바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 머고이게 19.06.07 07:50 답글 신고
    나도 전번주고 다했는데 결국에는 흐지부지 입으로만 만리장성 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 사자자리 19.06.07 07:51 답글 신고
    오 bj
  • 레벨 중령 2 피카츄돈까스 19.06.07 07:56 답글 신고
    아직도 저러고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 지혁천사 19.06.07 07:59 답글 신고
    저분 칼리스타?
  • 레벨 원사 3 나다10세야 19.06.07 08:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ낚시꾼
  • 레벨 원사 1 전주아재요 19.06.07 08:47 답글 신고
    민물낚시 쟤 많이 이상한것보다 입주둥이 걸레 임
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.06.07 08:54 답글 신고
    형들한테 맞을까바 졸앗나?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 오늘입싸 19.06.07 13:07 답글 신고
    저글링도 쎄요 드론으로합시다
  • 레벨 중사 1 샤이보이맨 19.06.07 19:33 답글 신고
    드론도 쎄요 오버러드로 합시다
  • 레벨 소장 0동글이0 19.06.07 09:11 답글 신고
    아가리 파이터
  • 레벨 중사 3 대랄줘 19.06.07 09:14 답글 신고
    보배민물낚시 생유베리감자 스쳐가는월급 셋이 셋트임
  • 레벨 대위 1 쌩유베리감자 19.06.07 09:17 답글 신고
    방송함 하까?? 당당하게??
  • 레벨 중사 3 대랄줘 19.06.07 09:40 신고
    @쌩유베리감자 방송을 해야 당당함? ㅋㅋ 난 안해도 당당함 빡대갈 안녕히가시고~
  • 레벨 중사 3 대랄줘 19.06.07 10:01 신고
    @벌레먹은상자 합리적 의심입니다.
  • 레벨 중사 3 대랄줘 19.06.07 10:11 신고
    @벌레먹은상자 제가왜요? ㅋㅋ 즤들도 아무증거없는데 내가 왜굳이? 그리고 님은 왜 나댐여? 님은 뭔데여?
  • 레벨 중사 3 대랄줘 19.06.07 10:21 신고
    @벌레먹은상자 사람들이 왜 이사람한테 뭐라하는지 알고는 계신거에요? 보배민물낚시가 무슨짓했는지 알긴아세요? 모르시면 그거부터 알고오세요
  • 레벨 중사 3 대랄줘 19.06.07 10:49 신고
    @벌레먹은상자

1. 민물은 통장사진을 가지고 있다고했다
    2. 순차적으로 공개해서 인증하겠다고 말했다
    3. 통장사진을 올려달라고 했더니 “대랄줘”가 모든 책임을 지고 동의하면 공개하겠다고 했다
    4. 이후 통장사진은 없다고 했다

?????? 제가 왜 책임을 져야하며 왜 없는사진을 있다고 생구랄
    쳤을까? 그리고 다른사람들한테 걸레처먹은냥 욕은 왜 했을까?
  • 레벨 중사 3 대랄줘 19.06.07 10:47 신고
    @스쳐가는월급 민물이 까이는곳엔 언제나 감자와 월급이 나타남 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 대랄줘 19.06.07 11:10 신고
    @스쳐가는월급 내가 몰아서 탈퇴한게 아니라 지가찔려서 탈퇴한건데? ㅋㅋㅋ 내가 뭐라했는데? 내가 탈퇴하라했어? 내가 욕을했어? 내가 공범이라고했어? 나는 왜 본계정 놔두고 당일날 새 아이디를 파서 글을 남기는지만 물어봤을 뿐인데? 내가 그거가지고 뭐라했어? 왜 그랬는지만 물어봤지? 그거만 물어봤는데 고소하네 명예훼손이네 뭐네 ㅋㅋㅋ 그러다가 아쒸발 더러워하고 탈퇴한거야 내가 몰아서 탈퇴라니 상등신인가? 뭐가 그렇게 꿀려? 쫄려? 안쫄리면 물어보는거에대해서 말을 하던가 말을 못하겠으면 사정이야기를 하던가 ㅋㅋㅋ 별 꼴같잖은게 나대고 앉아있어 헛소리할꺼면 밥이나 사먹어 여기저기 나대면서 욕쳐먹지말고 너네어머니 속상하시겠다
  • 레벨 중사 3 대랄줘 19.06.07 11:11 신고
    @스쳐가는월급

1. 민물은 통장사진을 가지고 있다고했다
    2. 순차적으로 공개해서 인증하겠다고 말했다
    3. 통장사진을 올려달라고 했더니 “대랄줘”가 모든 책임을 지고 동의하면 공개하겠다고 했다
    4. 이후 통장사진은 없다고 했다

너 이거에 대해서 답할수있어? 없지? 없으면 그냥 조용히 짜그러져있어 너같은거 관심없으니까
  • 레벨 중사 3 대랄줘 19.06.07 11:28 신고
    @스쳐가는월급 응 우리엄마는 잘 모시고있단다 너는 나대지말고 좀 짜부라지라니까 ㅂㄷㅂㄷ 거리지 말고
    니가 누군지 나는 관심없으니까 언급하지말았으면 좋겠는데? 누군지도 모르는데 알아달라고 앵앵대는게 애처로워서 그래
  • 레벨 이등병 일베충은M2뒤짐 19.06.07 20:12 답글 신고
    글 쭉 읽어보면 이사람도 좀 정신병적으로 의심 심하게 함.. 내로남불도 오지고 지는 아무것도 안하면서 인증하러 간 사람들 꼬리물기식으로 더 의심하고 한패라고 몰아가기나 하고 ㅉㅉ
  • 레벨 준장 머고이게 19.06.07 09:20 답글 신고
    민물은 결정적인 순간에는 빠짐
  • 레벨 원수 붕어의질2 19.06.07 09:26 답글 신고
    인증하러 낚시터까지 가신분이 계신곳까지 찾아가서 오해와진실 인증해드린다는 글에는 대꾸도없는 불편한진실
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.06.07 10:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 민물이네.
  • 레벨 중사 3 대랄줘 19.06.07 11:14 답글 신고
    쟤네가 뭘 하든말든 관심없는데 개가 사람소릴하면 돈을 받는데 사람이 개소릴 하면 욕을먹는거야

헛소리를 하고앉아있을까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 벌레먹은상자 19.06.07 11:18 신고
    @대랄줘 저분들에게 수사권이 없는데 어쩌라구요 저분들 씹고싶으면 직접 조사해서 결과로 씹으세요
    못하시면 조용히 계시구요
    어짜피 주사위는 던져졌습니다 보배사이트 차원에서 돈들여 고소 고발 하면 범죄자들은 못빠져나갑니다
    오늘도 즐거운 하루 되세요
  • 레벨 중사 3 대랄줘 19.06.07 11:27 답글 신고
    누가 수사를하랬나 왜케 나대지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 벌레먹은상자 19.06.07 11:30 신고
    @대랄줘 나대는건 님이예요
  • 레벨 중사 3 대랄줘 19.06.07 11:14 답글 신고
    내가 묻는말에 단 한명이라도 대답을 했으면 내가 더 묻지도 않은데 한명도 대답을 못하더라?
  • 레벨 원사 1 전주아재요 19.06.07 12:45 답글 신고
    언어순환하고 님이 정상적인거에요 물어보는거에 답변 1도못하는 사람이 이상한겁니다
  • 레벨 대위 1 쌩유베리감자 19.06.07 12:53 신고
    @전주아재요 그 물어보는 사람에게 왜 답해야 하는지 믈어보는데
    답변 1도 못하는게 이상한게 아니구요?

하지도 않은말 하지도 않은짓들을... 니덜이라는 표현으로 싸잡는 건 정상이구요?
  • 레벨 병장 x모모x 19.06.07 12:41 답글 신고
    글쓴거 쭉 읽다보면..누가 붕어팀인지 티가남..ㅋㅋ..자기들만 모르고 달려든다는 공통점역시..
  • 레벨 상병 율리시스72 19.06.07 12:52 답글 신고
    버로우 탔네요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 소장 이순신 19.06.07 13:14 답글 신고
    사기꾼새끼 쉴드쳐주는놈들 뇌구조가 궁금하다.
  • 레벨 병장 켁이요 19.06.07 13:15 답글 신고
    스쳐가는월급 저분 관종임

엄한사람 가지고 선동한다 카고
    아무튼 이상한 사람임
  • 레벨 원사 1 전주아재요 19.06.07 13:19 답글 신고
    쌩유베리감자님 요구하는게 잘 못된거라면 죄송합니다 몇가지 의문에 질문이 잘못된거라면 그또한 죄송합니다
    공범 조력자 아니라고 생각합니다
    다만 위 글 작성자의 질문이 이상하거나 잘 못된거라고 생각하지 않습니다. 잘 읽어보시고 답변할것 있음 답해주시면 될것들입니다.그것마저도 법에 접촉되거나 굉장히 중요하게 보안해야할 것들이라면 할말없습니다
  • 레벨 하사 1 떠우아빠 19.06.07 16:55 답글 신고
    주제넘지만 좀 정중하게 요청하셨으면 어떗을까합니다...
    새벽에 쓰신글보니 너무 비꼬고 조롱하는식으로 글쓰신듯해서 저라도 좀 기분상했을듯하네요..
    본인의 조롱및 비꼬는글은 얘기안하시고 상대방욕설만 캡쳐해서 올리시는건 좀 비겁해보입니다...

물론 그외의하신말씀은 동의하는 입장이지만요...
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.06.08 03:13 답글 신고
    주댕이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장