바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뭐든지뚝딱 19.08.24 18:54 답글 신고
    으흐흐흐 죽음이죠

낮시간엔 지하철
  • 레벨 중사 2호봉 넌감동이였어 19.08.24 19:01 답글 신고
    동생이 굳이 지하철로 가자고 말한 이유가 있었어요ㅋ
    막혀봤자 부천이랑 비슷하겠지 하고 갔더니..
    아유.. 부천은 뻥뻥뚤린곳이였어요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 칸론먼 19.08.24 18:58 답글 신고
    저도 예전에 차가지고 서울에 올라갔었는데 차 엄청밀리고 외제차 브랜드별로 엄청많더군요...
    기름고 많이잡아먹고 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2호봉 넌감동이였어 19.08.24 19:02 답글 신고
    맞아요 외제차!
    그래도 차막혀서 서있는동안 외제차 구경 많이 했어요ㅋ
    계속 동생이 "옆에 아파트 지나간다. 조심해라"ㅋㅋㅋ
    별의별 외제차가 많더라구요
  • 레벨 대령 3 보배민물낚시 19.08.24 18:59 답글 신고
    강남은 사실 주거조건이 최악인게
    맨날 운전스트레스 심해요

강남이 워낙 심하지 다른곳은 지방 도심하고 비슷해요
  • 레벨 중사 2호봉 넌감동이였어 19.08.24 19:14 답글 신고
    아 그런가용~?
    서울은 딱히 갈일이 없어서 바로 옆인데도 잘 안가봤거든요.
    차막히는걸 워낙 싫어해서 좀 막히는 곳은 대중교통 이용하고..ㅋ
    아휴... 제동생은 도대체 서울로 어떻게 출퇴근하는지 모르겠어요
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 19.08.24 19:00 답글 신고
    2016년 서울 갔을 때 저도 같은 생각을 .. 서울 사람들은 뭔 정신 으로 운전 하는지 .. 대단 합니다
  • 레벨 중사 2호봉 넌감동이였어 19.08.24 19:23 답글 신고
    그러게 말이예요..
    제동생도 출근할때 엄청 빨리나가던데
    다 이유가 있던거였어요...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 kkkkvc 19.08.24 20:11 답글 신고
    강남쪽 퇴근시간 걸리면 왜 다른차들이 안껴주는지 알게되는 동네..버스 한정거장 거리 밀리면 1시간걸리죠.사람미침.
  • 레벨 중사 2호봉 넌감동이였어 19.08.24 21:19 답글 신고
    앞차가 외제차라 안전거리 유지하고 가는데
    그사이를 머리부터 들이밀고 끼어드네요..ㅋ 식겁했어요 ㅡㅡ;
  • 레벨 중령 2 환경미화 19.08.25 01:05 답글 신고
    그것 뿐인가요? 돈 주고 추차할 곳도 마땅치 않습니다.
  • 레벨 하사 3 비엠유 19.08.25 15:58 답글 신고
    부산에서 운전배우면 레이서가 될수잇고 서울에서 배우면 절에 들어갈수잇죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장