바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.08.24 23:42 답글 신고
    성공하세요 화이팅!!!
  • 레벨 훈련병 Dhsjsjdjs 19.08.25 00:09 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 중사 2 유니골로 19.08.24 23:44 답글 신고
    조언이 듣고 싶다라...

사람 그렇게 손절 하는거 아님

듣기 고까울 수 있겠지만 어쩌겠... 세상 살아가는게

쓰고나보니 본인 잘못이 있어 손절 당한건가....
    같은 실수 반복 마시길
  • 레벨 훈련병 Dhsjsjdjs 19.08.25 00:09 답글 신고
    여러모로 살다보니가 이렇게됫네여 ㅠㅠ
    맞아요 사람함부로 손절하는거 아닌거 아는데 이래됫내요ㅠ
  • 레벨 원수 SM3탑니다 19.08.24 23:44 답글 신고
    화이팅!!
  • 레벨 훈련병 Dhsjsjdjs 19.08.25 00:10 답글 신고
    감사합니다 ~!
  • 레벨 준장 달려라개까비 19.08.24 23:45 답글 신고
    홧팅하세여
  • 레벨 훈련병 Dhsjsjdjs 19.08.25 00:10 답글 신고
    감사합니다 !!
  • 레벨 소장 웃으면행복해져요 19.08.24 23:45 답글 신고
    무조건적인 손절은
    조금 안타깝네요.

저는 자격증을 추천합니다!
    저도 자격증에
    한번 도전해볼려고요 21년 동안 뭔가에 열심히해본적이없엇지만 이제라도 변해야죠
  • 레벨 소위 1 nan815 19.08.24 23:47 답글 신고
    성공하고 싶으시면..
    본인이 관심있고 할수 있는걸 열심히하지말고 죽도록 하세요. (누구나 열심히 하니까요. )
    그리고 사람과의 손절은 어리석은듯 합니다.
    사람때문에 힘들지만 사람때문에 성공하니까요.
    감사합니다
    마지막말씀이 너무 가슴에 와닿는말 이네요!
  • 레벨 훈련병 Dhsjsjdjs 19.08.25 00:07 답글 신고
    흠 모르겠어요 저는 다 끊고나서 당연히 외롭긴하고 혼자지내는 스타일이아니라 부정적인생각도 굉장히많이했었는데 끊고나서 이점도 많은거같구요 ! 손절하기전에
    많은생각을 했었습니다 과연이게맞는건지 다시만나야하는건지 당연히 아직 나이가 나이인지라 철도안들었다고 생각하는데.. 그러기엔 친구들에 행동도그렇고 여러모로 좋은행동을 보여주진않았던것같아요
  • 레벨 훈련병 Dhsjsjdjs 19.08.25 00:08 답글 신고
    물론힘들땐 이끌어줫엇고 기대엇었지만 이제는 스스로 성격을 고쳐나가면서 더좋은사람을 만나게되면 더좋은사람을만나는것이고 인간관계를 어느정도 정리하고 제2의 인생을 시작해보고싶어요 ..21년간살면서 무언가에 미친적이 한번도없엇는지라 이제는 허투로 보내곺지않네오
  • 레벨 소위 2호봉 경차에스틱 19.08.25 01:19 답글 신고
    일베해서 손절당한 것만 아니라면 괜찮아요.
    새로운 인연을 만날 수도 있고 옛친구들이 다시 올 수도 있습니다. 화이팅!
  • 레벨 훈련병 Dhsjsjdjs 19.08.25 10:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그런건아니에요 일베 엄청싫어해서 감사합니다 !

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장