바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (193) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 팔공산지키미 06/09 20:36 답글 신고
    눈팅일때도
    쏘 자만 뜨면
    묻지마 ㅊㅊ했네요..
    형님
    따님과 함께 밝은 미래를 기원해요
    끝까지 기운내세요^^
    답글 1
  • 레벨 소령 2 어슬렁어부 06/09 20:28 답글 신고
    응원할게요~ 화이팅~~
    답글 0
  • 레벨 원사 3 자랑스런태극기 06/09 20:29 답글 신고
    항상 관심있게 지켜보고 응원하는 사람들이 많다는거 꼭 기억하세요!
    답글 0
  • 레벨 중사 1 min75never 06/10 09:45 답글 신고
    쏘랭이님글은 무조건 강강추
  • 레벨 중사 1 유시진대위 06/10 09:51 답글 신고
    어디서 더럽게 BTS 화양연화를 갔다 붙혀 아
  • 레벨 상병 BrucePain 06/10 09:53 답글 신고
    추천!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 소칠복 06/10 11:20 답글 신고
    궁금하지 않으시면
    클릭질 안하시면 될텐데
    굳이 댓글까지 남기시네요ㅎㅎ
    오히려 님이 병나겠는데요??
  • 레벨 소위 1 태평동이장 06/10 10:09 답글 신고
    제주도 가지마세요 절대
  • 레벨 하사 2 밥사드림 06/10 10:09 답글 신고
    화이팅입니다.
    에휴.. 저 추찹한 인생들... ㅉㅉㅉ ..
  • 레벨 원사 3 임신한남자 06/10 10:11 답글 신고
    직접적인 도움을 못드려서 죄송합니다만. 항상응원하며 모든일이 잘되시기를 간절하게 바랍니다. 화이팅입니다~~
  • 레벨 상병 바다팽이 06/10 10:17 답글 신고
    공판 연기는 오히려 득이된거 아닌가여? 아빠는 아이와 있을때 가장 행복하죠~~ 앞으로는 꽃길만 걸으실 겁니다...아이와 함께여~
  • 레벨 중사 1 다이나믹존맨 06/10 10:25 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 원사 3 나라가꼴페미화 06/10 10:25 답글 신고
    응원합니다~~!!!
    언젠가는 저 두년놈들 눈깔에서 피눈물 흘리는 날이 오기를 ~~~~~~~~
  • 레벨 원사 3 꽃보다사과 06/10 10:25 답글 신고
    쏘렝이님 항상 응원하겠습니다 ^^
  • 레벨 중령 1 아름다운들 06/10 10:38 답글 신고
    힘내시고 계속 응원합니다.
  • 레벨 원사 3 유초얼짱 06/10 10:48 답글 신고
    뒈지길 ......기원합니다
  • 레벨 대위 2 연천감악산 06/10 10:50 답글 신고
    내 불혹을 넘기며 이제것 살아오면서
    보고 느낀게 넘에 여자.남자 뺏고 바람피고
    가정 파탄낸 인간들 하나같이 다들
    온전치 못한 비루한 삶을 살더라..
    바보같이 한번 배신이 어렵지 2번 배신은
    더 쉬월하고 쉬운걸 모르나?
  • 레벨 상병 수원뭬친이오리 06/10 10:59 답글 신고
    진정한 승리네요!! 이제 아이만 아빠품으로 오면 더 행복해지실수 있습니다^^
  • 레벨 상병 아무거ㄴ 06/10 11:11 답글 신고
    끝까지 응원 합니다 홧팅
  • 레벨 이등병 DA2BABO 06/10 11:13 답글 신고
    야구장에서 소리 함 시원하게 지르고 오이소.
    항상 응원 합니다.
    행복 총량의 법칙...
  • 레벨 원사 3 북경오리맨손으로발골 06/10 11:14 답글 신고
    응원드립니다. 매일매일 행복하세요.
  • 레벨 대위 3 훈남아재 06/10 11:16 답글 신고
    못생긴애들끼리 사랑해서 못난애낳아줘야

보통애들이 이쁨ㅎ
  • 레벨 소장 창원꽁치 06/10 11:20 답글 신고
    항상 응원합니다/
  • 레벨 원사 1 욜라보타이 06/10 11:26 답글 신고
    화양년아
  • 레벨 상병 해뜨는동네 06/10 11:43 답글 신고
    응원합니다..
  • 레벨 상사 3 엔젤김연아 06/10 11:49 답글 신고
    불륜을 즐겼네요..
    어휴..참..
    힘내세요~~
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 06/10 11:53 답글 신고
    엘샤 공주님이네요. 힘내세요 항상 응원합니다.
  • 레벨 병장 보배가잼나요 06/10 11:58 답글 신고
    딴말 할거 없이 행복하시길 바랍니다~
  • 레벨 원사 3 붕붕아뵤 06/10 12:18 답글 신고
    양육권은 가져올수없는건가요???? 진짜 불순한 엄마아래서 아이는 제대로 정상적으로 자랄수없어요 저도 6살 딸아이 아빠인데 이글 첨부터보고있고 힘내시라고 글만남기는데 항상 가슴한켠이 답답하네요
  • 레벨 소령 3 새총대황 06/10 12:28 답글 신고
    힘내시고 파이팅♡
  • 레벨 상병 와치아웃 06/10 12:31 답글 신고
    남편이 떡하니 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 진짜 로멘스라고 생각했나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 내맘인디 06/10 12:37 답글 신고
    쏘랭이님이 원하는시 바를 다 이루시기를 바랍니다~정의가 맞는 세상을 보여주세요~쏘랭이님 화이팅~!!
  • 레벨 병장 귀신꼬치 06/10 12:40 답글 신고
    멋지게 이겨내시고 있으시네요ㅋ화이팅 합니다!!!잊는게 아니라 옅어진다는 말!!!!기억하겠습니다
  • 레벨 중사 2호봉 파닥파닥타도 06/10 12:43 답글 신고
    마지막 명언입니다~!!♥♥
  • 레벨 중장 검둥개 06/10 12:59 답글 신고
    쏘랭님 꼭 이겨내시고 행복하세요
    에라이 화양연화...그런영화도 있었군요
  • 레벨 병장 GOP울프 06/10 12:59 답글 신고
    상간남 카톡 프로필은 개무시라는 뜻 같은데요...
  • 레벨 원사 3 팬텀레인져 06/10 12:59 답글 신고
    상간남플필사진의 뜻은 '개+무(시)'로 파악이됩니다.
    쓰레기들은 신경쓰지마시고 항상 행복하시길
  • 레벨 대위 2 말디니사커킥 06/10 13:03 답글 신고
    예전 주례럭키아파트에 과외 알바도 하고 했었는데....
  • 레벨 일병 베리9 06/10 13:18 답글 신고
    꼭 똑같이 되돌려 받길
  • 레벨 일병 하얀자 06/10 13:28 답글 신고
    항상 응원하고 있습니다..힘내세요..^^
  • 레벨 중령 1 방어진 06/10 13:35 답글 신고
    몸조심하세요 고씨같은 여자일듯 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 좌절금지 06/10 13:40 답글 신고
    성격더러운 사람 만났으면 벌써 뒤져도 뒤졌을텐데 ..
    개차반 아니랄까봐 화양연화같은 소리 씨부리고 있나보네요

이 영화같은 일들의 끝이 해피엔딩이길 기원하겠습니다.
  • 레벨 병장 AMG9292 06/10 13:55 답글 신고
    지저분하게 만나면 꼭 끝두 더럽지만 오래가지두 못하는
    지금이야 서로 뜨거울지 몰라두 좋아하는 유효기간 그리 길지 않아요 연애 하는거랑 같이 사는건 천지차이 머근지 신상새거가 좋아요 중고는 몰해두 중고라는말을 불륜남한테 말하고 싶네요 새거가 머하러 중고 만나서 이고생인지
  • 레벨 하사 3 파크지송 06/10 13:56 답글 신고
    화냥년아?
  • 레벨 하사 1 개삼식이 06/10 17:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 라임 오지네요ㅎ
  • 레벨 대령 2 브루미즈 06/10 13:58 답글 신고
    응원합니다. 힘내세요~~~
  • 레벨 중령 2 바나나똥움찔움찔 06/10 14:09 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 원사 3 토종올갱이 06/10 14:13 답글 신고
    화이팅합시데이!!!
  • 레벨 대위 3 천안그남자 06/10 14:14 답글 신고
    응원합니다..끝까지 화이팅하세요
  • 레벨 하사 1 니나노보배 06/10 14:33 답글 신고
    애 데리고 오세요. 그것만이 살길입니다.
  • 레벨 병장 여름에감기 06/10 14:46 답글 신고
    님글 읽기 싫은 사람입니다. 제발 제목 바로앞에 (진영) 내지는 (쏘랭이...)라는 제목 붙여주세요. 제목뒤에 붙이지 마시고 앞에 붙여주세요. 이글제목 처럼 뒤에 (진영)이라고 적으면 커뮤니티 인기글 창에 잘려서 안보입니다. 부탁드립니다.
  • 레벨 소장 창원꽁치 06/10 20:47 답글 신고
    읽기 싫은데 댓글은 왜 쳐달고 있냐!!
    댓글도 달지말고 그냥 지나가~~
  • 레벨 중령 1 방어진 06/11 11:51 답글 신고
    간통범 친구인듯 ㄷㄷ
  • 레벨 일병 이귤 06/10 14:56 답글 신고
    별아~~너무이쁘다^-^♡
    어머님도 고운신것 같아요~ 쏘랭님도 제발 새출발 하시길 바라요~ 좋은여자 많은데 넘 사건에 취중하셔서 안보이시는걸로 전 생각할래요..ㅠ
  • 레벨 이등병 스웨이드킴 06/10 14:59 답글 신고
    늘 응원합니다~~
  • 레벨 대령 3 쿠로대장 06/10 15:15 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 q205 06/10 15:15 답글 신고
    주례 자주가는데
  • 레벨 하사 1 아흥행흥햏햏 06/10 15:49 답글 신고
    바람피는것들은 다 죽여버려야함
  • 레벨 하사 1 제로백24초 06/10 15:50 답글 신고
    아따 그양반 뒤끝기네
    마누라가 딴놈한테 대줘서 열받는건 백번 이해한다지만
    가정사를 뭐이리 올리고 호응받으려고 노력하고 이거 왜이러는건데요 진짜
    적당히를 모르네....앞으로 글쓸때 제목앞에 진영상간녀 주례상간녀 뭐이런식으로 좀썻음합니다
    당신글 더이상보기싫고 관심도 없고 제목만봐도 짜증납니다..
    내가 이리얘기하면 안보고 지나가라고 할꺼라면
    같은원리로 글안올리면 끝나는 문제에요
    일기는 제발 일기장에...
    노사장하고 미용사하는양반하고 둘이서 진흙탕 개싸움할때 당신처럼 이딴식으로 여론몰이글 좉나게 올렸었죠?
    그때도 꼬라지보기싫으니 나가서 싸우라는사람이 엄청많았죠...
    이것도 마찬가지라구요 소심하고 뒤끝존나 긴 답답한 양반아
    가서 둘다 개잡듯이 잡아뿌고 복수를 시원하게 하던가
    인터넷에서 손가락만 움직이지말구요
  • 레벨 상병 김함마 06/10 16:02 답글 신고
    아따 이양반은 보기싫음 안보믄 되지 뒤게 적어삿네
  • 레벨 중위 2 중년공룡둘리 06/10 16:10 답글 신고
    그냥 지나가슈 뭔 혀가 이리 기나
  • 레벨 중위 1 TT뷰론 06/10 16:15 답글 신고
    호응얻으려는게아니고 도움과 진짜 진흙탕싸움하고있는건데 나참생각이많이꼬여있으시군요

바람폈는데 적당히가 어딨어요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 헬로우드 06/10 16:16 답글 신고
    옛다! 관심.
  • 레벨 중령 3 중고차는엔카 06/10 17:04 답글 신고
    워~매 ...

그래따짐... 님 글도 일기장에 쓰셔야할 글인데유...

`
  • 레벨 중령 1 방어진 06/11 11:55 답글 신고
    이런새끼는 바람난 년놈들이 낳은자식일듯
  • 레벨 하사 1 미래온 06/10 16:20 답글 신고
    열심히 마음으로 응원합니다..

화이팅!
  • 레벨 대령 3 0동글이0 06/10 16:31 답글 신고
    쏘랭이 당신은 혼자가 아니오~ 힘내시요~^^
  • 레벨 훈련병 바닷마을고양이 06/10 16:51 답글 신고
    저는 보배 쏘랭님 사건보고 가입했었어요.진짜 너무 화가나서.물론 댓글이나 힘내시라 글은 남긴적 없지만요.아직 마음에 상처는 너무 크시겠지만 조금이지만 쏘랭님 글이 가벼워지고 있는게 느껴져서 너무 기쁩니다.누구신지 모르지만 정말 행복했으면 좋겠습니다.이 일로 인해 모든 여자가 저렇다곤 생각안하셨음 좋겠습니다.저는 글보고 상간녀.중간다리한 두 ㄴ들 잡아 뜯고싶을 정도로 화나고 같은 여자인게 수치스러웠습니다.진짜 쓰레기들은 이제 조금씩 벗어나셔서 행복하셨으면 하고 간절히 바랍니다
  • 레벨 중령 3 중고차는엔카 06/10 17:00 답글 신고
    다 필요 없고 일단 아이만 잘 키우면 되유....

그후에 좋은 인연은 분명 나타납니다... 생각보다 인연은 멀리 있지 않고 가까이에있으니..주위 잘 살피시길.. ^^

항상응원해유~!!@@
  • 레벨 중령 1 아우디A요 06/10 17:25 답글 신고
    쏘랭님아 상간남년도 남년이지만
    쏘랭님이 행복해지시면 좋겠습니다
    행복하게 사시는게 년놈에게 빅엿주는거 일겁니다
  • 레벨 병장 김개떡 06/10 17:39 답글 신고
    화양연화에서 장만옥 양조위 이 두 주인공들은 각자 배우자들의 불륜에 고통받는 역할이고 서로 마음을 나누게되지만 적극적으로 사랑하지 못하죠.
    양조위가 쏘랭님이 될 수 있어도 저 상간남녀들이 될 수 없는 건데.
    어지간히 공부 못했을듯.
  • 레벨 훈련병 딜레마청춘 06/10 17:45 답글 신고
    쏘랭님 힘내세요!!!!!
  • 레벨 하사 2 79prodigy 06/10 17:46 답글 신고
    행복하셔야합니다
  • 레벨 소위 2 쵸콜렛우유 06/10 17:52 답글 신고
    항상 응원하고 있습니다. 즐겁게 사셔요~~!
  • 레벨 소장 프리스타일찬 06/10 17:54 답글 신고
    행복하게 사는게 최대의 복수죠.ㅎㅎ
    돈 최대한 뽑아내고 행복하게사는거..
    그렇게 하시길 바래요^^
  • 레벨 병장 멍구네3388 06/10 18:25 답글 신고
    쏘랭이님은 혼자가 아닙니다
    끝까지 지켜보고 응원합니다
    힘내십시오
  • 레벨 대위 3 Dime 06/10 18:42 답글 신고
    금수만도 못한 쓰레기들...
  • 레벨 중사 1 꼼딱마쇼 06/10 19:10 답글 신고
    근데 궁금한게 저 둘이 지금 사귀나????
  • 레벨 훈련병 뚜라리 06/10 19:33 답글 신고
    개무시
  • 레벨 중위 1 하늘의아이 06/10 19:45 답글 신고
    끝까지 행복하세요
    따님에게는 행복하고 즐거운일만 만들어주세요
    누구보다 잘하시리라 생각되네요
    응원합니다
  • 레벨 하사 3 불닭딸기면 06/10 19:48 답글 신고
    태클 거는 사람들은 도둑이 제발 저린 불륜 남녀들이거나, 배부르고 등따시게 자라서 화목한 가족의 중요성도 모르는이들 같으니 신경끄소ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 조달구00 06/10 19:50 답글 신고
    응원합니다^^
  • 레벨 중위 2호봉 마루이 06/10 19:51 답글 신고
    불륜으로 만났는데 믿음이란게 존재할리가 없죠.
    백퍼센트 서로 지지고 볶다가 스스로 무너지게 되어 있습니다.

파도옆 모래성..무너져가는거 지켜보게 될 겁니다.
  • 레벨 이등병 DA2BABO 06/11 11:55 답글 신고
    그 후 인생이 눈에 비네예.
  • 레벨 대위 3 분노의봅질 06/10 20:05 답글 신고
    쏘랭님 글은 무조건 추천이에요
    힘내세요 ㅎㅎㅎ
    스쳐갔던 발정난 강아지들은
    인연이 아니라 한때 발정난 동물이었다는걸
    깨달을 껍니다ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 미치광이술퍼 06/10 20:18 답글 신고
    능지처참감
  • 레벨 훈련병 오모이 06/10 20:46 답글 신고
    따님은 소랭님이 데리고 와야죠!
  • 레벨 소장 검스흰스그레이색이야 06/10 23:22 답글 신고
    상간놈 지가 개인거는 인정하나 봅니다. ㅋ
  • 레벨 원사 3 쭈니뿌우뿌우 06/10 23:36 답글 신고
    앞으로 별이가 할머니와 아빠의 사랑 듬뿍 받으면서 컸으면 좋겠어요~^^가정사로 호응받으러 올리는 사람이 몇이나 될까요?

그리고 왜 제목 앞에 진영 이라는 타이틀 달란거지?ㅋㅋ하라면 해야됩니까?ㅋ글넘기다가 작성자가 쏘랭님이면 안읽으면 그만이지 시간들이 남아도시나 오지랖 오지고 지리네요들.....

여기 다들 개인사 올리는곳 아닙니까? 진짜 관종들.. 니들도 똑같이 배우자 한테 배신받길 바란다 진심으로^^

낯짝두꺼운 너네들이 신기할뿐.....주소불러봐 내 사비로 까만마스크 보내줄께 얼굴좀 가리고다녀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 주어는 없다요~
  • 레벨 병장 sm666 06/11 00:13 답글 신고
    어머님과따님있는 사진만봐두 행복해보이네요
    앞으로 이맘변치않고 딸에게올인하세요~
    너무행복해보여 보기좋습니다
  • 레벨 일병 넉언니 06/11 00:59 답글 신고
    쏘랭이님 상간남녀나 그 주변인 스토킹 하는듯한 글 올리지 마시고, 이 글처럼 본인의 소소한 일상을 공유하는 근황 가끔 올려주세요. 좋든 나쁘든 본인의 생활에 대한 것으로요. 지난번 글을 읽었을때는 쏘랭이님도 심리치료가 필요한게 아닌가 싶을정도의 강박과 집착이 느껴져서 걱정이 되었는데, 한결 안정되신듯하네요. 분노와 억울한 마음이 커서 다른사람들의 공감과 위로를 얻고 싶은 심정은 이해를 합니다. 하지만 분노를 남에게 표출하는데 에너지를 쓰기 보다는 본인 자신을 치유하는데 더 집중하셨으면 합니다. 나중에 재판 결과가 나와서 사건이 마무리되었는데도 분노하는 글을 여전히 올리면 사람들에게 공감을 얻기 힘들것이고, 그렇게되면 쏘랭이님은 또다른 공허함을 느끼게 될것 같습니다. 쏘랭이님은 그 불륜 남녀의 흔적이나 근황을 계속 보고 계신듯한데, 안그러셨으면 좋겠습니다. 본인의 감정과 불필요한 에너지만 소모됩니다. 여기 많은 분들이 말없이 쏘랭이님을 응원하고 계시지만, 표현을 안할뿐 쏘랭이님을 한편으로 걱정하는 분들도 많다고 봅니다. 쏘랭이님의 행복한 미래를 빌며 응원합니다.
  • 레벨 상사 2 8쩜5카고트럭커 06/11 09:40 답글 신고
    힘내요.
  • 레벨 중령 1 방어진 06/11 11:50 답글 신고
    892때문에 자식버릴꺼면 창녀를 하지 ㅠ
  • 레벨 원사 3 쭈니뿌우뿌우 06/11 13:28 답글 신고
    울산 사시는 가봐용?^^
  • 레벨 하사 1 G현 06/11 15:55 답글 신고
    힘내세요!!
    불륜남녀 저둘은 서서히 지옥을 맛볼거에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장