바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 19.06.30 16:03 답글 신고
    1빠 추추
  • 레벨 대위 3 날개달린호랭이 19.06.30 16:08 답글 신고
    추추니까 천천~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 우산도 19.06.30 16:11 답글 신고
    댓글이 엄청 많이 오셔서 카톡으로 받았습니다 ㅠㅠ 쪽지함도 처음 열어봣더니 엄청 많이 왔더라구요..
    7월 2일에 한번더 기회를 열어볼까 합니다
  • 레벨 중사 3 이글스여영원하라 19.06.30 16:05 답글 신고
    추천합니다.스티커 남은거 없나유?ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 우산도 19.06.30 16:11 답글 신고
    아직 못보내드린 분들이 많으셔서 제작되고 있어서 다음주에 못받은분들 배송나가고 남을지는 확인해봐드릴께요
  • 레벨 준장 내래북에서왔시요 19.06.30 16:05 답글 신고
    얼마입니까? 구매 가능한지요
  • 레벨 원사 3 우산도 19.06.30 16:12 답글 신고
    7월 2일에 우산도 프로젝트 오픈준비 중입니다 독도사랑운동본부 에서 적극 힘을 실어주셨습니다
  • 레벨 중장 존수탉크 19.06.30 16:11 답글 신고
    저도 인증하고픈데 수술 후 입원중입니다ㅠㅠ 빨리 붙히고 싶네요~^^ 좋은 프로젝트 추천합니다.
  • 레벨 원사 3 우산도 19.06.30 16:13 답글 신고
    아이고.. 빠른 쾌차가 급선무 이시죠 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 19에애아빠 19.06.30 16:13 답글 신고
    우체통만 보고있네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 우산도 19.06.30 16:13 답글 신고
    지금까지 못받으셨다면 2차분 다음주에 출고될꺼라서 그때까지는 안보셔도 될꺼예요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3호봉 장농면허갱신 19.06.30 16:13 답글 신고
    차가 읎소소 추천만 두번째 꾸욱
  • 레벨 원사 3 우산도 19.06.30 16:15 답글 신고
    차에만 붙이는게 아니라 어디든 붙이셔도 되세요^^ 캐리어 노트북 등등 마음가짐이 중요한거죠^^
    차없으셔도 보배드림 들어오시는거랑 같잖아요^^
  • 레벨 대위 3호봉 장농면허갱신 19.06.30 16:25 신고
    @우산도
    줄서볼까요??????
  • 레벨 중위 3 카니발날자 19.06.30 16:45 답글 신고
    헉 저도 껴있네요~^^ 다시한번 좋은 의미의 스티커 나눔 감사합니다~ 더운날씨에 늘 건강조심하시고 하시는 사업 늘 건승하세요~^^
  • 레벨 병장 뿌로와 19.06.30 17:58 답글 신고
    강추합니다 저또한 건승하시길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 카카오블랙 19.07.01 01:36 답글 신고
    스티커 잘 받아서 보관하다가 장마 어느정도 비가 그치면 붙이려고 가져 왔는데...

오늘 붙이고 인증할려고 .. ㅎㅎ
    벌써 인증 이벤트가 끝난 건가요???
    우선 오늘 퇴근후 아침세차하고 인증올리겠습니당 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 카카오블랙 19.07.01 07:52 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=1713079

인증합니다 즐건 하루 되세용 ~~
  • 레벨 일병 배기관 19.07.01 07:57 답글 신고
    이런 좋은 기회를 놓쳤군요.. 다음 프로젝트에서는 제주도에서 제차량에 스티커 붙이고 운행할 날을 기대해봅니다, ^^
  • 레벨 대령 1 알타비스타 19.07.01 12:33 답글 신고
    격하게 동참하고 싶습니다~~아아아아아!!!
  • 레벨 하사 3 대장불곰 19.07.01 17:39 답글 신고
    줄서서 기다리면 추천만 하며 돌아다닙니다. ^^
  • 레벨 중위 3호봉 아교 19.07.01 18:26 답글 신고
    스티커 하나로 제마음가짐이 틀려지더라고요..*^^*
    스티커붙이고는 나쁜짓 못하잖아요~
  • 레벨 병장 소나기회장님 19.07.02 16:19 답글 신고
    주위에서 서로 구할수 없냐고 물어보더라구요~~ 와디즈 알림해놨으니 나오면 소개 많이해드릴께요^^
  • 레벨 이등병 늙은엘리 19.07.02 17:20 답글 신고
    엄메 받으신분들 정말 좋네요. 저는 아직 도착 안했슈~~ 빨리 붙이고 싶어라..
  • 레벨 하사 1 밥은먹고다녀 19.07.05 00:35 답글 신고
    차량에 잘붙이고 다니고있습니다-!!
    좋은 스티커 주셔서 정말감사합니다-^^
    항상 응원하겠습니다-!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장