바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2호봉 레이디가가 19.07.20 07:03 답글 신고
    비많이 오네여 ㅎㅎ 저두 다리가 안좋아서 온천도 좋더라구요
  • 레벨 대령 1호봉 푸인걸 19.07.20 07:05 답글 신고
    눈오거나 비오는날엔
    수안보온천가서 노천온천하면
    신선놀음인데 이근처는 온천이없어요ㅋ
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.07.20 07:06 답글 신고
    어휴...;;;
    고생하십니다. 아무쪼록 치료 잘받으시고
    쾌유 바랍니다.

그나마 막줄에서 안심했네요 ㅎ
  • 레벨 대령 1호봉 푸인걸 19.07.20 07:08 답글 신고
    낚시꾼들에겐 큰비는 곧
    대물이나 마리수를
    기대하게하죠ㅎㅎ
    다리가 강직증상도잇어서
    평지도 못걷는데 머리속엔
    작년에봐둔 여울이나 계곡형저수지만
    떠오릅니다ㅋ
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.07.20 07:13 신고
    @푸인걸 푸인횽 저도 2주가까이 허리가 아퍼서 너무 고생했네요.
    의자에 1분만 앉아도 바로 경직되어서 허리필려고 하면 극심한 고통이 ..
    평소 병원을 멀리해서 병을 키웠지 싶어요 ㅠ,ㅠ
    며칠전 병원가서 주사맞고 그나마...푸인횽에 비하면 아무것도 아니지만...
    하루빨리 완쾌 기원합니다.
  • 레벨 준장 겨드랑이미인김조신 19.07.20 07:23 답글 신고
    아공...
    찜질이 최고긴 한데
    매일가는것도 무리긴 하겠네요

모텔대신 목욕탕은 어때요??
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.07.20 08:12 답글 신고
    얼릉 나으세유
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.07.20 09:19 답글 신고
  • 레벨 원수 술똥이형 19.07.20 09:51 답글 신고
    빠른... 쾌유를... 빕니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장