바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 내일은비 19.07.18 09:42 답글 신고
    차빌려달라는 색히들중에 제대로 된놈을 못바씀
  • 레벨 중장 복날은간다 19.07.18 09:42 답글 신고
    거의가 아니라
    안빌려주는게 맞다.
    라는게 제 생각이고 실제로 빌려준 적도 없네요.ㅋ
    물론, 빌려달라는 사람도 없고요.ㅋ
  • 레벨 중위 2 은빛가루 19.07.18 09:43 답글 신고
    차가 없는 사람인가요?
  • 레벨 하사 1 해밀턴B 19.07.18 09:45 답글 신고
    본인 차는 없고 집에 경차는 있어요.. 근데 빌려서 쓰는 날은 경차 끌고가기 좀 그런 날이라고 하더라고요
  • 레벨 중위 2 은빛가루 19.07.18 10:06 신고
    @해밀턴B

그럼 바꿔서 대차해달라고 하세요~

아님 하루 빌리는 비용이라도 주나요?
  • 레벨 하사 1 해밀턴B 19.07.18 10:21 답글 신고
    ㅎㅎ 아뇨... 보답은 받을 생각은 전혀 없어요.

여튼 그래도 빌려주려고 했는데 딴사람 차 빌렸다고 해서 뭐...
  • 레벨 중위 2 은빛가루 19.07.18 11:18 신고
    @해밀턴B 말이라도 꺼내야

생각이 있다면, 아차!하고 느끼는거죠ㅎ
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 19.07.18 09:49 답글 신고
    차가 없는것도 아니면서 빌려서 타려는 자도 정신상태가 약간 이상하시구요.
  • 레벨 하사 1 해밀턴B 19.07.18 09:49 답글 신고
    헉....저도 좀 이상한가요?
  • 레벨 소장 날씨는춥다 19.07.18 09:49 답글 신고
    와이프도 내차는 안빌려줍니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.07.18 09:50 답글 신고
  • 레벨 하사 3 뉴뉴아빠 19.07.18 09:50 답글 신고
    빌려달라는 사람이 이상한거임 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 따님넷인캠퍼 19.07.18 09:51 답글 신고
    정말 누가봐도 어쩔수없는상황이 아니고서 무작정
    본인편의를 위해 아무렇지않게 차를 빌려달라는
    사람 자체가 문제가 있는게 아닐까요..
    옷이나 가방도 아니고 차 라는게 우리가 평상시 편하게 이용하는 교통수단이지만 재수없으면 움직이는 살인무기도(표현이 조금 과하지만;;) 될수있기에 빌려준다는건 더더욱 안될것으로 생각됩니다
  • 레벨 상병 분노한거니 19.07.18 10:08 답글 신고
    사정 하길래 한번 빌려줘봤는데...후회막심....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 해밀턴B 19.07.18 10:21 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 빌려주는게 문제가 아니고 빌려준후 괜히 짜증나는 일 생길까 하는 걱정도 있었습니다
  • 레벨 대위 2호봉 효진남편 19.07.18 10:13 답글 신고
    저는 진짜 절친한 친구에게 차한대 몇달째 빌려주고있습니다..
    상황이 어려워하는 친구여서
    장기렌트 비용이라도 좀 아끼자고 제가먼저 선제안했죠 ㅎㅎ
    (저한테 지금 별로 필요없는차라서...ㅎㅎ)

근데 이친구가..참 인성이 너무좋은게...
    빌려가자마자 라이닝, 뭐 타이어~ 각종오일류등~
    거진 100만원어치를 싹 갈은겁니다..

제가 '너 돈아끼자고 빌려준건데 이런거왜썻어?'
    하닌까 친구가 하는말이,
    그래도 최소한의매너는 해주고싶었다고하네요...

참진짜 차도 10년형인데...신형도아닌데..
    맨날 그친구볼때마다 차가 광택이 나네요...

차빌려주고 진짜 의좋은친구를 확인한거같아
    저는 늘 뿌듯해용 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 해밀턴B 19.07.18 10:22 답글 신고
    좋은 친구 두셨네요 ^^
  • 레벨 중사 3 앙팡극딜 19.07.18 10:18 답글 신고
    저는 안빌려 드립니다.....내차가 남의손에 막 다뤄지는 꼬라지가 싫어서요
  • 레벨 상사 3 스무숩하게 19.07.18 10:29 답글 신고
    절대 안빌려줌....대리도 안할려고 술약속은 택시타고 다님~!
  • 레벨 상사 3 슬픔이차올라서 19.07.18 12:24 답글 신고
    렌트는 생각도 안 하나봐요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장