바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 벌레먹은상자 19.06.07 11:32 답글 신고
    수사권 없는개인이 조사히는거 쉽지 않지요 한번 더 갈거라면 준비잘해서 가세요
  • 레벨 중령 2 달려라민군 19.06.07 11:33 답글 신고
    경찰도 영장가지고 확인하는 부분을ㅋㅋㅋ님께서 어떻게.확인하시겠나요.힘내세요^^방송보지는 않았지만 그냥 가만히.있는게 님께 좋은거같아요 아무리 좋은 마음을 가지고 해도 이런상황이 생기니.
  • 레벨 대위 2 중장 19.06.07 11:35 답글 신고
    상황이 상황인만큼 의심하지 않는게 더 이상할듯하네요.

붕어 쁘락치들은 계속 기어나오고, 걸린 벌레들은 버로우 타고

평소에 보배서 참교육하는 떡밥과 전혀 다른 부분입니다 이번건은...
  • 레벨 상병 물마시고가 19.06.07 11:38 답글 신고
    bj님 의심하는 글 보고 답답한 맘에 가입했어요~ 눈팅만 쭉 하다 방송도 봤고요. 사람들 진짜 집단 광기에 미친거 같애요.
    뭘 해도 또 꼬투리 잡아서 의심하고 공범으로 몰고 할테니 이런 해명글도 올리지 마세요 그냥.
    이익없이 재능기부로 수고해서 가신 건데 억울하죠? ㅎ
  • 레벨 중장 수동조작 19.06.07 11:39 답글 신고
    가지마세요 차라리...
    힘들여서 가고 갔다와서도 못한다고 욕먹고.
    왜가셨어요
    누가봐도 의심되는데요
  • 레벨 중사 2 이미경찰이다 19.06.07 11:40 답글 신고
    수사기관과의 차이는
    수사기관은 강제성이 있기에
    그자료토대로 확인할수있죠

수사권없는개인이라 할수없는게 없다?
    오히려 그분들은 본인들의 무죄를 입증하려고
    개인방송에나온사람들이에요

왜 요구를못하나요?
    강제성이없을뿐이지
    요구를통해 그분들이 거부혹은 승낙을할꺼고

그것으로 시청자들은 파악할수있었단 말을하는겁니다

그리고 방송중 음소거는 충분히 의심살행동이죠
    음소거 요청이 누구의 요청이였는지요?
    더이상하네요
  • 레벨 중령 2 달려라민군 19.06.07 11:52 답글 신고
    닉이 아깝네여 진심으로.
  • 레벨 중사 2 이미경찰이다 19.06.07 11:58 신고
    @달려라민군 />
    할말이없어보이시네요

트집잡는거보니
  • 레벨 원사 3 팔공산지키미 19.06.07 11:41 답글 신고
    조작은 언제든 어디든 가능하고
    대표로 개인이 인증한 것은
    사실이 될수가 없다.
  • 레벨 대장 생선파는여자 19.06.07 11:50 답글 신고
    진천 레니 상황실때 안계셨으믄..진짜 오해받으셨을듯..
    글고 혼자는 넘 무모했어요
    한마리가 있는 동네인데 혹시나 찾아와서 해꼬지 했음 어쩔려구요
    아쉬운점은 있었으나 전문 bj도 아니고 당연한겁니다
    고생하셧어요
  • 레벨 원사 3 제2자유로TSI 19.06.07 16:53 답글 신고
    아직도 님게서 만난 그들이 어떤 사람들인지 100% 판단이 어렵습니다.
    정확히 어디까지가 이번에 확인한 사실인지도 모르겠습니다.

하려면 제대로 하고, 어설프게 할거면 하지 말았어야 합니다.
    (수사권이 있지 않은 이상, 제대로 한다는 것은 쉽지 않습니다.)

인터뷰가 사람들의 대변인 역할밖에 못했습니다..
    주장하는 내용 들어주고 그걸 그대로 보배인들에게 전달해주는 역할이죠.
    결국 일방적인 주장과 해명의 기회를 준 것입니다.

일전에, 폭x존x님이 우현아빠 의혹 제기에 대해
    우현아빠와 보배 대표격으로 개인적으로 접촉하고
    "사격중지, 아군입니다"
    라고 했을 때, 첫 댓글부터 반응이 어땠는지 보세요.
    "그럼그렇지, 사실일리 없어"
    라고 다들 옹호했지요.

지금은 분위기가 역전되었지만...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장