바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 대추는프라다를벗는다 19.07.18 13:58 답글 신고
    여린형이엇네여
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.07.18 13:59 답글 신고
    얼굴도 잘생겼는디여,,, @_x;;;
  • 레벨 소장 영자A 19.07.18 13:58 답글 신고
    야동 공유방 만들어 봐요
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.07.18 13:59 답글 신고
    그건 좋다여 낄낄낄
  • 레벨 대장 오리피코 19.07.18 14:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 호주산오선생 19.07.18 13:59 답글 신고
    단톡 횽이 제일 마이..아..아입니다..
    뜨으끔,,, -_-;;;
  • 레벨 대장 호텔리어님 19.07.18 13:59 답글 신고
    얼굴과 반대시네유~~ㅋㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.07.18 14:00 답글 신고
    잘생겻쥬,,, 깔깔깔
  • 레벨 중장 소쨩사냥꾼윤씨 19.07.18 13:59 답글 신고
    나는 현에서도 까이고 딩긴다능..ㅋㅋ
    누가누가 내욕을 ㅡㅡ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.07.18 14:00 답글 신고
    이룬 -_-;;;
  • 레벨 중장 소쨩사냥꾼윤씨 19.07.18 14:00 답글 신고
    비누들고 쫒아가뿔롸
  • 레벨 하사 1 달달한커피 19.07.18 14:00 답글 신고
    뒷담화 나빠요~~~
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.07.18 14:01 답글 신고
    뒷담화라는기,,, 어쩔수 음따여 흐흐흐
  • 레벨 준장 달토끼달 19.07.18 14:01 답글 신고
    아 소똥횽 인증좀 해주라니깐유~
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.07.18 14:01 답글 신고
    이모,,, 반한다니께여 깔깔깔
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.07.18 14:03 답글 신고
    이모 아직 몬무따여,,, ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 알러지같은내사랑 19.07.18 14:02 답글 신고
    뒷담화 무서워서 장못담그냐 만은~
    인연은 함부로 맺지 말라는~뭐~그른 말도 있고
    처음엔 좋다가도 뒤돌아서면 어떻게 뒤통수 칠줄 모르는~세상흉흉
    그냥저냥 매너있게 재미나게 여기서 적당히 노는게 맞는 거라~생각하고
    소똥횽 본인왈~ 독하고 완벽하고~그래서 가까이 하기엔 너무 먼~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.07.18 14:04 답글 신고
    조심하세여 흐흐흐 잡아묵을지도 멀라여 낄낄낄
  • 레벨 원수 케구오너 19.07.18 14:04 답글 신고
    음....

ㅇㅈ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.07.18 14:04 답글 신고
    저 오징 이라고여 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 케구오너 19.07.18 14:05 신고
    @아침마다소똥냄새 예전에 여자들한테 막 잘해주고 달려드는 꼴도 봤네유...

이젠 잘 안드감...

차라리 공지용으로 단톡방을..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 하루하루행복 19.07.18 14:05 답글 신고
    아 다 돌고돌아서 들어가는구나
    이제 딧땀 고만해야지 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 무대뽀행인 19.07.18 14:06 답글 신고
    맛 단톡 ㅊㅊ유
  • 레벨 소령 2 하kuna마tata 19.07.18 14:08 답글 신고
    자게,단톡 넘 빨리 넘어가서리. . . 힘들어요 ㅎㅊㅊ
  • 레벨 중장 JYEnt 19.07.18 14:09 답글 신고
    횽...저는 남욕하는 애들보면요 그자리서 딱 머라캐예 너거들 화장실 못간데이~~~

너거 화장실가는순간 니욕한데이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 남 흉보지말고 남 칭찬하는 그런 만남해라 알겠제 카고 소주한잔 마시고 돈 몇만원 상에 올려놓고

소줏잔뒤집어 놓고 나와뿌예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라믄 내욕 절대 못해예 ㅋㅋㅋㅋㅋ 했다가는 입 째지거덩예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 뭐든지뚝딱 19.07.18 14:12 답글 신고
    하든가 말든가. 함미다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 담초 19.07.18 14:36 답글 신고
    사람은 누구나 홀로입니다 저마다의 아픈사연들 감추고 농을치며 시간을 낚는것이겠죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장