바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (266) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 샘질문 19.06.18 16:00 답글 신고
    저건 폭행죄로 고소해서 징역 살게해야 합니다. 합의 해주지 마세요!
    언론에도 제보해서 널리 알려주세요!
    답글 8
  • 레벨 준장 달토끼달 19.06.18 15:59 답글 신고
    하아... 인도에 것도 횡단보도... 저렇게 주차해놓고 욕설에 폭행까지
    내아이가 보는 앞에서 나한테 그랬다면 어땠을까 생각해 봤습니다
    피가 거꾸로 솟네요~
    아이는 얼마나 무서웠을까요
    꼭 사이다 후기가 올라오길 기도해봅니다 ㅜ
    그상황에 같이 싸우시지 않고 신고하신거 잘하셨습니다 ㅜ_ㅜ
    답글 0
  • 레벨 대장 Kallista 19.06.18 15:57 답글 신고
    글쓴이분 참 난감하겟어요

아들이 보는 앞에서 힘내시고요

무조건 저넘아는 혼나야 합니다
    답글 5
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 19.06.19 09:32 답글 신고
    개 쓰레기 같은 새끼들...
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 19.06.19 09:34 답글 신고
    쓰레기같은 새끼 하나 걸러서 다행입니다. 아이가 걱정입니다. 차량에 탄 개같은 아이 말구요
  • 레벨 상병 복내 19.06.19 09:42 답글 신고
    양심도 없는 자식들이네
    벤츠탄다고 세상을 만만히보느겨
    잘못했으면 죄송하다고하고 좀 떨어진곳에 주차하고 와야지
    상식이 없는 놈이네 에라 한심하다
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.06.19 09:44 답글 신고
    인성이 문제. 차부심. 에휴,
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.06.19 09:56 답글 신고
    이번 기회에 단단히 교육을 시켜줘야할 것 같습니다.
    양보해 주시지 마시고 법대로 처리하시길 바람니다.
  • 레벨 일병 혀니캡 19.06.19 09:57 답글 신고
    이정도면 폭행죄로 입건되겠네요 걱정마세요~

그리고 사건과 별개로 40개월 아이가 알라딘영화를 보면서 알아듣나요?
  • 레벨 병장 유바우유바 19.06.19 09:58 답글 신고
    합의 해주지 마시고 깜빵 보내주세요!!
  • 레벨 병장 푸우곰 19.06.19 10:00 답글 신고
    로그인 진짜 잘 안하는데.. 예전에 저도 뒤자석에 7살 아들이 있어 그냥 참고 넘어간 일이 있었어요.. 진짜.. 어린아들을 붙잡고 겁박까지 하다니 도저히 용서가 안되는 일이네요.. 힘내시고 꼭 법적으로 처리하세요. 추천합니다.
  • 레벨 중위 1 텅빈물통 19.06.19 10:00 답글 신고
    인도에 저렇게 주차한 차들은 다 견인해야한다..
  • 레벨 대위 3 쿠쿠제네 19.06.19 10:02 답글 신고
    인천.........
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 19.06.19 10:04 답글 신고
    노크부터가 오지랖이고 싸우자는거에요. 더군다나 애까지 같이 있는데..

말로 세상 문제가 전부 해결될거라 생각하면 정말 오산이에요.
  • 레벨 원사 3 개호떡 19.06.19 10:05 답글 신고
    합의금안받고 깜빵보내실작정인거 맞는지요??
  • 레벨 병장 꼬불불꼬 19.06.19 10:27 답글 신고
    인성이 그지같은것들에게 걸렸네요. 저 집안 싸이즈 나오내
  • 레벨 상사 3 콩깍지입니다 19.06.19 10:42 답글 신고
    영상은 언제쯤 올라오려나요?
  • 레벨 중사 1 관리자용 19.06.19 10:45 답글 신고
    사진 한장가지고 뭐하자는 겁니까??
    맞은 사진이라도 올리든가
    동영상을 올리던가
    주차는 밴츠가 잘못했네요
    동영상 올리는데 얼마나 걸린다고
    글은 졸라 길게 쓰고
    글 쓸시간에 동영상 올리세요
    동영상 편집 못하면 원본 쪽지로 보내세요
  • 레벨 상병 좋은삶 19.06.19 10:46 답글 신고
    쓰레기 장인이나 쓰레기 사위나 아주 쓰레기집구석이구나
  • 레벨 원사 1 엠지 19.06.19 10:48 답글 신고
    개 수레기들이 많어 아직도
  • 레벨 중사 1 풍류가객 19.06.19 11:02 답글 신고
    응원합니다. 법의 무서움 알려주세요.
  • 레벨 상병 뻥볼리 19.06.19 11:05 답글 신고
    자주다니는 곳이네요. 뭐 저런 쓰레기가있는지 모르겠네요. 아놔. 내가 다 열뻗치네. 힘내시고 할 수 있는 최대로 인생은 실전이라는거 알려주세요
  • 레벨 준장 유가무가 19.06.19 11:06 답글 신고
    미안하다 사과 한마디 했으면 끝났을 일을 쯧쯧쯧
    벤츠 차주인지 사위인지 엿돼봐라
  • 레벨 원사 2 가뭄에콩 19.06.19 11:14 답글 신고
    아직까지 차부심 부리는 사람들이 있는지...
    요즘 벤츠 타시는분들이 이슈가 많이 되는것 같네요.
  • 레벨 원사 3호봉 햇볕이잘보이네 19.06.19 11:16 답글 신고
    벤츠 AS 만 쓰레기인줄알았더니 차주도 개쓰레기넹..
  • 레벨 중사 2 먼개소리야 19.06.19 11:20 답글 신고
    폭행죄 아동상대 협박죄 쳐넣으세요
  • 레벨 중사 3 자세집안 19.06.19 11:39 답글 신고
    속상하시겠습니다.
    혹시 여러분들 저 상황에서 폭행을 당하고 있는게 올바른 선택일까요?
    아이 앞에서 같이 두들겨 패는게 올바른 선택일까요?
    저는 같은 상황이라면 엄청 혼란스러울것 같습니다.
    아마도 후자를 선택할것 같습니다만
    혹 저 상황에 저 놈을 패버리고 성질에 못이겨 차 백미러도 박살 냈다면 처벌수위가 궁금 합니다.
  • 레벨 상병 혼자타는스팀어 19.06.19 11:39 답글 신고
    뜨거운 맛을 보여주세요
  • 레벨 하사 3 우주먼지 19.06.19 12:13 답글 신고
    "죄송합니다!" 라는 한 마디가 사람들 진짜 생각보다 존나게 힘듬가봄;;;;; 난 오히려 그게 신기함;;;;;;
    아무리 영혼없는 멘트라도 설령 자기가 뭔가 억울해서 할말이 있더라도
    닥치고 일단 "죄송합니다!" 부터 뱉으면 반은 먹고 들어가는데
    사람들 참 그게 안됨;;;;;; 어떻게보면 머리가 안돌아가는것같음;;;;;
    이것도 아 죄송해요, 금방 빼겠습니다. 죄송합니다. 했으면 애초에 시작도 안됐을 일....
  • 레벨 대령 2 1400mah 19.06.19 12:39 답글 신고
    그래서 스미마센 입에 달고 사는 일본사람들 겉과 속이 다르다고 욕하는 사람들 이해가 안감. 가식이라도 사과부터 해야지 시~벌 한국에선 사과듣기가 왜 이리 힘든지
  • 레벨 대령 2 1400mah 19.06.19 14:07 신고
    ㄴ세상에 미안한 일이 안하고 싶다고 안하게 되나요? 어쩌다 발생했을 때의 태도를 얘기하는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.06.19 12:13 답글 신고
    인실좇 꼭 가세요!!
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 19.06.19 12:14 답글 신고
    설마 e200인거냐..
  • 레벨 상병 벤뱀530i 19.06.19 12:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 운전자가 허세충일 확률 100%
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 19.06.19 14:13 답글 신고
    뒤에 제거한거보니 e200일확률 98%정도
  • 레벨 상사 2 5series 19.06.19 14:45 답글 신고
    에이 설마;;;; E300부터 E클이지;;' 에이 설마 누가 E200;;; 에이.. 까오 바닥깔일있나 설마;;;
  • 레벨 하사 1 저한테왜그러십니까 19.06.19 12:16 답글 신고
    ㅆ ㅣ 바 ㄹ 벤추일세..
    ㅂ ㅅ 잘못했으면 미안합니다 하고 말면 될 것을
  • 레벨 소위 2 공도휠스핀 19.06.19 12:17 답글 신고
    E200이나e220d같은대 허세오지내요
    인성도밑바닥이고
  • 레벨 원사 1 림이빰 19.06.19 12:29 답글 신고
    사위새끼가 장인앞애서 욕하고 집안 안봐도 알것다 퉷
  • 레벨 소령 1 1072 19.06.19 14:38 답글 신고
    딸년도 보나마나죠ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원사 3 4WD4WD 19.06.19 12:43 답글 신고
    인천 경찰 조심하세요. 폭행당했으니까 쉽게 처벌할 수 있을 것 같죠? 진행해보시면 쉽지 않을 겁니다. 왜 그런지 곧 알게 될 겁니다.
  • 레벨 상사 3 할부인생...ㅡㅡ 19.06.19 12:49 답글 신고
    주차꼬라지가 벌써
    인성 씹창난놈 이네...!
  • 레벨 병장 송씨가문 19.06.19 13:00 답글 신고
    와.... 후기 꼭 올려주세요
  • 레벨 상병 아우지장지지지 19.06.19 13:17 답글 신고
    우리동네네... 요즘 이동네 살인도 나고 할머니 병방시장으로 무당횡단하시다 과속트럭에 치여 돌아가시고.. 40개월 아들 앞에서 폭행까지.. 진짜 왜 이러나 싶은데
    옆에 편의점에 cctv 있나 보세요 입구쪽 찍는거 있을라나... 약국도 cctv 있나 보시구요 (미용실은 머리 잘 못자름..)
  • 레벨 하사 3 정의의신고충 19.06.19 13:19 답글 신고
    횡단보도에 주정차하는 차량있으면 그냥 밟고 지나가도 된다는 법이 나왔으면 좋켔다.
  • 레벨 중사 3 Traverse 19.06.19 13:20 답글 신고
    합의 하지 마시고 후기 꼭 부탁드립니다!!
  • 레벨 중사 2 에라이캬퉤 19.06.19 13:35 답글 신고
    개자석이네
  • 레벨 중사 2 울흰둥이뉴또찌 19.06.19 13:45 답글 신고
    40개월 애기를 겁박했다니.. 개만도 못하네
  • 레벨 상병 열심히살께요44 19.06.19 13:56 답글 신고
    하.. 그와중에 번호를 안까셨네 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 다까보까 19.06.19 13:57 답글 신고
    벤츠 s든 amg든 갈아야지 뭔 e200이냐 타령임?
    롤스로이스면 아 봐주자 할꺼임?
  • 레벨 상사 3 네드베드 19.06.19 14:25 답글 신고
    절대 봐주지 마세요 인실좃 한번 가봐야지
  • 레벨 중위 3 무엇에쓰는물건인고 19.06.19 14:27 답글 신고
    벤츠 운전자 아자씨 님 사위가 조폭이네? 나중에 님 늙으면 졸라 뚜디 패고 재산 뺏아 갈테니 두고보소.
  • 레벨 중사 3 비오리XD 19.06.19 14:40 답글 신고
    조폭건달 새끼겠네ㅋㅋㅋ 콩밥먹이세요~~
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 19.06.19 15:06 답글 신고
    아무리 좋은 차를 타도 오너마인드가 똥이면 똥차임
  • 레벨 이등병 88년식스텔라 19.06.19 15:17 답글 신고
    그냥 좋게좋게 넘어가면 또 그래요~
    이번에 다신 이러면 안되겠다 하는 생각이 들게 혼나야 합니다.
    장인이나 사위나 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 달달 19.06.19 15:44 답글 신고
    사람이길 거부하는구나
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 19.06.19 15:51 답글 신고
    아프리카 돼지열병걸려 디질 놈일세 인실좆부탁합니다 !
  • 레벨 원사 1 마다라 19.06.19 16:34 답글 신고
    벤츠가 때렸소?
  • 레벨 하사 3 불타는트레드 19.06.19 18:56 답글 신고
    저런일일수록 변호사 사서 하나씩 차근차근 진행해줘야 하는데, 아직 그런일이 쉽지가않네요.

위로드립니다.
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 19.06.19 19:12 답글 신고
    하 쓰레기 같은 놈들이 판을 치는구나
    합의 해주지 마세요
  • 레벨 상사 2 로다예가 19.06.19 21:44 답글 신고
    인천쪽이 특히 저런 시건방진족들이 많아요. 저 시건방족들이 외제차를 타면

가오가 하늘을 찔러서 오만 방자해지죠.
  • 레벨 상병 혼자만의세상 19.06.20 14:00 답글 신고
    휴... 대체 왜 그러는걸까요.
  • 레벨 중사 2 관리책임자 19.06.20 20:55 답글 신고
    개판이네 ㅋ
  • 레벨 상병 경남p 19.06.20 21:46 답글 신고
    인천 물이 안좋나보군요. 전에는 부평 경비원폭행이라던가 쯧쯧...
  • 레벨 일병 삼칠이372 19.06.21 11:35 답글 신고
    개랙기....
  • 레벨 중장 COLD 19.06.22 14:44 답글 신고
    E200?? 허세부릴차도아닌데...
    이번에 제대로 털려봐야...
  • 레벨 대위 2 이지유리 19.06.23 01:18 답글 신고
    후기기대됩니다
  • 레벨 하사 2 절라슬포 19.06.25 15:15 답글 신고
    병방동이군요 병방사거리 앞 서원아파트 정문앞... 어린 아이 보는 앞에서...그 부분에서 진짜 너무 화가나서 로그인해서 글을 씁니다 절대!!!! 절대 합의 봐주지 마시고!!! 어린 아이 생각해서 일벌백계 하세요!!!꼭입니다!!
  • 레벨 하사 1 닉네임정하는것도일 19.06.26 06:30 답글 신고
    절대로 합의해주시면 안됩니다 꼭 처벌 받아야합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장