바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 비머337 19.06.10 09:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ. YTN 이제 걸러야 겠어요. 팀붕어 아직도 정신 못차렸습니다.

암튼 정식 고소가 들어갔으니.. 기다려봐야죠.
    답글 0
  • 레벨 하사 3호봉 댕댕이큰누나 19.06.10 08:46 답글 신고
    포커스가 빗나간 것 같네요...
    답글 0
  • 레벨 중령 1 개미삐끼 19.06.10 09:24 답글 신고
    ytn 에서 취재 한다니
    어느분이 댓글로 니들이 취재할 급이 아니라고 독설했는데 제대로 보신듯
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3호봉 망고먹고싶음 19.06.10 10:09 답글 신고
    모르는 사람이 보면 붕어주장이 마치 사실인 것 처럼 보도 됌
  • 레벨 하사 3호봉 댕댕이큰누나 19.06.10 08:46 답글 신고
    포커스가 빗나간 것 같네요...
  • 레벨 중장 일편단심들레 19.06.10 08:47 답글 신고
    뉴스 작가가 경찰 검찰도 아니고;;
    밝혀진 것도 없이 왜 저런 방송을 준비해서 내보내죠??
  • 레벨 중령 3 김어준좋아 19.06.10 09:01 답글 신고
    다된밥에 숟가락얹고도
    저따위로밖에 뉴스못내보내네
    보배욕얻어먹겠음요 ㅠ
  • 레벨 간호사 asdffgddgg 19.06.10 09:03 답글 신고
    기자님?? 뭡니까 이게
  • 레벨 대령 2 비머337 19.06.10 09:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ. YTN 이제 걸러야 겠어요. 팀붕어 아직도 정신 못차렸습니다.

암튼 정식 고소가 들어갔으니.. 기다려봐야죠.
  • 레벨 중령 1 개미삐끼 19.06.10 09:24 답글 신고
    ytn 에서 취재 한다니
    어느분이 댓글로 니들이 취재할 급이 아니라고 독설했는데 제대로 보신듯
  • 레벨 상사 3 k311 19.06.10 09:29 답글 신고
    YTN 에 나랏돈 그만 쳐먹이자고 하는 이유였지요, 언론이 언론 역할을 안하고 사실 왜곡;;;
  • 레벨 이등병 달품은꽃 19.06.10 09:32 답글 신고
    저도 방금 실시간으로 뉴스봤는데......황당하던데
    감싸는 분위기 인거같든데여...;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 대령 3 사당골 19.06.10 09:33 답글 신고
    YTN은 걸러야죠.

저기에 혈세를 왜 주나요?
  • 레벨 소령 3 다다닷 19.06.10 09:34 답글 신고
    촛점이 피해자 양산이라....

이건 뭐......사기꾼말은 다 믿어주고, 촛점을 흐리네요.
  • 레벨 중위 1 sub1212 19.06.10 09:36 답글 신고
    https://www.youtube.com/watch?v=SeM9TMZbGK8

해당 영상이네요
  • 레벨 대령 3 코트씨 19.06.10 09:36 답글 신고
    뭐가 중요한지 이미 다 알텐데 묘하게 촛점을 흐리네,,사기가 촛점이여 사기,,,그것도 팀으로,,,가르쳐줘야 되나베,,,
  • 레벨 하사 1 적호비룡 19.06.10 09:39 답글 신고
    나만 이상한게 아니엇구나 ..

이따구로 취재 하려면 기사구걸 올리지 마라
  • 레벨 준장 킹슬라임 19.06.10 09:42 답글 신고
    제대로 호도하네....
  • 레벨 대위 3 빛나는인생 19.06.10 09:43 답글 신고
    정녕 쓰고 싶었던 기사가 저거였단말이지??? 붕어한테 돈 받았나?
  • 레벨 소위 2 비엠또불유 19.06.10 09:50 답글 신고
    쳐앉아서 꽁으로 기삿거리 주서가더니 지꼴리는대로 보도하고있네.. 도를 넘긴 무슨 도를넘어 장난까냐
    후원금으로 사기질한게 인간으로서의 도를 넘은거지. 이럴꺼면 보배 기어들어와서 기사쓰지마라 개자들아
  • 레벨 원사 3 보고싶은테라 19.06.10 09:53 답글 신고
    내용을 다 인지 못하고 기사화 한거같은 느낌.
    이건 아닌거 같네요.....,
    기자님!!!!!
  • 레벨 일병 닷지캘리버 19.06.10 09:56 답글 신고
    숲을 보라니까 나무도 아니고 나뭇잎을 보고 자빠졌네
  • 레벨 원수 7남매 19.06.10 10:07 답글 신고
    발로 뛰는 기자는 다 어디로 간건지.
    숟가락으로 퍼서 입까지 떠줘도
    그거 먹고 소화도 못시키고 설사하네~
  • 레벨 소령 3 테헤란로계속막힌다 19.06.10 10:09 답글 신고
    편집자 의지대로 되는게 방송화면임.
  • 레벨 상사 1 더좋은이유 19.06.10 10:16 답글 신고
    듣고 싶은대로 내보내는게 뉴스가 아니죠.
    방송은 방송의 입장이 있겠고, 우리는 우리의 입장이 있으니까요.
    검찰수사는 방송 내용에 좌우되지 않을테니 기다려 보자구요.
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.06.10 10:18 답글 신고
    ytn 3류 방송 아니었던가..
  • 레벨 소령 1 질러1234 19.06.10 10:19 답글 신고
    ytn이 어떤곳인지 잊었나요???

그말이 생각나네요! 세호야! 또 속냐?
  • 레벨 이등병 풍차좋아 19.06.10 10:28 답글 신고
    저도 저 기사 보고 이상하다 했어요
    본질은 그게 아닌것 같은데
  • 레벨 병장 서른마흔다섯짤 19.06.10 10:29 답글 신고
    왜 앞내용이 없나요 YTN기자님?? 글보고있다면 답변해보시죠
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 19.06.10 10:31 답글 신고
    지난번에 구걸글 올리던 ytn 기자 영구강탈 해주세요
  • 레벨 상사 3 Mariantte 19.06.10 10:38 답글 신고
    솔직히 단체로 움직여 의심가는대로 신상 추적하고 인증 요구한 건 사실이죠.
    도 넘은 신상털이라는 제목이 틀린 사실은 아닙니다.

문제는 사건의 핵심이 기부를 가장한 사기인데 초점을 돌려버렸다는 것.

붕어의 범행과 일련의 추적 및 법적 대응 방향을 중심으로 그 과정에서 과도한 신상털이가 있었다고 해야지
    신상털이를 메인으로 잡아놨네
  • 레벨 상사 3호봉 잇힛잉 19.06.10 12:36 답글 신고
    저도 님생각이랑 같아요 그과정에서 그랫다고해야지 포커스를 너무 그쪽으로 잡은거 같아여
    사기를쳣다로 메인을계속 잡아야하는데
  • 레벨 이등병 아무리생강캐도난마늘늘 19.06.10 10:38 답글 신고
    이젠 종교가 될기세 ㅋ
    확증편향이 이래서 무서움ㅋ
  • 레벨 병장 우포수 19.06.10 10:47 답글 신고
    “안녕하세요 YTN 기자입니다 연락 부탁 드립니다.”
    이글에 보배형들이 막 뭐라해서 삐져서 저러는듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.06.10 10:53 답글 신고
    원래 지저분한 방송사 아닌가요??
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.06.10 10:56 답글 신고
    역시 와이티엔.
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 19.06.10 11:24 답글 신고
    저렇게 제목잡고 포커스를 잡으면 자극적이고 눈에 확~띄니까 좋다고 달죠. 혼자 자뻑하고 있을지도,
    주목받으려고 "조두순 인권 위협받는다"고 기사 내보낼 것 같은 기자네.
  • 레벨 준장 Anonymouth 19.06.10 11:36 답글 신고
    기레기들 보배서 욕많이 처먹으니 조질 기회만 보고 있것지.
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.06.10 11:39 답글 신고
    취재를 제대로 하시기 바랍니다.
  • 레벨 원사 2 달별이 19.06.10 11:50 답글 신고
    항상 본질을 흐리는 YTN, 믿고 거릅니다.
  • 레벨 상병 다보인다거기까지 19.06.10 13:18 답글 신고
    뉴스라는 미디어가 보도를 하는데.. 사건의 본질도 모르고 보도하는구나 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 로벤회갑데뷔 19.06.10 14:13 답글 신고
    본질을 흐리네..
  • 레벨 대위 3 파워이글 19.06.10 14:15 답글 신고
    사기범을 옹호하는듯한 ytn
  • 레벨 원사 3 에프킬라F 19.06.10 18:58 답글 신고
    장치만 그런줄 알았더니 사회부문도
    쓰레기 수준.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장