바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 달려라개까비 19.08.24 18:27 답글 신고
    냥이횽이 고양이에대해 잘아실껄요
  • 레벨 대령 3 사자자리 19.08.24 18:28 답글 신고
    고양이 개 먹는 우유 따로 있어요.
    사람먹는 우유 주면 아파요.
    ㅜㅜ
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 19.08.24 18:32 답글 신고
    감기아닌가요??
    우리회사 고양이두마리 입에서 침질질...
    공장장님이 그러시는데 감기라네요?
    (확실한건 아니네요)
    그리고 자꾸오는건 나좀 살려도~~이런거일수도...(이것도 확실한건 아님니다~)
    혹시 여유되시면 잡아서 키워보세요
    복받는다고 하더라고요(이것도 확실한건 아님니다^^;;)
    하여튼 저도 회사에서 고양이 길고양이 몇마리 밥챙겨주는데 싼거 사료먹이거든요 가까이 다가오지는 않아요 그래도 귀여네요
    아무튼 죽을지도 모르니 잘챙겨주세요~ㅜㅜ
  • 레벨 중장 재충전 19.08.24 18:33 답글 신고
    사람먹는 우유는 안맞는데..차라리..고양이용 사료를 물에 뿔려서 주거나.. 고양이용 우유 따로 있거든요..
    근데 머 사람 먹는 우유라도 챙겨주는게 고맙죠..
    고양이도 살려면.. 먹고 살것이고..
    길냥이는 양육강생이라...
    눈꼽이 낀거면 아마 하퍼스.. 고양이 감기 같은거 걸렸을 수도..
  • 레벨 중장 재충전 19.08.24 18:35 답글 신고
    고양이도 사람처럼 아프면서 스스로 면역력이 생기는 질병이 몇개 있던데..아마 그렇게 해서 스스로 이겨내면.. 다행이고..
    깨끗한 물을 두심이 좋을듯 해요..
  • 레벨 중장 재충전 19.08.24 18:37 답글 신고
    여건이 되시면 깨끗한 물. 습식사료으깨서(건식사료는 물에 적셔서 으깨서) 주시면 될듯 하고... 저정도면 사료는 먹을 듯 하네요. 정확한 답은 병원에 데려가는것이지만... 그건 선택이니 .. 아마 강한 아이라면 스스로 이겨낼거예요..
  • 레벨 중령 2 냥이클럽 19.08.24 18:38 답글 신고
    젤 좋은건 잡아서 병원데려가보는게 좋은데... 정확한 원인을 알아야진단이 가능하니까요...

포획틀이 있어야해요 고다나 냥이네같은 까페에 글한번 올려보세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장