바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 짱귀여운호랑이 19.08.08 07:52 답글 신고
    사장님♥ 굿모닝입니다 ㅎ
    더워서 워째유 ㅜㅜ
    션한 물 드시면서 일하세요
    홧팅!
    답글 5
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.08.08 07:56 답글 신고
    입추라니... 믿을수가 없네요 ㅠㅠ

신풍아님도 ~ 건강한 하루 되세요 ^^
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.08.08 07:58 답글 신고
    신풍아님 좋은아침입니다. ㅎㅎ
    오늘 습도도 높고 불쾌지수 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    멘탈관리가 필요합니다.
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.08.08 07:59 신고
    @뚜뚜빠 옴마 ~ 어서오세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 휴식같은친구님 19.08.08 07:51 답글 신고
    오늘은 바다가 해무가있네요 ㅎㅎㅎ

아르님도 으쌰으쌰 힘내세요
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.08.08 07:57 답글 신고
    이동네는 늘 오전~ 낮까지 해무 ㅋㅋㅋ

웃낀게 해질녘 해무가 없어요 ㅎㅎㅎ

휴식님도 아자 아자 화이팅이라예 ^^
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.08.08 07:59 답글 신고
    휴식같은친구님 올만이네요. ㅎㅎ
    화이팅입니다!
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 19.08.08 07:52 답글 신고
    아르님 바다보고 싶어었는데 감사

오늘 안전하고 멋진 하루 되세요^^
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.08.08 07:57 답글 신고
    에헤헤헤 ~ 해무가 많아서 ㅋㅋㅋ

저녁에 멋진 풍경 올리겠습니다 ~~

달곰님도 행복한 하루 되세요:)
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.08.08 07:59 답글 신고
    곰님~~ 마이달링~~ 알라뷰~~♥
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.08.08 07:59 신고
    @뚜뚜빠 헉!!! 두분 뭔 사이 이신가요 ~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 19.08.08 08:04 신고
    @뚜뚜빠

뚜뚜빠님 마이 다링 알라뷰 소머치♥
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.08.08 08:17 신고
    @지리산보름달곰 이두분... 커밍아웃 인가요 ~? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 짱귀여운호랑이 19.08.08 07:52 답글 신고
    사장님♥ 굿모닝입니다 ㅎ
    더워서 워째유 ㅜㅜ
    션한 물 드시면서 일하세요
    홧팅!
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.08.08 07:58 답글 신고
    아차산언니 ~ 좋은 아침입니다 *^^*

전 더위에 강해 괜찮은데... 우리 일꾼이 더위 취약해서...

걱정이네요 ㅠㅠ

아차산언니도 오늘 션~~ 한 하루 되세요 *^^*
  • 레벨 중위 2 짱귀여운호랑이 19.08.08 08:00 신고
    @아르와르 저런 ㅜㅜ
    사장님이 토닥토닥 해주시면
    가르님도 힘날거에요
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.08.08 08:02 신고
    @짱귀여운호랑이 오늘 불쾌지수가 높아서...

일꾼 눈치를 봐야 할듯 합니다 ㅋㅋㅋ

이게 무신 사장이고 ~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.08.08 08:00 답글 신고
    아차산님 좋은아침입니다. ㅎㅎ
    오늘도 읏샤읏샤 화이팅하세요!
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.08.08 08:00 답글 신고
    아르님 좋은아침입니다. 행복한 날 되세요~~
  • 레벨 중위 2 짱귀여운호랑이 19.08.08 08:01 답글 신고
    뚜뚜빠님 굿모닝입니다 ㅎ
    션하고 좋은날 되세요!
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.08.08 08:01 답글 신고
    헉!!! 이.추.댓 ㅠㅠ

뚜뚜빠님 ~ 좋은 아침입니다 ^^

냉방병 조심하시고 ~ 즐거운 하루 되세요:)
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.08.08 08:02 답글 신고
    벌써 목요일이네유
    오널도 힘내서 달려봄니다 하이팅
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.08.08 08:03 답글 신고
    또 이.추.댓 ㅠㅠ

그러게요 ~ 벌써 목요일이네요 ㅎㅎㅎ

찬가님도 ~ 내일 불금을 위해 힘내세용~ :)
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.08.08 08:12 답글 신고
    사랑찬가님은 항상 활기차 보여서 좋습니다!
    달려요 달려!!!
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.08.08 08:15 신고
    @뚜뚜빠
    ♥.♥
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.08.08 09:09 신고
    @아몬드브리즈노맛
    아몬형 하이팅유
    쭴 인투더 파이야
  • 레벨 소위 3호봉 땡삼이 19.08.08 08:04 답글 신고
    더위 먹지않도록 수분 많이 섭취하세요~
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.08.08 08:05 답글 신고
    네네 ~ 감사합니다 ^^

땡삼님도 ~ 더위 먹지 않도록 안전한 하루 되세여 ~:)
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.08.08 08:10 답글 신고
    땡삼이님 올만이네요 ㅎㅎ
    행복 가득한 좋은 날 되세요~~!
  • 레벨 준장 트러플AAA 19.08.08 08:10 답글 신고
    아르님의 모교일은 언젠가여.. ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.08.08 08:11 답글 신고
    음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (누가 해석좀)
    트러플님 행복 가득하세요.
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.08.08 08:13 신고
    @뚜뚜빠 하아... 가르 땜에 세트로 묶기는...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 19.08.08 08:12 답글 신고
    저한테 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

아재개그는 가르에게 ㅎㅎㅎㅎ

웃는 하루 되세요 ^^
  • 레벨 중위 2 짱귀여운호랑이 19.08.08 08:40 답글 신고
    아몬드님 굿모닝입니다♥
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.08.08 08:43 답글 신고
    오늘도 졸라리 좋은 하루되세용
  • 레벨 원수 토니스타크111 19.08.08 08:57 답글 신고
    좋은하루보내세요^^ ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장