바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 달토끼달 19.08.16 13:50 답글 신고
    저는 꿈에서 아~ 이거 꿈이네 ㅎㅎ 이럼서 다른얘기 전개되다가~~ 아 이거도 꿈이네~~
    이러다가 깬적있어요.... 꿈 속에 꿈 속에 꿈
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 19.08.16 13:51 답글 신고
    맞아요 그러기도 해요.

주로 일어나야하는 시간이 정해지면 그러는듯 ㅋ
  • 레벨 상병 별빛이쏟아지는밤애 19.08.16 13:52 답글 신고
  • 레벨 중장 신의광대 19.08.16 13:50 답글 신고
    꿈이구나 하면서 계속 이어간적은 있어요

깼다 싶었는데 그것도 꿈이었어요
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 19.08.16 13:51 답글 신고
    야한꿈 이본적이... 없습니다.

없다구요!!! ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 seulchi 19.08.16 13:50 답글 신고
    자주 꾸네유..꿈이라는거 알고 즐겨유...

윙슈트 입은것처럼 날아댕기기두 하구유...ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 19.08.16 13:52 답글 신고
    너무 멀리가면 못 깨어난다는 미신이ㅋ

멋지네요~^^
  • 레벨 상사 2 경주최씨 19.08.16 13:58 답글 신고
    예지몽 비슷한건 꾸는 편입니다
    회사 친구인데 롤도 하고 술도 먹고 그랬는데
    어느날 꿈에서 롤하다가 회사 그만둔다고 미안하다고 하더니만 몇일 지나고 담배피다가 퇴사 한다고 해서
    스스로 신기해 했습니다
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 19.08.16 13:59 답글 신고
    무의식적으로 모인 친구에 대한 정보가 그런꿈을 만든것 같아요.

싱기방기하네요ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 토니스타크111 19.08.16 14:04 답글 신고
    토요일 저녁 미리가서 번호좀 알려주세융 굽신 굽신 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 19.08.16 14:18 답글 신고
    이걸 생각 못 했네요.

가보즈아!!!
  • 레벨 대장 Kallista 19.08.16 14:11 답글 신고
    헐 ' '
  • 레벨 대장 Kallista 19.08.16 14:11 답글 신고
    자리를 펴야 할듯 합니다
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 19.08.16 14:18 답글 신고
    신내릴까유? ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장