바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (518) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 수컷향 07/17 01:47 답글 신고
    지금은 감정보단 증거확보가 중요
    답글 7
  • 레벨 중령 3 날씨는춥다 07/17 01:48 답글 신고
    넵 증거확보 잘해두시고. 제일큰 복수는
    아이들 근처에 얼씬도 못하게 하시는겁니다
    답글 2
  • 레벨 병장 너여도으 07/17 07:14 답글 신고
    조언과 위로의 말씀 감사합니다.
    길다면길고 짧다면 짧은 싸움을 혼자 진행해야 한다고 생각하니 두려움이 많으 앞서네요
    답글 20
  • 레벨 상병 2002쏘렌토 07/18 18:55 답글 신고
    그차타고 부인이 다녓으면 블래박스 메모리 ~~ 확인
  • 레벨 소위 2 마르딜 07/18 19:00 답글 신고
    남자새끼 잡아서 빠다로 터널 공사 해야겟네
  • 레벨 중위 2 치즈동까스 07/18 19:01 답글 신고
    힘내세요 ㅜ
  • 레벨 훈련병 혜화동삼거리 07/18 20:08 답글 신고
    감정보다는 이성으로 접근하시길 바래요.
    냉정해질수록 현실이 보이실꺼예요
  • 레벨 중위 2 FRANKFURT 07/18 20:35 답글 신고
    힘내세요~
  • 레벨 간호사 sinbee1201 07/18 23:38 답글 신고
    이혼하고 새롭게...
  • 레벨 훈련병 ddd1234 07/19 11:24 답글 신고
    무인텔 cctv 부터 확보해야겠네요
  • 레벨 이등병 요재 07/19 13:31 답글 신고
    사실이라면.....
    뭐라고 위로를 드려야 할지...
    이미 부부관계는 물 건너 갓습니다.
    상간남에게 위자료 청구 하시고 이혼 하세요.
  • 레벨 훈련병 글래디에이드 07/19 14:34 답글 신고
    눈깔 돌아 가불제~~ 사시미칼 들고 상간남부터 조져야제.
  • 레벨 상병 무요84 07/19 16:32 답글 신고
    반응없이 이혼소송 상간남 위자료 고소 동시 진행 하고 짐도 빼고 차단하시죠~ 말 섞어봐야 쓰레기들은 답이 없습니다.
  • 레벨 대령 1 naviduggy 07/19 20:41 답글 신고
    이런 표현까지는 안할라고 하지만...개가 똥을 끊는다는 말이 있쥬........
    고쳐 쓸 수는 있지만 본인이 고쳐지려는 의지가 무지 강해야 하는거쥬......타인이 고치고자 한다고 고쳐지는건 아니라서 있는 말이라고 생각해유........
  • 레벨 이등병 기쁜저폭 07/19 21:16 답글 신고
    정말 맘이 아프시겠네요..
    저도같은경험이 있는 40대 입니다.
    첨에는 이혼은 당연한거고 오로지 어떻게 복수를 할지만 생각했습니다.

그치만 시간이지날수록 아이들때문에 현실이 보이더라구요. 저는 와이프와 대화를 했습니다. 같이 살려고 대화를 했습니다. 몇달은 아이들앞에서만 다정한척하고 아이들없을땐 서먹하고 했는데 지금은 어느때보다 행복하게 지내고 있습니다.

여러보배회원님들이 댓글을 남기셨지만 직접격어보지않곤 여러가지 조언들은 할수있습니다. 그치만 본인 인생입니다..

제일 우선이 무엇인지 잘생각해보세요
    아이들을위해서 이혼하지마세요가 아니구요
    본인의 삶을 먼져 생각해보세요..

평생을 함께할 사람이였으며 내자식을 낳아준 사람입니다. 실수라면 실수로 그냥 받아주세요..부디현명한 선택을 하시기 바랍니다.
  • 레벨 이등병 q오바막친일파 07/20 07:31 답글 신고
    낌새 차리면 폭행 유도 할겁니다.
    절대 폭언, 폭행이나 다른 복수 방법을 하시면 안됩니다.
    침착하게.
    그리고 한번에 소송들어가세요>
    증거 잡아서.
    무인텔 CCTV 확보 하세요
    상간남에게는 위자료 청구 꼭~~~ 하세요.

아이 걱정은 하지 마세요.
  • 레벨 이등병 김좌진의열단장 07/23 02:01 답글 신고
    그래 할만큰 해보쇼!!! ㅋㅋㅋㅋ 흥미진진하구만!!
    이번 반전은 무엇일지 조마조마
  • 레벨 하사 1 아들바보38 07/23 18:30 답글 신고
    일단 감정적인 대처보다 이성적인 판단을 하시길 바랍니다~
    제 아내가 만약 그랬다면 어떻케 해야될지 상상이 안되네요 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 로또맞은분 07/23 19:07 답글 신고
    제가 만약 저렇게 된다면 아무 이 없듯 살거나 물론 그렇게 살긴 힘들겠죠

전도연 주연의 해피엔딩 영화처럼 할겁니다. 다들 내용은 아시죠?? 나만 아재 아니죠?
  • 레벨 상병 맨날사자 07/23 21:36 답글 신고
    개인적 성향이 다르다고 하지만, 유독 가정사를 여기에다 묻고 조언얻는 일은 이해가 안가네요.
    세상의 일이 99가 그렇다고 해도 내가 1이면 99가 다 거짓이 되는데, 아무리 조언을 많이받고 그런 의견이 대부분이라도 그 방법이 당사자에겐 독이 될 수도 있습니다.

조언하는 분도 한쪽 얘기만 듣고 상대방을 온전히 파악할 수 없는데 어찌 조언할 수 있나요
    교통사고가 나도 가해자 피해자 모두 거짓말을 합니다.
    피해자는 더욱 과장하여 진술하고, 가해자는 축소하여 말하기 나름입니다.

세상사가 이럴지언대,
    1. 부부간의 상황은 한쪽 얘기만 듣고서는 절대 파악할 수 없으며,
    2. 그들에게 해주는 조언이 때에 따라선 극약처방이 될 수 있기에,
    3. 조언은 피를 나눈 형제자매, 친인척에게 듣는 것이 가장 합리적입니다.
    4. 더 합리적인 방법은 질문하는 분이 벌써 해답을 알고 있다는 것을 인정하는 것입니다.
  • 레벨 훈련병 쿤1118 07/24 03:24 답글 신고
    저같으면 그냥 알게 맞바람으로

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장