바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (480) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 후륜6기통 07/05 09:38 답글 신고
    요즘 8기통 벤츠는 고급차가 아닌데 없는 살림에 마련하다보니 애지중지 하나봅니다. 그 자리가 본인자리면 증빙서류를 제출하라 하시고 계속 전화 하면 신고하면 됩니다.
    답글 55
  • 레벨 상병 은하수아빠 07/05 08:12 답글 신고
    미쳤네요 하... 추천 누르고 갑니다
    답글 4
  • 레벨 소위 3 날씨맑음 07/05 08:37 답글 신고
    조카 라고 해주세요
    답글 3
  • 레벨 하사 3 먼개소리야 07/06 01:33 답글 신고
    정신병자인듯
  • 레벨 하사 3 스프링파덜 07/06 01:33 답글 신고
    저렇게 자기차 귀하면 들고 집안에 갖다놓던지
    졸부새키가 돈좀벌었다고 유세도 아니고 별 진상도 다있네요 꿋꿋하게 밀고나가세요
  • 레벨 중사 3호봉 상큼앙증 07/06 01:34 답글 신고
    땅은좁지 차는 겁나많지~ 개인주차공간없으면 차를구입못하게 해야되....
  • 레벨 중장 0뽀개드림0 07/06 01:47 답글 신고
    저 자리가 명당자리이긴 하군요.
    영감탱이 맘은 이해는 가지만, 말을 이쁘게하던가 해야지..
  • 레벨 소위 2 발사1 07/06 01:49 답글 신고
    뭐 어려울꺼 있습니까 똑같이 전화해서 다른데 주차해달라고 계속 전화하세요..
  • 레벨 이등병 무개념우회전극혐 07/06 01:49 답글 신고
    모닝 차~힘없고 약한 사람이 타는 차가 결코 아닌데...
    저 벤츠 아저씨 자기 차 그만 타고...
    롱~캐딜락에 눕혀저 마지막 드라이빙 하고픈가베~
    진짜 그러지 맙시다~
    에이씨 대한민국 부자도 많고 졸부도 겁나 많은데
    우러러 보고 배울만한 격~이 음써!!!

어릴적 버스에서 앉아 있는 애들보면 꼭 같이 앉자며
    불편하게 해서 애들 일어서게 하고 지가 혼자 앉는...
    그런 그지같은 아줌마아저씨 랑 뭐가 다르오?
  • 레벨 일병 bbboss 07/06 01:54 답글 신고
    번호판 다 올리세요 그냥
  • 레벨 중위 3 어부에게경력묻지마라 07/06 02:08 답글 신고
    차가 전재산이구만 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 개리용 07/06 02:17 답글 신고
    글쓴이도 뭐 ㅋㅋ 벤츠라우비슷한데?
    나도 차 이만 큼 있다 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 탑차 07/06 02:50 답글 신고
    이차저차 끌고와서 길막시전 전화안받음.
    차 손대면 신고
  • 레벨 일병 vfthb 07/06 02:55 답글 신고
    차량 빼줄 의무는 없습니다.
    그냥 개소리라고 생각하고 무시하세요
    차주한테 그렇게 얘기하세요 ㅈ같으면 소송걸라고
  • 레벨 대령 1 달려라개까비 07/06 04:13 답글 신고
    정신나갔네요
  • 레벨 소위 1 L베이베이베이L 07/06 04:31 답글 신고
    차량을 그리 소중히 여기면 거실에 모시고 사시지
    왜 끌고 나와서 남에게 민폐여
  • 레벨 원사 3 찬바람이불면 07/06 04:33 답글 신고
    저같음 세콤 직원이든 벤츠 노인네든
    전화 바로 차단합니다.
    사무실로 올라오겠죠?
    경찰부릅니다.
    이런 일은 크게 키워야합니다.
  • 레벨 하사 1 수달발바닥 07/06 04:46 답글 신고
    영감탱이가 늙어서 사리분별 못하고 이기적이네.
    고집피워서 될일이 있고 안될일이 있지.
    맘에 안들면 경찰에 신고하라고하세요. ㅋㅋ 개웃기네 진짜
  • 레벨 중장 좋은댓글좋은하루 07/06 05:00 답글 신고
    어디 주차장인가요? 그것만 알려주세요
  • 레벨 일병 각산대형 07/06 06:09 답글 신고
    제가 볼때 협? 르네상스 아파트 같은데요
  • 레벨 중사 1 초코레타 07/06 05:03 답글 신고
    전화온다고 다받아주지마세요
  • 레벨 준장 은혜와원수는두배로 07/06 05:09 답글 신고
    출동이다
  • 레벨 원사 2 촉촉한피스톤 07/06 05:54 답글 신고
    다 그러신건 아닌데
    나이 드시고 자기 맘대로 사시는분들 더러 있는거 같아요.
    남을 존중해줘야 또는 배려해줘야
    나도 존중,배려 받습니다.
    타인에게 갑질을 하면 개쌍욕 쳐 드시는겁니다.
    벤츠가 뭐라고 벤츠 하나로 개쌍욕 듣는 그 분 참 안타깝네요 ㅎ
  • 레벨 일병 각산대형 07/06 05:57 답글 신고
    협? 르네상스 같은데

맞나요?

ㅋㅋ 저 아파트 대신동에 좀 산다는

사람이 사는 아파트이긴 한데

사람이 아닌 사람도 사나 보네요

저 아파트는 경차전용칸이 없는 것으로 아는데

먼저 주차한 차가 우선이죠
  • 레벨 대위 3 우리들의친구 07/06 06:12 답글 신고
    영감재이 귀엽네 죽기전에 전재산 올인해서삿나
  • 레벨 중사 2 제네럴닥터 07/06 06:12 답글 신고
    미개한부산놈들...
  • 레벨 중사 1 가드를올려요 07/06 06:50 답글 신고
    여기 볍신 추가요...
  • 레벨 원사 1 싸데기백만대 07/06 06:53 답글 신고
    경차는 큰자리에 대지 말라는 사람들에게 당신들은 주차장을 들어갔을때 자리가 많지 안아..근데..조그만자리가 많이 보이네? 조그만자리에 차 안데고 계속 뺑뺑이 돔? 누가 당신보고 당신 왜 조그만 자리에 차 댔어 차 빼 하면 빼줄건가? 앞으로 여긴 내자리니까 여기다 데지마 하면 당신은 어떤말이 나올것 같음?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 비하동몬스터 07/06 07:11 답글 신고
    지랄도 풍년이네요!!
  • 레벨 소위 2 야매떼맞을래 07/06 07:19 답글 신고
    번호판보니 저 벤츠새끼 일본놈이네. 54가(오사카)....쫒아버려요. 쪽발이 새키가...
  • 레벨 하사 1 칭기스칸 07/06 07:27 답글 신고
    관리사무소에 건이해서 경차전용으로 2칸으로 나누자고 하세요
    있으면 주차하고 없으면 다른데 하지
  • 레벨 이등병 레오띠 07/06 07:35 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 중사 3 밤엔거친남자T 07/06 07:38 답글 신고
    조거보다 조금 더비싸고 좋은차 주차되있으면 전화 할려나 보배님들중에 한번 실험 해봤으면 좋겠네요
  • 레벨 이등병 쉰달이 07/06 08:00 답글 신고
    경차로 무시하는사람들 보면 인성들이 참...
  • 레벨 원사 1 개념챙겨라 07/06 08:01 답글 신고
    아니 저런자리는 보통 작게만들어서 경차 자리로 만드는데..
  • 레벨 훈련병 까지마라다친다 07/06 08:10 답글 신고
    글 내리라고 ㅡㅡ 아 진짜
  • 레벨 병장 불꽃페달링 07/06 08:15 답글 신고
    벤츠차주세여?
  • 레벨 훈련병 까지마라다친다 07/06 08:26 신고
    @불꽃페달링 와 벤츠차주면 어쩔껀데? 엉? 어쩔꺼냐고!!! (빼에에엑) 불꽃페달링이나 해라 자전거 끌고
  • 레벨 대령 3 잠실건너역 07/06 08:21 답글 신고
    벤츠차주 맞는가분데.. ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 까지마라다친다 07/06 08:25 신고
    @잠실건너역 잠시 잠실로 따라와라...ㅋㅋ 잠실에서 잠시 보게 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 까지마라다친다 07/06 08:37 신고
    @홍어박멸단 오미 지리것소? 부산서면 리버스 클럽으로 와라 ㅇㅇ
  • 레벨 중령 1 관계튼대왕과뭔개소문 07/06 11:17 신고
    @관계튼태왕
    오...
  • 레벨 훈련병 까지마라다친다 07/06 13:50 신고
    @홍어박멸단 부산 리버스로 와 ㅎㅎ 박아 박아봐 돼지야 토요일 아침 8시에 주차하고 있을께 ㅡ3ㅡ 쪽
  • 레벨 상병 수민아빵 07/06 14:43 답글 신고
    서울 버닝썬으로 와라.... 깽깽이 한번 울려줄께. 어서 약을 쳐팔어. 수갑찰려구.
  • 레벨 대위 1 말디니사커킥 07/06 15:49 답글 신고
    관심에 굶주림...;;;; ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1호봉 청색장미 07/06 22:22 답글 신고
    부산 서대신동이라고 쓰여 있는데 잠실로 오라는건 무슨 소리? 부산에도 잠실이라는 동네가 있나? 아니면 화장실을 잘못 쓴건가?
  • 레벨 중사 1 신고벌레 07/06 08:26 답글 신고
    자세히보시면 경차도 못들어갈공간같은데요?..
    기둥때문에 경차들어갈공간도안될듯합니다
  • 레벨 훈련병 윤짱 07/06 08:35 답글 신고
    기둥쪽은 통로같네요
    통로쪽 공간이 있으니 넓게 주차할 수 있는 공간이네요
  • 레벨 상병 96학번선배님 07/06 08:32 답글 신고
    벤츠 차주도...글쓴분도 똑같은 입주민에 같은 관리비 내실텐데....정 벤츠 차주가 그 자리에 주차하고 싶다면....글쓴님이 판매 하세요...월 5만원씩만 준다면 양보한다고...ㅋㅋㅋ(벤츠 s클 정도면 5만원은 우습게 주겠죠...ㅋㅋㅋ)
  • 레벨 병장 nivari 07/06 08:34 답글 신고
    삼각별 '달구지'라고... 위세가 등등하시네요..

참 난감합니다.

왜 저리 사시는지....에혀~!!
  • 레벨 준장 봅애들밈 07/07 14:05 답글 신고
    차주 인성은 쓰레기이지만...달구지는 아닌듯요....2억인데....ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 소주도사맥주요정 07/06 08:37 답글 신고
    남양주 카니발 2편이군요~~
    부산 메리야스빤쓰편 가즈아~~~
  • 레벨 일병 할일이그렇게없니 07/06 08:38 답글 신고
    엿 먹일방법은 딱한가지 밖에 없내요
    물론 님도 주차를 못하겠지만요
    그자리 포함 넓은 자리를 장애인 전용주차구역으로
    지정해버리면 될듯한데요
  • 레벨 병장 비오리XD 07/06 08:56 답글 신고
    이새키도 보배할텐데 눈도 깜짝안할듯~
    왜?벤츠니까ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 태양341 07/06 09:03 답글 신고
    별 이상한 사람 다보겠네요, 한번 만나보시죠 이유가 무언지요?
  • 레벨 대위 3 Rsign 07/06 09:05 답글 신고
    지차 주차하게 차를 빼라... 와 이렇게 멋진놈을 봤나...
  • 레벨 원사 3 동탄롯데 07/06 09:36 답글 신고
    배려심이 전혀
  • 레벨 원사 2 북경오리맨손으로발골 07/06 09:58 답글 신고
    비도덕 파렴치 몰지각 업무방해 범죄자
  • 레벨 하사 1 Sibang 07/06 10:23 답글 신고
    주차비 더 내고 네 지정 주차칸을 하나 만들어라. 그리도 넓은 곳에 주차하고 싶으면. 괜히 다른 사람들 피해주지 말고.
  • 레벨 중사 1 물흐르듯이 07/06 11:18 답글 신고
    이것도 인실좆 시전 하죠.
  • 레벨 소장 올티맥스 07/06 11:31 답글 신고
    이것도 털리겠구만...
  • 레벨 대위 3 Dime 07/06 11:47 답글 신고
    산탄총으로 마빡을 후려치고 싶다.
  • 레벨 중사 1 배부 07/06 12:12 답글 신고
    저정도 벤쯔타면 주차자리 정도는 갑질 할 수 도 있을거라 생각한다..
    단....
    그정도 할려면 주차비도 두장씩 내고, 또 같은 주차장 이용하시는 분들의 동의도 받고.

지금 같은 경우라면, 경차주님께.. 벤쯔타서 죄송하구요, 차량 관리가 너무 힘들어서 그러니 양보 부탁드립니다.. 라고 정중히 부탁해야 할것 같다. 물론.. 그에 대한 대가도 지불하고..

그정도는 해야 다른 분들이..가진놈으로서 허세부려도 된다는 아량을 받아줄까 싶다...

근데.. 벤쯔야.. 니가 일본놈 앞잡이냐.. 어디서 벤쯔탄다고 허세냐.
  • 레벨 하사 3 미리벌 07/06 12:17 답글 신고
    더러운 갑질 문화 역겨운 인성들...
  • 레벨 상병 프리안나초이 07/06 12:23 답글 신고
    주차 예쁘게하셨네요...........^^
  • 레벨 상병 판타롱 07/06 12:31 답글 신고
    부산사는 하이퍼카 오너분들 저 자리
    주차좀 해주시죠 차빼라고 전화오나
    궁금하네요...
  • 레벨 병장 트렉1 07/06 12:35 답글 신고
    걍 거르세요!
    벤츠는 좋겠다!
    가만있어도 알아서 홍보 및 쉴드 쳐주니...
  • 레벨 하사 3 megabox 07/06 12:46 답글 신고
    부가티오면 빼줘야 겠네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 체리블라떰 07/06 13:30 답글 신고
    긴말 필요 없습니다.
    저기 어딘지 아시는분 털어 봅시다.!!
    조만간 벤츠 차주 글 올라오겠네요
  • 레벨 하사 1 981S차주 07/06 16:52 답글 신고
    싸구려 차타고 부심 부리긴 ㅋ
  • 레벨 중사 1 접근금지DH 07/06 17:30 답글 신고
    진짜 개대나리같은 늙은이네ㅡㅡ 뮈친 돌딱
  • 레벨 상병 Gaumont 07/06 17:53 답글 신고
    늙은쉑히가 나이를 똥꾸멍으로 처잡솼나? 개꼰대짓에 갑질 그만하고 니차나 빼라.라고 하세요.
    대신동 좋은동네인데...나이 더럽게 처먹은 돈좀있는 늙은 양아치가 사네.
  • 레벨 상사 1 불량꼰데 07/06 18:10 답글 신고
    벤츠탈 자격도 없는놈
  • 레벨 상병 풍설운 07/06 20:35 답글 신고
    간혹 정신머리가 덜떨어진 떨거지가 있지요 욕을 한사발 쳐드시게 하세요
  • 레벨 일병 아이폰닷컴 07/06 20:52 답글 신고
    기둥옆으로 텍트나 오토바이하나세워두시고 전번없이 방치해놓으시면 될거같습니다.
    -해결-
    *추가*혹시라도 오토바이손대면 재물손괴로 고소~사이다
  • 레벨 대위 3 BMWE93M3 07/06 22:40 답글 신고
    벤츠타는사람인성좋은새기본적이없음
  • 레벨 병장 파퐁 07/08 11:52 답글 신고
    개념있으신분들은 차부심 안부립니다.

추천드립니다.
  • 레벨 원사 1 Tusunny 07/08 16:58 답글 신고
    경차탄다고 무시하는게 아니라 정신병자 새끼를 만나신것 같은데요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장