바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 식도성역류염 19.08.16 15:18 답글 신고
    가족끼리좀 그렇지않나유?^^
  • 레벨 하사 2 나좀냅두라 19.08.16 15:20 답글 신고
    처남과 잘 지내는 편이라 가볍게 생각했는데, 역시 가족끼리 돈거래는 좀 그렇죠? ^^
  • 레벨 대령 3 HK포로리 19.08.16 15:18 답글 신고
    8년차 9만

1년에 1.1만 정도타시는데 굳이 디젤로 가시는이유가,,,?
  • 레벨 하사 2 나좀냅두라 19.08.16 15:20 답글 신고
    아~ 승용차도 한대 있습니다. 주로 집사람이 타서 제 차는 저 출퇴근외엔 멀리 여행갈때만 쓰고 가까운 거리는 승용차 이용합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 나좀냅두라 19.08.16 15:24 답글 신고
    저도 그정도 생각했는데, 역시 파는 사람은 더 받고 싶겠죠?
    모하비 중고가 가격방어는 좋지만 연식에 비해 운행거리가 많아 50%선 정도 생각중인데
  • 레벨 중장 강만덕 19.08.16 15:23 답글 신고
    새차ㅋ
  • 레벨 하사 2 나좀냅두라 19.08.16 15:25 답글 신고
    역시 새차가....냄새가 그립더군요...새차 냄새
  • 레벨 중장 항상한마음으로 19.08.16 15:25 답글 신고
    저 같으면 팔고 더 보태서
    신형 소렌토 갑니다.가족끼리 돈거래 했다가 탈나면 서로 불편하잖아요.ㅎ
  • 레벨 하사 2 나좀냅두라 19.08.16 15:26 답글 신고
    그쵸? 싸게 준다면 모하비 생각해 보려 했는데....제 욕심만 부리는거죠....가족끼리 맘 상할까봐 말 꺼내놓고도 후회스럽네요
  • 레벨 소장 개리용 19.08.16 15:27 답글 신고
    딜러 매입가로 달라고 하세요
    서로윈윈

아그리고 뒷바라지로 고민이면 차 바꿀때가 아닌듯 ㅋ
  • 레벨 하사 2 나좀냅두라 19.08.16 15:29 답글 신고
    서로 윈윈인거 같긴한데 생각하는 금액이 서로 다를것 같아서...
  • 레벨 이등병 Only동국 19.08.16 15:27 답글 신고
  • 레벨 하사 2 나좀냅두라 19.08.16 15:29 답글 신고
    2800 정도 생각중이긴 합니다 그 이상은 저도 구매않하려구요
  • 레벨 소위 1 오라버님 19.08.16 15:29 답글 신고
    더뉴모비팔고신형k9으로온1인입니다 더뉴모하비16년7월22600키로 올1월에3450에넘겼네요 개인으로요 지금모하비중고값이쫌많이떨어졌을겁니다 참조하세요
  • 레벨 하사 2 나좀냅두라 19.08.16 15:30 답글 신고
    감사합니다. 신형 판매 시작하면 더 떨어지겠죠?
  • 레벨 소위 1 오라버님 19.08.16 15:31 신고
    @나좀냅두라 원래모하비가 중고가방어력이좋았는데 기아자동차직원들이 만2년타고 매물이쏟이져나오면서 가격이많이하락했어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 나좀냅두라 19.08.16 15:32 답글 신고
    시세가 어떤지 모르겠어서요....딜러 매입가 처남이 알아본다니 들어보고 무리다 싶으면 깔끔하게 포기하려구요
  • 레벨 하사 2 알리77 19.08.16 15:33 답글 신고
    3000이상까지 안가고 얹저리일것 같네요~ 상품화 시켜서 판매하는 금액이 3000정도 될것 같네요.

매입가에서 조금 더 준다 하면 2800~2900사이정도가 괜찮을것 같은데요??
  • 레벨 훈련병 돈빠다 19.08.16 15:50 답글 신고
    처남분,...그냥 싸게 넘기시던지...그냥 주시지...가족끼리..돈 거래가....
  • 레벨 준장 앙배추 19.08.16 17:23 답글 신고
    처남이란놈도 참,,,,,,매형한테 좀 싸게 넘기지 거 ㅉ,,,, 직입적으로 야그해부러요,,
    상사매입가 평균 이정도인데 그만큼에 내가 인수하고싶다,,자네가 그간 잘 몰아와서 걱정없이 탈수있을듯하여 인수하고자한다,,,딱 이빨털어봐유,,,, 표정 애매하면 그냥 그게 둘의 관계인거니 앞으로 거리좀 두시고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장