바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2호봉 인생얕보지마 19.08.25 06:24 답글 신고
    보호자 자라고 병실이 있는게 아닌데..주객이 전도됐네요. 간호사한테 먼저말씀해보세요. 그런경우는 보호자가 나가야죠. 환자가 왜 나가요..
  • 레벨 하사 2 대형사고 19.08.25 07:22 답글 신고
    아픈것도 서러운데 내쫓으니까 열받네요
    사과 전혀 안하게 생겼고 간호사실에 말해보니 담당의사 와야된다고만하고 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2호봉 인생얕보지마 19.08.25 09:40 신고
    @대형사고 의사분과 얘기 꼭 해보세요.. 환자침대 흔들어 깨우는 건 좀.. 위험한 행동같은데요.. 휴게실에서 주무시든가 댁에서 주무시고 일찍오시면 되지.. 수술한 환자 쫓아내가면서까지 조용하게 자고싶을까.. 것도 다인실인데.. 그런경우는 저도 처음보네요.ㅠ 몸도 아프신데 잠도 못주무시고 이래저래 힘드시겠네요..ㅜ
  • 레벨 중령 1 봉사랑 19.08.25 08:42 답글 신고
    어떤 의사분이 그러더군요.
    여인숙 가서 호텔급 서비스 받으려는 환자들 많다고...다인실은 그래서 싼건데...환자 회복 방해는 어찌보면 업무방해 아닌가요?
  • 레벨 하사 1 광주베까심 19.08.28 03:47 답글 신고
    환자분이 코를걸든 이를갈든 보호자가 뭔염치로 사장님한테 그런지는 모르겠는데 ... 간호사는주치를 주치는 간호사를 이런식으로 계속할겁니다 ... 그럴빠엔 차라리 원무과가셔서 원무과장이란사람한테 쏴붙혀야합니다... 그럼 원무과장은 계산 정산하는사람이지 병실과 관계가없으니 간호부장을 부를껍니다 그럼 간호부장이란사람이와서 해결책을 둡니다...
    보호자도 상식이 통한사람이있고 안통하는사람이있습니다.. 나중에 일펼쳐지고나면 젊은사람이 그러는거가지고 그러면안되 사람좋게봣구만 뭐 별일도 아닌거가지고하면서 궁시렁 댈껍니다 .. 이건 거진 100%구요.. 뭐 이루말할수없을껍니다 내일 아침에 회진시간에 담당주치랑 간호사랑 회진돌잖아요 그럼 오늘 원무과장님좀 상담좀하고싶다고 말씀하시면 일단병원비 문제인가 그걸로 갸우뚱할껍니다 그러면서 이야기를하세요 짜증나서 병실을 옮겨달라해도 병실도없고 어떤조치가 필요하겠냐고 당당한 목소리로요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장