바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.08.21 11:19 답글 신고
    뭐 무시하고 간거겠져..아님 미리 티켓사서..

이런건 단숨에는 안되고 1년정도 지켜봐야 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 스댕어 19.08.21 11:20 답글 신고
    지금 가시는분들은 예전에 예약하시고 위약금때매 어쩔 수 없이 가신분들이라 생각하고 싶습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 사자자리 19.08.21 11:21 답글 신고
    본인도 가놓고 쪽팔린건 왜 그런가요?
  • 레벨 중사 1 스댕어 19.08.21 11:23 답글 신고
    상황이 이런데 가보니 한국인밖에 없어서 쪽팔렸다 그런 의미였던것 같네요
  • 레벨 대령 3호봉 아이삼공e 19.08.21 11:22 답글 신고
    지금 예약하시는분들 제 주변엔 없더군요. 점점 줄어들겠쥬
  • 레벨 중사 1 스댕어 19.08.21 11:23 답글 신고
    그러길 바랍니다.. 진심으로요
  • 레벨 중장 JYEnt 19.08.21 11:23 답글 신고
    제 주변분들도 대부분 시기가 좋지 않음을 알지만 사전 예약이라 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 스댕어 19.08.21 11:26 답글 신고
    금전적인 문제라 어쩔수 없나보군요..
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.08.21 11:25 답글 신고
    저도 홋카이도를 다녀왔는데
    비행기 텅텅빌줄 알았는데
    만석이고
    가는 곳마다 한국인들 바글바글했습니다.
    찻잔속의 태풍입니다.
  • 레벨 중사 1 스댕어 19.08.21 11:30 답글 신고
    ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 스댕어 19.08.21 11:33 답글 신고
    온천하고 바다위주로 코스짜셨다던데요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 희망다짐 19.08.21 11:33 답글 신고
    일베가 일본가서 열심히 활동하고 있는거군요.
  • 레벨 중사 1 스댕어 19.08.21 11:35 답글 신고
    뭐 본인을 친일파라고 당당히 하시는분들도 계신마당에.. ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 최하사1 19.08.21 11:34 답글 신고
    손해를 감수하면서도 취소 하신분들이 그래서 대단 하신거죠
  • 레벨 중사 1 스댕어 19.08.21 11:35 답글 신고
    그런분들은 진짜 칭찬받아 마땅한 분들이시네요 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 개마고워 19.08.21 11:35 답글 신고
    취소상품 덤핑 나오는거만 기다리는 사람들도 잇더라구요
  • 레벨 중사 1 스댕어 19.08.21 11:36 답글 신고
    도움은 못될지언정 해는 끼치지 말아야..
  • 레벨 원수 검둥개 19.08.21 11:49 답글 신고
    아직 멀었군요
  • 레벨 중사 1 스댕어 19.08.21 11:50 답글 신고
    그런것 같습니다..
  • 레벨 하사 2 사각사과 19.08.21 11:54 답글 신고
    주변에서도 싸다고 이번에 갈 절호의찬스다. 라는 젊은이들이 있더군요...
    음...뭐라 말해도 안통하겠다 싶어 무시했습니다만, 이런저런 생각들이 있는거니까요.
  • 레벨 중사 1 스댕어 19.08.21 12:20 답글 신고
    하 그러게요.. 개인마다 생각의 차이가 있긴한데 ㅠ
  • 레벨 원사 3 내원 19.08.21 11:59 답글 신고
    돈 때문이라면 천만명은 갑니다.핑계도..
  • 레벨 중사 1 스댕어 19.08.21 12:13 답글 신고
    저라도 열심히 해야겠네요..
  • 레벨 소위 2 BOYCOTT 19.08.21 15:23 답글 신고
    이런 인간들이 있으니 나라가 이모양이지 ㅉㅉㅉㅉ
    방사능 마이 처 묵고 오라 하셔유...
    아니면 한국 땅에 아예 오지 말라고 하던지 ....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장