:58 답글 신고
    스티커같지 않나요?
  • 레벨 원사 3 좆습니다 19.06.04 19:59 답글 신고
    헐 이건 또 뭐야...

껍질이 몇겹이야 까도까도 계속나와 ?
  • 레벨 대위 2 아침마다우유냄새 19.06.04 19:59 답글 신고
    서류조작은 사문서위조죄가 성립되는데ㅜㅜ

해명부탁드려요
  • 레벨 하사 1 Fomalhaut 19.06.04 19:59 답글 신고
    비뇨기과가 왜 '비뇨ㄱ'입니까?
  • 레벨 대위 3 팩트배달부 19.06.04 20:01 답글 신고
    과마다 다른데요 잘리는경우 있습니다
  • 레벨 대위 3 돼지야멍멍해봐 19.06.04 20:00 답글 신고
    검사 예약날짜 같은데..
  • 레벨 간호사 알고싶어용 19.06.04 20:00 답글 신고
    그위에 날짜는 괘안은데요?오전 8시45분 시간옆에 예약하신날짜인듯한데
  • 레벨 중사 3 우현이아빠 19.06.04 20:00 답글 신고
    너무들하시네요 저날병원가서 인증한글은 안보세여?
  • 레벨 원사 3 제2자유로TSI 19.06.04 20:51 답글 신고
    말씀 잘하셨습니다.
    전에 인증한 것들 다시 훑어봐야겠네요.
    혹시 뭐라도 나올지 알아요?
    병원기록 인증했던 사진들은 왜? 하나같이 흐릿하게 나왔대요?
    촛점좀 잘 맞추시지..
  • 레벨 중위 2 바람난킬 19.06.04 20:01 답글 신고
    6개월후 검사구만 뭔 조작이래요 ㅋㅋ 검사같은거 안받아보셧나요? ㅋㅋ 아 진짜 너무 앞서가시네요 다들 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 팩트배달부 19.06.04 20:02 답글 신고
    검사를 6개월 뒤에도 하나요 ??? ㄷㄷ

저희 집앞 상급종합병원은 vip 신청하면

신장 초음파 3일만에 나오는데 ..
  • 레벨 중사 3 우현이아빠 19.06.04 20:03 신고
    @팩트배달부 신장초음파는 50분만에나와여
  • 레벨 중위 2 바람난킬 19.06.04 20:04 신고
    @팩트배달부 메이저 병원가셔서 날한번 받아보세요 ㅋㅋ 뭔 3일요 ㅋㅋ 서울삼성이나 이런데도 대기길어요
  • 레벨 하사 2 마리아의손톱자국 19.06.04 20:05 신고
    @팩트배달부 제 친구는 허리때문에 강북 삼성병원에 유명교수한테 검진 받을랬더니 1년뒤에 예약 잡혔더라고요.
  • 레벨 간호사 알고싶어용 19.06.04 20:06 신고
    @팩트배달부 아마도 추적검사 예약아닐까요? 저도 대학병원에서 6개월에한번씩 추적검사받거든요..
  • 레벨 대위 3 팩트배달부 19.06.04 20:06 답글 신고
    집앞에 서울아X병원 가까운데요 ..

430만원 내고 vip 검진 받으면

3일안에 모든 결과 다나옵니다
  • 레벨 하사 2 마리아의손톱자국 19.06.04 20:08 신고
    @팩트배달부 vip 검진 받는 사람이 얼마나 되겠습니까. 마치 퍼스트 타면 되는데 왜 이코노미를 타서 고생하지? 그런 느낌이네요.
  • 레벨 중위 2 바람난킬 19.06.04 20:11 신고
    @팩트배달부 죄송해요 전 돈이 없는 가난한 중생이라서요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 우현이아빠 19.06.04 20:01 답글 신고
    여약날짜인데 뭐가조작이라는거에요? 이제글삭제하시겠죠
  • 레벨 일병 aridari 19.06.04 20:01 답글 신고
    서울 아산병원 전화번호이긴 한데......
  • 레벨 병장 양파링 19.06.04 20:01 답글 신고
    저거 예약한거예요. 근데 신장 안좋다고 한것 같은데 소아신장과 안가고 왜 비뇨기과에서 진료 받아요?
  • 레벨 하사 2 마리아의손톱자국 19.06.04 20:01 답글 신고
    예약날짜랑 출력날짜는 다를 수도 있어요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 바람난킬 19.06.04 20:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 우현이아빠 19.06.04 20:03 답글 신고
    만성신우신염수신증4기구요 콩팥에서 요도협착까지있어 비뇨기과 송상x교수님께 진료봅니다
  • 레벨 병장 보배가잼나요 19.06.04 20:03 답글 신고
    제가 말한취지는 30분뒤에 12월과의 인쇄부분이네요 잘린면이 보여서 물어보는거에요
  • 레벨 중위 2 바람난킬 19.06.04 20:05 답글 신고
    스티커잖아요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 소소한행복J 19.06.04 20:07 답글 신고
    저도 저거 보면서 어떤 분 글 댓글에 물었는데, 회색음영 처리 된 부분도 다 덮여있어요. 아마도 큰? 병원에서는 저렇게 덮어 씌우기도 하나봐요.
  • 레벨 이등병 소소한행복J 19.06.04 20:16 답글 신고
    @잉어의질주2 저기요 제대로 안보셨죠? 다른 글에도 댓글 달았습니다. 그리고 저도 눈팅만 하다가 궁금한 부분이 있어서 댓글 달아봤구요.
    그리고 톰브라운 브랜드는 예전부터 알고 있어서 아이옷 안파는걸로 알고 있었습니다.

보배 가끔 들어와서 좋은글들 보다가 이런 나쁜 이슈들 생기며 안타까워서 예전보다 더 자주 찾게 되네요. 하루 빨리 이 커뮤니티가 안정화되길 바라는 한 사람으로서 안타깝네요. 그쪽은 어떤 의미로 글 적고 댓글 다는 분인지는 모르겠지만 저와 비슷한 마음일거라 생각할게요. 나쁜 사람들은 얼른 처벌 받길 바라겠죠?
    그럼 이만.
  • 레벨 이등병 소소한행복J 19.06.04 20:55 답글 신고
    @잉어의질주2 그럼 쭉 활동 안해야함? 왜 하필이면 이 타이밍에 댓글 많이 다냐고 궁금해 하는거 같은데. 최근 이슈가 워낙 엄청나다보니 관심을 가지게 되었네요. 그러면서 궁금한것들도 있고. 그쪽은 보니까 싸잡아 놓고 다 의심하는거 같은데. 번지수 잘 잡아가면서 의심하길 바랄게요.
  • 레벨 대위 3 팩트배달부 19.06.04 20:03 답글 신고
    그래도 자식 걱정은 되시나요 ??

충북에서 서울 대형병원까지 가시고 ...
  • 레벨 소위 2 6월1일에가입 19.06.04 20:04 답글 신고
    거짓말을 덮을수록 더 큰 거짓말이 생기니
    이일을 어쩐답니까
    정말 끝까지 가실 모양인데
    이쯤에서 모든 거짓을 포기하시고
    당당하게 진실을 밝히시는것이 좋을듯합니다
    한 가정의 가장으로서 너무 추해보입니다
    컴터 그림판 꺼시고 밖으로 나오세요
  • 레벨 병장 양군S 19.06.04 20:05 답글 신고
    몇몇분 사진 우측 상단을 봐주세요...
    진료ㅠ일자와 프린트 출력일자가 달라요 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중위 2 바람난킬 19.06.04 20:12 답글 신고
    저밑에 있는게 진료 일자가 아니구요 검사예약 날자인거 같다구요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 마리아의손톱자국 19.06.04 20:14 답글 신고
    하아..그러니까 저건 검사 안내문이잖아요. 예약을 해서 검사를 받는 날짜랑 안내문 출력 날짜는 다를 수도 있어요.
  • 레벨 중위 2 바지랑칼국수 19.06.04 20:18 답글 신고
    존나 소름이네 이거 문서부분 잘린거 안보여?
  • 레벨 원사 2 최라리 19.06.04 20:22 답글 신고
    종이를 오려 붙힌게 아니고 프린트가 저렇게 된거면 겹처지는 부분에 검정줄이 생기는게 정상입니다
    고로 합성입니다
  • 레벨 이등병 꼬랄라 19.06.04 20:22 답글 신고
    예약 진료일이라 출력일이랑 다른건 이상할게 없는데
    현대 아산은 진료일을 스티커로 붙여주는가 보네요
    제 와이프 근무하는 대학병원은 수기로 하던데;;
  • 레벨 이등병 소소한행복J 19.06.04 20:47 답글 신고
    저도 저거 의심스러워서 봤는데, 아마 스티커 붙이고 난 서류를 복사한 것 같네요.
  • 레벨 이등병 우띠웅얍 19.06.04 20:25 답글 신고
    저도 이상해서 이미지 다운받아 보는데, 위에 예약일자부분 셀을 보시면 그거 기준으로 텍스트가 들어가서 그런 것 같아요.
  • 레벨 중위 2 바지랑칼국수 19.06.04 20:29 답글 신고
    맞아 형말이 맞는거 같기도해.... 너무 성급했나보군....
  • 레벨 이등병 우띠웅얍 19.06.04 20:29 신고
    @바지랑칼국수 저도 이상해서 폰트 대조해보려다가.. 셀보니..;
  • 레벨 일병 dameya 19.06.04 20:43 답글 신고
    조작이예요 아산병원 일주일 한번씩 갑니다 겹쳐있어요
  • 레벨 이등병 연주태훈파파 19.06.04 20:45 답글 신고
    겹쳐있는거 인증해주세요
  • 레벨 일병 dameya 19.06.04 20:46 신고
    @연주태훈파파 인증 유행인가요???
  • 레벨 일병 dameya 19.06.04 20:50 신고
    @연주태훈파파 그러나 통상적인 검사에는 항상 채혈을 하니까 딱히 조작할 이유는 모르겠네요
  • 레벨 일병 dameya 19.06.04 20:45 답글 신고
    15년동안 글자 겹쳐나온적업슴 아산병원 안다니는 과 없습니다
  • 레벨 하사 3 붕어의질알2 19.06.04 21:16 답글 신고
    사문서 위조죄 추가요
  • 레벨 중장 wcompany 19.06.04 21:17 답글 신고
    저게 무슨 조작이라고.. 6월에 병원가서 진료받고 다음진료 예약하면 저렇게 나옴
  • 레벨 병장 맨발이 19.06.04 21:17 답글 신고
    6월18일 검사받고 차기 검사일자 12월18일로 지정 받은거 같습니다만... 나만 그런가요?
  • 레벨 간호사 debby96 19.06.04 21:25 답글 신고
    제가 이 사건은 잘 모르고 저 사진은 어디서 많이 본거라 확인해보니 울애기꺼랑 비슷하네요..작성자님께서 의심하시는 부분이 울애기꺼에도 똑같이 잘린상태이네요.
  • 레벨 이등병 우쮸쮸쥬 19.06.04 21:29 답글 신고
    6월 진료보고 12월에 다음 진료 잡은거예요 보통 진료전 피검사 먼저 하기 때문에 저 안내종이 줍니당~ 근데 1년에 2번 진료 보는거면 많이 아프진않구 그냥 검사차 가는듯. .
  • 레벨 원사 1 우주인남편 19.06.04 21:36 답글 신고
    그냥 사기꾼 맞는거 같아요
  • 레벨 대령 3 운악스님 19.06.04 23:39 답글 신고
    포샵해서 자르고 덮기를 한건데

저 폰트를 찾기 힘들땐 분명 저 날짜에 병원을 가긴 갔었겠죠

그러니 저 날짜에 병원을 갔었다고 말하는것이고

아마도 다른 문제로 저 병원을 갔었고

거기서 해당 시간을 따서 연결작업하다가

실수로 위의 부분은 수정 못했고

급하게 하다보니 잘라서 덮은 부분이

티가 나게 작업을 했군요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장