바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 휴식같은친구님 19.06.29 21:03 답글 신고
    고급진안주네요

맛술하세요
  • 레벨 소위 2호봉 가람슬기 19.06.29 21:05 답글 신고
    흑염소 전골 먹을랬다가 저번주에 맛있게 먹었던
    기억이...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2호봉 가람슬기 19.06.29 21:08 답글 신고
    집에서 소주는 거의 안먹는데 안주가 좋아서 소주가 술술 넘어가네요
  • 레벨 원수 Seealove 19.06.29 21:08 답글 신고
    맛술하세요~ 일이 술술 풀리시길~
  • 레벨 소위 2호봉 가람슬기 19.06.29 21:12 답글 신고
    이번주는 개인적인 볼일 보러다닌다고
    일을 못했어요 담주에 열심히 일해야죵
  • 레벨 대령 3 늙어가는30대 19.06.29 21:09 답글 신고
    ㅇ ㅣ햐~

마블링이 이쁘네유,
    육회가 뽀샤시 하네유!

*.*쨘~ㅋ ㅑ
  • 레벨 소위 2호봉 가람슬기 19.06.29 21:12 답글 신고
    참치에유ㅋㅋ 30대님도 쨘!!!원샷!!!!
  • 레벨 대령 3 늙어가는30대 19.06.29 21:47 신고
    @가람슬기 그걸모를까유..
    그마이 이쁜참취란 뜻이지유!

*.*낄낄
  • 레벨 소위 2호봉 가람슬기 19.06.29 21:49 답글 신고
    꺄 그런거였군요!!!제가 눈치가 음써서ㅋㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.06.29 21:30 답글 신고
    와우,,, 안주가 고오급 지네용 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 2호봉 가람슬기 19.06.29 21:34 답글 신고
    한달에 한번 먹을까 말까입니다ㅋ 이번달은 2번 머거따요!!!!ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2호봉 가람슬기 19.06.29 21:44 답글 신고
    배려님도 즐주말되셔요~~~
  • 레벨 원사 3 연쇄살림범 19.06.29 22:25 답글 신고
    이왕이믄 날도 션한데 정자에 앉으셔서...아...또...그...생각 해부렀다 ㅠㅠ

맛참치 하세요~~ㅎㅎ 쏴~~아~리
  • 레벨 소위 2호봉 가람슬기 19.06.29 22:38 답글 신고
    살림범님이 난자드립치셔서ㅋㅋ 계속 생가나욧ㅋㅋ 아직 모기장이 읍서서ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장