바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 F1도라이버 19.08.22 15:23 답글 신고
    아직 호적 안파셨어요? 씨만뿌린다고 아버지가 아닙니다
  • 레벨 하사 3 제발로또되랏 19.08.22 15:24 답글 신고
    네.. 어떻게해야할까요..
  • 레벨 상병 F1도라이버 19.08.22 15:25 답글 신고
    안해야죠 무시하세요
  • 레벨 하사 1 강산해인 19.08.22 15:26 답글 신고
    안내문을 반송시키세요~ (수취거부)
  • 레벨 중령 3 싸움에기술 19.08.22 15:28 답글 신고
  • 레벨 원사 2 아빠나이쁘지 19.08.22 15:32 답글 신고
    참으로 고생이 많았네요.
    위로의 말을 해주고 싶습니다.
    누나가 28이면 아버지가 제또래 60초반
    정도 되셨겠네요.

단도직입적으로 말하는데 그냥 모르는척
    하세요.
    그래야 그게 그래도 아버지를 위한 길입니다.

마음은 아프겠지만 그래야 나라에서 조금이라도 도움을 받을수 있습니다.

이런말이 이상하게 들릴지 모르지만
    나중에 돌아가시면 이건으로 연락오면
    돈 많이 깨집니다.
    안타깝지만 잊고 남매정 잃치마시고
    사세요.
  • 레벨 하사 3 제발로또되랏 19.08.22 15:36 답글 신고
    그럼 전 현재 부양의무를 거부하려는데 어떻게 행동을 해야하는지요..
  • 레벨 원사 2 아빠나이쁘지 19.08.22 15:41 신고
    @제발로또되랏 밑에글 봐요.
  • 레벨 원사 2 아빠나이쁘지 19.08.22 15:45 신고
    @제발로또되랏 그래도 어머님은 고귀한
    분 이셨네요,,,,
  • 레벨 하사 3 현재까지는 19.08.22 15:33 답글 신고
    예전에 이런 비슷한 글이 올라온적 있습니다.
    그분 비난을 많이 받으셨는데,, 다 인과응보 아니겠습니까.
    잘 생각은 안나는데 무조건 쌩까야 된다고..했던것 같습니다.ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 BOYCOTT 19.08.22 15:34 답글 신고
    당연히 하면 않되요~
    그런사람이 어찌 아버지가 될수 있나요?
  • 레벨 원사 2 아빠나이쁘지 19.08.22 15:40 답글 신고
    동사무소에서 연락오면 복지사 한테 살아온
    이야기 하시고 인연끊겠다고 하면
    알아서 해줍니다.
  • 레벨 병장 담보84 19.08.22 15:52 답글 신고
    기초수급자 신청하면 자식들한테 의사를 물어보는걸로 알고있어요.
    그거라도 해야 병원비가 국가에서 지원이 되니 서로에게 좋은 결과일거라 봅니다.
    신청서류에 뭐라 적혀있는지는 모르겠지만 부양 의사 없다고 확실한 표시를 해주세요.
    좀 찜찜하시면 관계 주민센타 복자사에게 전화하여 아버지로 생각하지도 않으며 이딴거 보내지 말라고 하시면
    됩니다.
  • 레벨 대령 3 길위에서 19.08.22 16:58 답글 신고
    기초생활 수급자 신청해야 하니까.. 우선은 거부의사 표시하는게 그나마 효도? 되겠네요...나중에 보고싶으시면 찾아뵈시고...
  • 레벨 하사 3 제발로또되랏 19.08.23 10:06 답글 신고
    감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장