바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 휴식같은친구님 19.08.17 02:57 답글 신고
    저라도 실망할듯 ㅠ 토닥토닥
  • 레벨 하사 1 해달구름비 19.08.17 02:58 답글 신고
    예전에 잘 고치던분 있었는데, 그분도 어딘가로 가고 없더라구요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 해달구름비 19.08.17 12:34 답글 신고
    오늘 다른데 다녀왔는데, 다행히 펑크는 아니라고 하더라구요.

보험사는 제가 이미 배터리 방전으로 많이 써먹어서..

저도 제가 빼볼려다가 그냥 다는데 갔다 왔습니다.
  • 레벨 상병 당구고기 19.08.17 09:29 답글 신고
    그참 너무 성의 없다 그죠
    제 같은 경우는 자꾸 바람이 빠지길래 단골 카센터 방문하니
    하필 주인정비사님 단잠에 빠져계시더라구요 인기척에 일어나셨는데 얼매나 미안하던지...
    그래도 차량 리프터 올려서 실펑크 원인 찾는데 30분이상 시간 투자해주고(트럭 뒷바퀴라 타이어가 2개 붙어있고 붙은 안쪽면에 펑크가 나서 원인 찾기가 힘들었슴) 펑크 비용 안받는다길래 억지로 손에 줘주고 왔더랬죠
  • 레벨 하사 1 해달구름비 19.08.17 12:36 답글 신고
    네 오늘 다른데 가서 잘 해결하고 왔네요.

더불어 타이어 뒷쪽이 다 마모되서 조만간 교체하라고 해주더군요. 저도 수리 비용 얼마줘야 하냐니깐 안받아도 된다고 그냥 가라고 하더군요. ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장