바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부탄캔 19.08.24 21:14 답글 신고
    벌 중에 딸벌이 최고 무서운거 같아요.
  • 레벨 소장 공인중개사 19.08.24 21:16 답글 신고
    원래 딸뻘이 다가가기 힘들죠 ㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.08.24 21:14 답글 신고
    상남자 손이다여 흐흐흐
  • 레벨 소장 공인중개사 19.08.24 21:16 답글 신고
    --;;
  • 레벨 원수 난봉인데 19.08.24 21:15 답글 신고
    땅벌 쏘이면 무지 아픈뎅...
    고생 많으셨네요.
    걍 쏘였다 .. 아야.. 그러구 한 3분 정도 아프다 말았던거 같네여..
  • 레벨 중위 1 가뿌쟁이 19.08.24 21:16 답글 신고
    고생하셨습니다.
  • 레벨 소장 공인중개사 19.08.24 21:18 답글 신고
    고생이랄것도 .. 내년부터는 아카시아뿌리에 기름칠할 예정입니다.
    박카스병에 휘발유나 등유 넣고 뿌리 좀 쳐내고 담궈놓고 랩 감고..
    땅에 박아 놓으려구요.. 도토리 나무랑..

다람쥐새끼 도토리 묻어둔데 몬찾는다더만.. 남에집 산소를 -_-;;
  • 레벨 원사 3 콜리사랑 19.08.24 21:17 답글 신고
    저도 벌초하다 땅속에 사는 말벌한테 머리 두방 쏘이고 병원 응급실 갔어요. 거기서도 계속 열도나고 별로 효과가 없어서 동네 점집에도 가보고 했던 기억이 있네요.
    전 붓기는 2틀이 지나야 빠지더라구요. ㅠㅠ
    그뒤로 벌만 쏘이면 일주일동안 가렵고 붓고 그렇습니다. 약이 잘 안 들어요..
    벌을 안타신다니 부럽네요.
  • 레벨 소장 공인중개사 19.08.24 21:19 답글 신고
    어린시절 고생한 덕분이죠.. 근데 얼굴쪽 머리쪽은 안쏘여봐서 잘모르겠네여..

잘 붓지도 않고.. 1시간 넘어가면 흔적만 남아요..
  • 레벨 대장 Kallista 19.08.24 21:18 답글 신고
    이고 그리 조심하시라 했는데....
  • 레벨 대장 Kallista 19.08.24 21:19 답글 신고
    그만하시길 다행입니다

이렇케 말씀 드려도 될런지요 ' '
  • 레벨 소장 공인중개사 19.08.24 21:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 꾸준히 갔었는데 이번에 첨 쏘였어여.. 조심이고 자시고..
    아카시아 몸통잡고 낫으로 내리치고 두번째 치려는순간....

따끔 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 kkkkvc 19.08.24 21:19 답글 신고
    벌들도 알죠..저 사람쏘지마라..면역력 있는사람이라 쏘다 잡혀서 사망한다. 어린벌이 못머르고 쏘고 도망간거임.
    옛날에 꿀벌 잡아서 거기 앞머리에 많이 맞았죠.(커진다해서.)커지기는 거짓소문..^^
  • 레벨 소장 공인중개사 19.08.24 21:22 답글 신고
    땅벌 엄청 빠른듯.. 제대로 못봤어여..

근데 몇방 제대로 쏘이면 특히 알러지 있으면 쇼크사 할만할듯..

제대로 몬보긴 했지만.. 뭐 땅에서 나왔으니 땅벌 맞것쥬..
  • 레벨 중장 휴식같은친구님 19.08.24 21:19 답글 신고
    에구 고생하셨습니다 ㅜ
  • 레벨 소장 공인중개사 19.08.24 21:23 답글 신고
    고생이랄건 없습니다~~ ㅋ
  • 레벨 대령 3 늙어가는30대 19.08.24 21:27 답글 신고
    ㅇ ㅣ햐~

드물다능,
    항면연력(선.후천젖 내성)을 가지고 계시다니..

공짜로 천연약침(아피독신) 선물 받으셨네유!

*.*부럽
  • 레벨 소장 공인중개사 19.08.24 21:59 답글 신고
    벌통에 꼬쟁이 몇번 찌르심 되요..

째깐할때 꿀벌한테 다구리 당한게 큰듯..

머리 귀 손 ㅋㅋㅋㅋ

당연히 벌통에 나무 꼬쟁이를 찌르니 그사단이 나는거죠 ... ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장