바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 seulchi 19.07.28 17:25 답글 신고
    다행이네유..ㅎㅎ 2달간 아부지 보살펴드려야쥬..
  • 레벨 하사 3 센텀사나이 19.07.28 17:31 답글 신고
    집은 부산인데 수술을 서울대병원에서 해서요ㅠㅠ2주입원뒤 저는 먼저내려오고 어머님이랑 누나가 간호할예정이네요ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 센텀사나이 19.07.28 17:50 답글 신고
    이몸은 본디 부모의 것!! 이라고 항상 생각해왔기에 당연한일이라고 생각하고있습니다 감사합니다^^!!
  • 레벨 하사 3 센텀사나이 19.07.28 17:51 답글 신고
    대장부의 징표라고 생각하고 아부지께 생색내면서 얼른 장난치면서 낚시같이가고싶네요ㅎㅎ응원감사합니다!
  • 레벨 준장 트러플AAA 19.07.28 17:30 답글 신고
    효자는 ㅊㅊ2
  • 레벨 대위 2 머스해커 19.07.28 17:30 답글 신고
  • 레벨 하사 3 센텀사나이 19.07.28 17:51 신고
    과찬이십니다ㅠㅠㅠ평범한 아들내미여유
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.07.28 17:32 답글 신고
    효자는 무조건 추천~
  • 레벨 하사 3 센텀사나이 19.07.28 17:54 답글 신고
    흐미 과찬이십니다ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 김여사감별사 19.07.28 17:33 답글 신고
    평생 좋은일하고 사셔서 그런복도 찾아오는거 같아요...좋은거 많이 드시고 운동열심히 하세요...수술하고 회복하는것도 많이 힘드실 테니까요
  • 레벨 하사 3 센텀사나이 19.07.28 17:59 답글 신고
    저도 큰 행운이라 생각하며 감사하며 살려구요...말씀해주신거처럼 회복잘해내겠습니다!! 감사합니다
  • 레벨 원수 케구오너 19.07.28 17:33 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 센텀사나이 19.07.28 23:44 답글 신고
    감사합니다’
  • 레벨 훈련병 애니동 19.07.28 17:47 답글 신고
    수술하면술은못먹겟네요ㅎㅎㅎ
    자동으로술끊고 효도하고좋네요
  • 레벨 하사 3 센텀사나이 19.07.28 23:44 답글 신고
    ㅎㅎㅎ대신 가족들과 즐겁게 보낼시간이 늘어날거라 믿습니다
  • 레벨 원사 2 삼삼이 19.07.28 19:08 답글 신고
    무조건 추천!
    부산 역시 살아있네!
  • 레벨 하사 3 센텀사나이 19.07.28 23:46 답글 신고
    감사합니다 행님!!
  • 레벨 하사 3 센텀사나이 19.07.28 23:47 답글 신고
    잘될거라 믿습니다 감사합니다!
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 19.07.28 20:46 답글 신고
    효자는 무조건 추천~~!
    아버지 쾌유하시기를 바라겠습니다.
  • 레벨 하사 3 센텀사나이 19.07.28 23:47 답글 신고
    감사합니다 얼른 회복해서 돌아오겠습니다!
  • 레벨 소위 1 MyLap 19.07.28 21:23 답글 신고
    부럽습니다ㅠㅠ 저는 이식이안되어 어머니 간암으로 보냈네요. 꼭 성공하시고 오래도록 행복하게사세요^^
  • 레벨 하사 3 센텀사나이 19.07.29 00:14 답글 신고
    ㅠㅠㅠ감사합니다 꼭 성공하도록 할게요
  • 레벨 중위 1 백마1110 19.07.28 21:24 답글 신고
    생각이 올바른 청년일세... 아버님과 님에게 축복이 함께하시길...
  • 레벨 하사 3 센텀사나이 19.07.29 00:14 답글 신고
    과찬이십니다...좋은말씀 감사드립니다!
  • 레벨 하사 2 임풍 19.07.28 21:33 답글 신고
    쉬운것 같으면서 정말 쉽지않은 선택하신 훌륭한 분이시네요 두달동안 경제적 활동보다는 아버지 잘 보살펴드리세요 화이팅입니다^^
  • 레벨 하사 3 센텀사나이 19.07.29 00:16 답글 신고
    과찬이셍요ㅠㅠ누구든 제 상황이면 다 이렇게 행동했을거라 생각합니다ㅎㅎㅎ조언감사드립니다 아버지께 자주 가야겠네요!!
  • 레벨 대위 3 메모의기술 19.07.28 21:51 답글 신고
    두 달이

아버지에겐 수십년보다 길게 느껴질 수

있습니다.

어릴적 사진들

추억들

떠올리면 즐거웠던 다양한 사진들

보여드리세요.

디지털 액자 추천드려요.

액자 아버님께 드리고

가족분들이 수시로

사진을 업데이트 해드리세요.

부모님들 엄청 좋아하십니다~

암수술, 치료 받으시고

더 좋은 추억 쌓으셔야죠^^
  • 레벨 하사 3 센텀사나이 19.07.29 00:17 답글 신고
    디지털액자 꼭 참고하겠습니다
    지나온추억을 보고 힘을 내서 얼른나아 더 좋은 추억을 만들수 있도록 해드려야겠어요 감사합니다!!
  • 레벨 대위 3 2621801 19.07.28 22:31 답글 신고
    효자는 닥추 ~
  • 레벨 하사 3 센텀사나이 19.07.29 00:18 답글 신고
    과찬이십니다ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 busy 19.07.28 23:12 답글 신고
    효자이자 멋진 형이네요!! 두분다 쾌차 하세요~ 저도 40년 가까이 앓아온 고관절 수술, 설대 병원에서 8월 중순에 합니다.
  • 레벨 하사 3 센텀사나이 19.07.29 00:19 답글 신고
    비지형님도 곧 있을수술 잘되고 건강하게 지낼날이 오길 응원하겠습니다 감사합니다!!
  • 레벨 상사 3 noxnoa 19.07.28 23:26 답글 신고
    보기좋습니다! 두달 동안은 일절 무리하지말고 쉬셔야합니다. 피로감이 심해지고 면역력도 떨어져있으니 의사가 권하는 것 이상의 육체활동(운동)은 절대 무리해서 하지마시고 푹 쉬면서 간이 회복되도록 신경써주세요. 아버님과 효자 아드님 빠른 쾌유 기원합니다.
  • 레벨 하사 3 센텀사나이 19.07.29 00:21 답글 신고
    감사합니다 수술후에 무리하지 않는선에서 운동도 틈틈히 자주하고 밥도 잘먹고 원래의 일상으로 돌아가 부모님 걱정덜어드릴 생각이네요 정성스런 조언 감사드립니다..
  • 레벨 병장 엘런오빠테슬라한대만 19.07.29 00:32 답글 신고
    어머님께 이식 날 창렬스럽게 도망간 모연예인과는 차원이 다르네요.
    당연하다해도 쉽지 않은 결정이셨을텐데 아버님도 사나이님도 수술 잘 받으시고 쾌차하시길 바랍니다~
  • 레벨 하사 3 센텀사나이 19.07.29 09:07 답글 신고
    감사합니다 얼른 쾌차해서 건강하게 돌아오겠습니다!!
  • 레벨 상사 1 앗서라 19.07.29 01:48 답글 신고
    멋지네요...!!! 대단하심....!!! 님은 남자입니다.
  • 레벨 하사 3 센텀사나이 19.07.29 09:07 답글 신고
    아닙니다 아직 진정한 남자가 될라면 멀었습니다ㅠㅠ감사합니다
  • 레벨 중위 2 야덩은모끄너 19.07.29 02:15 답글 신고
    ㅊㅋ합니다
    감사합니다!!
  • 레벨 상병 참쉬운일일텐데 19.07.29 03:13 답글 신고
    앞으로는 행복한 시간만 보내세요~~^^
  • 레벨 하사 3 센텀사나이 19.07.29 09:08 답글 신고
    얼른 그러고 싶네요 감사합니다^^!
  • 레벨 병장 용꿀이 19.07.29 10:11 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 센텀사나이 19.07.29 13:33 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 3 앙팡극딜 19.07.29 10:25 답글 신고
    칭찬 칭찬 추천 효자~~~ 멋찌십니다~!
  • 레벨 하사 3 센텀사나이 19.07.29 13:33 답글 신고
    아닙니다ㅎㅎㅎ 얼른 수술하고 회복해서 돌아오겠습니다!
  • 레벨 병장 너만바라볼거양 19.07.29 10:54 답글 신고
    앞으로 좋은일만 있기를 바랄께요,
  • 레벨 하사 3 센텀사나이 19.07.29 13:34 답글 신고
    앞으로 좋은 일만 생길거라 믿어 의심치 않습니다!!! 너만바라볼거양님도 건강하고 좋은일만 생기겼슴 좋겠습니다^^
  • 레벨 원사 3 깜장오징어 19.07.29 11:11 답글 신고
    멋지세요~ 추천 드립니다~
  • 레벨 하사 3 센텀사나이 19.07.29 13:35 답글 신고
    응원감사드립니다!!!
  • 레벨 대장 오픈마차 19.07.29 14:47 답글 신고
    쉬운 결정은 아니였을 텐데 잘되실겁니다
  • 레벨 하사 3 센텀사나이 19.07.29 16:53 답글 신고
    당연한일이라 생각해 결정하는데 어려움은 없었습니다ㅎㅎㅎ 응원감사드립니다!!
  • 레벨 병장 난반댈세음음 19.07.29 16:16 답글 신고
    저희와이프도 이번주에 장모님꼐 간이식수술합니다^^와이프도 좋아하더라구요 간이엄청킄고 지방간도없다고 ㅎㅎ

저만 혼자 무서워서끙끙앓는중..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 센텀사나이 19.07.29 16:54 답글 신고
    사모님 수술 잘되실거에요!! 입원하는 2주동안 손꼬옥잡아 드리고 옆에 계셔주시면 큰힘이 될거에요ㅎㅎ!~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장