바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 대추나무겨드랑걸렷네 19.07.09 10:08 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중사 3 득도의길 19.07.09 22:13 답글 신고
    감사합니다~♡
  • 레벨 중위 1 손에사정사 19.07.09 10:10 답글 신고
    진짜 한달에 3번은 해줘야지..너무한거 아닌가?
  • 레벨 중사 3 득도의길 19.07.09 22:14 답글 신고
    네~~
  • 레벨 원사 3 울산자게이 19.07.09 10:11 답글 신고
    함 하자.,..하고 그 말 하지말고, 친밀하게 다정하게 만져주면서 나아가야죠..........휴

노총각이 유부남에게 이런 것도 가르쳐줘야
  • 레벨 중위 1 손에사정사 19.07.09 10:15 답글 신고
    좀더 자세히 경험담좀..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 울산자게이 19.07.09 20:51 신고
    @손에사정사 경험담은 전혀 없고요............ 여자의 마음을 이해하면 쉽게 할 수 잇죠

님이 여자라고 입장바꾸어 함 생각해보세요. 남자답게 갑자기 덥썩 함 하자..하면서 달려들면 어떨지..

밀어내고 짜증내며, 기분부터 상할듯 합니다
  • 레벨 중사 3 득도의길 19.07.09 22:12 답글 신고
    혼자서 진지 빨고 계시길래 한말씀 드립니다.
    함하자는 함축적 표현이죠.
    그걸 있는 그대로 자의적으로 해석하는 님이 참 대단합니다.
    일전에 관련해서 글을 올린적이 있는데 평상시 저의 가족애를 말씀드리죠.
    아이들 케어하는거 힘든거 뻔히 알기에 결혼하고 가정 꾸리고 지금까지 회식이 있더라도 밥만 후딱 먹고 집에오고 거의 매일 아이들 씻기고 밥먹이고 잠까지 재웁니다.
    거기다가 와이프 일주일에 한번씩 친구들 만나라고 외출 또는 외박 허락하고요.
    한달에 한번은 여행 보내줍니다.
    함하자고 달려드는거요?
    단순하게 달아오른 성욕 해소하자고 삽입하고 흔들다 싸고 코골며 자지는 않습니다.
    예쁘다 사랑한다 여전히 아름답다 등등 충분히 표현해주면서 서서히 시작합니다.
    이런걸 일일이 설명해줘야 이해가 가시나요?
    평소 본인께서 어떻게 행동하시기에 "함하자"의 표현을 그런식으로 이해하시는지 참 궁금합니다.
    누가보면 호구네 할 정도로 아내와 아이들에게 각별하게 애정을 쏟는다 생각합니다.
    생각이라는걸 하시고 함부로 평가, 해석하는 나쁜 버릇은 고치시는게 좋겠네요^^
  • 레벨 원사 3 울산자게이 19.07.10 06:04 신고
    @득도의길 본문글은 진지하게 쓰는데, 댓글은 농담이엇다니...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나도 웃고 넘기죠

쓸데없이 진지햇네요
  • 레벨 중위 3 쵸비몽 19.07.09 10:12 답글 신고
    30대라면 정말 힘드시겠네요... 위로 드립니다.
  • 레벨 중사 3 득도의길 19.07.09 22:14 답글 신고
    위로 감사합니다~♡
  • 레벨 중장 감자팡 19.07.09 10:13 답글 신고
    '에라이 ㅆㅍ 그래 알았다 이제 죽을때까지 니 몸뚱아리의 털끝 하나 안건들인다고 했습니다.'
    이 다짐 몇번이고 하게 됩니다..
    정말 생각할수록 정말 젖같죠

아침을 오래도록 안먹다가 언제 한번 먹으면 이젠 몸에서 잘 안받아주는듯한 느낌도 납디다..
  • 레벨 중사 3 득도의길 19.07.09 22:19 답글 신고
    단순히 돈벌어오는 기계 그이상도 그이하도 아니죠~우리 가장들 표현도 서툴고 남자는 과묵해야한다는 사회적 인식에 그누구보다 찬란하고 멋졌던 젊은날들을 보냈던 그들이 헌신하고 봉사했음에도 가정에서는 언제나 찬밥에 외톨이죠~
  • 레벨 소장 날씨는춥다 19.07.09 10:14 답글 신고
    기승전 섹이지만 기승전없이 들이대면 안되요!
  • 레벨 중사 3 득도의길 19.07.09 22:19 답글 신고
    하아...네...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 득도의길 19.07.09 22:20 답글 신고
    가방끈보다 휴지끈이 더 기시겠네요~♡
  • 레벨 중사 3 득도의길 19.07.09 22:20 답글 신고
    이제는 제가 싫습니다~♡
  • 레벨 원수 난봉인데 19.07.09 10:20 답글 신고
    토닥토닥... ㅠ.ㅠ
    ㅠ.ㅠ
    넵...
  • 레벨 상병 t모어 19.07.09 10:42 답글 신고
    이혼사유가 될듯합니다!
  • 레벨 중사 3 득도의길 19.07.09 22:21 답글 신고
    그걸 고려해보지 않은건 아닙니다~애들이 뭔 죄인가요ㅜㅠ
  • 레벨 원사 2 껀더기 19.07.09 10:44 답글 신고
    기승전섹 중
    기에 좀 더 신경 써보세요
    여자는 거의 분위기로 흥분되는데
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 19.07.09 11:26 답글 신고
    이혼사유
  • 레벨 소령 2 적위 19.07.09 11:27 답글 신고
    여초 카페서는 분위기고 나발이고 그냥 들이대기부터 하는 남편 싫다는 글들이 마니 올라오던데 ㅋㅋㅋㅋ
    윗분 말씀따나 분위기도 좀 잡고 그래보셔유;;
  • 레벨 원사 3 오오야르 19.07.09 12:01 답글 신고
    전 쎅파 인줄.....욕 이었네요

힘 내세요.
  • 레벨 중위 1 가뿌쟁이 19.07.09 12:17 답글 신고
    '뺀찌맞았을 때 바로 몸을 돌려서 ㄸㄸㅇ를 쳐버려!'라도 동네횽이 알랴줬는데...
    저도 아직 해보진 못했어요ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장