바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (126) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1호봉 nakary4 06/11 21:27 답글 신고
    비난도 잘 걸러들으세요

사람많은 커뮤니티에 지겨워하시는분 있을수있어요

모두 다 쏘랭님 편일순없어요

응원합니다

재판에서 좋은결과있기를.
    답글 4
  • 레벨 하사 1 제로백24초 06/11 21:18 답글 신고
    해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
    답글 6
  • 레벨 준장 같이놀까 06/11 21:27 답글 신고
    바람난 여자와의 카톡을 계속 올리는 이유는?
    이러면 여자쪽에 피해가 1이라도 가나요?
    나라도 죽이고 싶은 심정이겠다마는 인터넷에 구걸글마냥 올리지는 않겠네요. 쪽팔려서라도 진짜...
    이 길고 긴 카톡글을 정독하면서 읽으실분들은 과연 몇이나 될까요?
    붕어사건에 묻혀 이제 슬슬 잊혀져 가는거 같은데...
    베댓들 추천도 그렇고 이제 댓글도 많이 안달리고...
    그리고 진영상간남이 고마울정도라? ㅎㄷㄷ;;
    이왕 올리실거면 그냥 간단명료하게! 짧고 굵게! 조지실거면 확실하게 조지시던가요.
    답글 0
  • 레벨 일병 hororok 06/12 22:48 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 상병 고뤠고뤠 06/12 23:29 답글 신고
    첨부터 이카톡을 먼저 올리셨다면 쏘랭이님께 실망했을거 같습니다..지금껏 쏘랭이님을 응원해왔지만..오히려 이번글에서 쏘랭이님에게 안좋은 모습을 많이 보았네요..가정을 파탄낸 원인은 분명 여자분에게 있습니다.하지만 지금의 이런 상황이 오기까지는 쏘랭이님도 한몫하신거 같아 실망스럽습니다..
  • 레벨 중위 3 6200cc 06/12 23:44 답글 신고
    저년은 누가 잘못한건지 모르는년인가보네

악마는 너야 이년아

상간남이랑 떡치며 쾌감으끼며 좋아라한니년이라고
  • 레벨 이등병 부산띨 06/12 23:48 답글 신고
    응원합니다 인실좆가즈아~
  • 레벨 훈련병 왕잠자리 06/13 00:13 답글 신고
    저걸 일일이 캡처해서 올리는 근성ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 둘이 또이또이같은데
  • 레벨 이등병 휘르킴 06/13 00:18 답글 신고
    응원합니다만...
    이젠 보지도 않고 글을 내리네요..
    가독성도 떨어지고, 님께서 진정 바라는게 뭔지 혼동이 옵니다.
    아무쪼록 잘 하시고, 결과만 가지고 오셔서 글 남겨주세요.
    이해는 합니다만 과유불급 이란 말이 있습니다
  • 레벨 소위 1 막다른길 06/13 00:24 답글 신고
    전 지치지만 힘내보소
  • 레벨 병장 제훈제훈 06/13 00:48 답글 신고
    쏘랭님 우리 벌써 30대중반입니다. 저는 쏘랭님과 달리 가정을 꾸려보지 않았습니다. 그래도 시작은 할 생각이에요. 쏘랭님도 다시 시작하기에 늦다고 할 사람 아무도 없어요. 그치만 좀더있으면 우리 늦게 돼요. 전 다행히도 함께할 사람이 있습니다. 쏘랭님도 이제는 사람같지도 않은 것에 미련갖지 마시고 새인생 함께 걸어갈 동반자를 찾으시길 바래요. 글치만 따님은 꼭 찾아오세요. 보고 배울거라곤 눈곱만치도 없는 사람들 손에 자라면 따님 미래 결코 밝지 않을 거에요. 꼭 반드시 따님과 새동반자와 행복한 가정 꾸리시길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 아무리생강캐도난마늘늘 06/13 01:02 답글 신고
    이래서 남는게 뭘까요
    마무리가 중요한데
    그 선을 넘었군요
    이러다 큰일 생길 수 있겠네요
    쏘랭님
    자기인생 포기하면서 끝까지 괴롭히면
    나중에 뭐가 남을지
    곰곰히 생각해보시기 바랍니다
    인생은 이기고지는 게임이 아닙니다
  • 레벨 간호사 아나다라파 06/13 02:26 답글 신고
    근데 성매매미수금 1300이 뭐에요?
  • 레벨 간호사 나로숲 06/13 02:45 답글 신고
    지치고 질리네요..쏘랭이님 글 우연히 읽고 역주행 하며 조용히 응원하고 상간녀를 욕했던 1인입니다
  • 레벨 소위 1 황일병거기비누좀 06/13 06:30 답글 신고
    암 죄를 지엇으면 벌을 달게 받아야지 .. 쏘랭이님 화이팅!!

별이를 위해서라도 정의는 구현되어야한다.
  • 레벨 병장 34x차 06/13 06:42 답글 신고
    유유상종
  • 레벨 하사 3 plks 06/13 10:24 답글 신고
    그만종 합시다. 다 끼리끼리 만납니다.
    님같은 사람 나라도 질리겠네요.
  • 레벨 훈련병 젊은도전후 06/13 10:38 답글 신고
    처음 한두번은 그냥 처절한 배신감에 대한 하소연이라 듣고 사람들도 그냥 넘어갔지만....시간이 지날수록 사람들도 지치는듯. 나같아도 여자 편 들고 싶다. 지나간 건 지나간 건데 혼자만의 복수심에 빠져 지옥에 살고 있네. 누가 같이 지옥에서 살아가고 싶을까. 본인은 행복한 새생활하고 있다고 자위하는데 이런 비정상적인 글을 쓰는 것 자체가 나는 지금 불행하다는 반증. 안타까움. 여성분이 보배글 보실텐데 화이팅하세요!
  • 레벨 대령 1 하하하71 06/13 10:49 답글 신고
    항상 지켜보고 있습니다 잘될겁니다 힘내세요 화이팅~
  • 레벨 상병 마지막에보자 06/13 11:53 답글 신고
    힘내세요...항상 응원하고 있습니다.
  • 레벨 훈련병 싱글오리진 06/13 15:14 답글 신고
    불륜녀의 이모에 사촌언니 과거사까지 나오네요.. 평소에도 이런 성격이였음 편 들기가 어렵겠는데요;;
  • 레벨 원사 3 jhhoney 06/13 17:14 답글 신고
    붕어때문에 묻혔다가 다시 연재하시는건가요?
  • 레벨 이등병 DA2BABO 06/13 20:05 답글 신고
    힘내세요.쏘랭님
  • 레벨 중위 2 14adakill 06/13 22:41 답글 신고
    와....지친다...
    쏘랭님 편이었는데..
    이런게 삶에 무슨 도움이 될까요??
    제가 여자라면..아니 쏘랭님같은 분이 동성 룸메이트여도 같이 못살듯..
    여자분이 이해가 가기시작합니다..
    댓글에 쏜소리도 있고 . 그 댓글에 찬성이 점점 늘고 있는거. 그리고 그 찬성표가 많은 글도 있다는거 한번쯤 생각해보시길...
    그리고 윗 댓글처럼보배드림에 일르러오는 찌질한 모습처럼 점점 느껴져 안타깝습니다.
  • 레벨 소령 3호봉 서울삼익아파트 06/14 21:11 답글 신고
    ㅋㅋ진짜 이색기도 이젠 병이네
    쓰잘때 없는소리 왜자꾸 하지
    여자가 바람날만 하다
  • 레벨 상병 잼이없어 06/16 20:53 답글 신고
    다음편이 궁금합니다
  • 레벨 일병 서연아 06/17 12:09 답글 신고
    상간녀가 보살이었네
  • 레벨 일병 붕의어질주2 06/18 23:17 답글 신고
    지겹다는인간들 진짜 존나 주제넘는인간들이네요
    지겨우면 글을 읽지마세요

상간녀가 보살이엇네 바람필만하네
    이딴댓글은 왜쓰는거죠?

즈그는얼마나 쿨하다고 키보드앞에선
    쿨가이 끝판대장이네 아주
  • 레벨 하사 1 성지순례왔습니당당당 06/26 17:06 답글 신고
    시간날때마다 조금씩 읽어보기도했고..대충 읽고 넘긴것도 있고..이 글도 읽다가 내리긴 했지만요..글쓴이분께서 이제는 정도가 좀 지나친것같단 생각도 들지만..입장바꿔 생각하면..충분히 이렇게 하실 수 도 있겠다는 생각도 들어요..애를 떠나서...많이 사랑했던아내인데...이렇게 배신을 당하시니 더 얄밉고..그렇겠죠.. 사랑에는 자존심이 없는거랍니다...쓰레기같은아내지만..아직도 마음이 있으신거면..솔직히하게 마음 털어놓으시고...같이 살자해요...제가 느끼기에 글쓴이분..아직 아내분께 미련이 있어보여요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장