바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (166) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 2621801 19.09.05 19:36 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 나야나라고흥 19.09.05 20:17 답글 신고
    대단하십니다 번창하세요~~
  • 레벨 소위 1호봉 오뚜기짱 19.09.05 20:32 답글 신고
    안산 어딥니까!!안그래도 아들이 실내낚시가자고 난리입니다.
    이전에 갔던곳이 고잔동쪽이었는데..
    거기도 보배회원님이 하시던데..
    흠..중앙동쪽..파보겠심다..ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 칼리스타샥시 19.09.05 20:37 답글 신고
    여보...;;
  • 레벨 대장 Kallista 19.09.05 22:48 답글 신고
    ㅡ,ㅡ 아니지요 ' '
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.09.06 16:28 신고
    @Kallista 두분 이쁜 사랑 하시...아 부부시구나.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 Kallista 19.09.05 22:49 답글 신고
    감사합니다...

도와주세요

먹고 살려다 보니..
  • 레벨 이등병 eism 19.09.06 08:32 답글 신고
    니가더추접다
  • 레벨 대위 2 내차오공이 19.09.06 10:14 답글 신고
  • 레벨 훈련병 빼애액 19.09.05 21:01 답글 신고
    실내낚시 한번 해보려고 벼르고있었는데 이런곳으로 가야겠네요 ! 중앙동 어디쯤인지 쪽지로 힌트조금만 주세요ㅎㅎ 붕어사건때부터 칼리스타님 글 눈팅러였는데..
  • 레벨 중장 에터미 19.09.05 21:06 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 이등병 뽀끈밥 19.09.05 21:19 답글 신고
    ㅋㅋ응원합니다
  • 레벨 대령 1 같거나다른 19.09.05 21:30 답글 신고
    멋진 형~!!
  • 레벨 대위 3 그러는거아녀 19.09.05 21:42 답글 신고
    이 형님 움찔하게 하네 24시간 손맛좀 보고싶은데 거 어디있는거요??
  • 레벨 이등병 2봄 19.09.05 23:02 답글 신고
    칼리스타님 붕어때 한참 눈팅으로 글많이봤었는데 선행하시는게 대단하고 짠하네요 저도 가정이 있는지라 남편이 선행을하면 뿌듯하고 대견할거예요 부족하면 부족하게 풍족하진못해도 소소한 행복을 누리세요 그래도 칼리님이 하시는 선행을 알아주시고 응원해주시는 와이프님이 있으셔서 행복하시겠어요 ^^ 좋은일 많이해주셔서 감사합니다 저도 제남편이 선행을한다면 의심치않고 지지해주고싶네요 행복하세요~~ 그래서 거기 성지낚시까페가 어디인가요??
  • 레벨 대장 Kallista 19.09.05 23:30 답글 신고
    여기 소소하게 주변 사람들과 같이 어우러지는 그런 곳 입니다...

과하면 넘쳐요...

이렇타 . 그렇쿠나 이래주심 감사합니다

많은 회원님들 마음만으로도 저는 일이 힘들지 않아요

대신 찾아주시면 제가 힘들어 죽어요 ....

감사합니다 .
  • 레벨 대장 Kallista 19.09.05 23:27 답글 신고
    도와주세요

계좌 보내 드릴까요 ?
  • 레벨 상사 3 박째 19.09.06 15:27 신고
    @Kallista ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 댓글 너무 좋아~요
  • 레벨 훈련병 2008년부터눈팅 19.09.05 23:15 답글 신고
    아 형 저 물고기 손으로 못만집니다.. 근데 낚시하러 갈게요 안산 어디로 가면 되나요
  • 레벨 대장 CoC 19.09.06 00:04 답글 신고
    혼나야겠네요
  • 레벨 대장 Kallista 19.09.06 12:33 답글 신고
    이렇케 글로써 응원을 해주셔서 너무 감사합니다

더욱 열심히 일 하겠습니다
  • 레벨 대장 Kallista 19.09.06 12:34 답글 신고
    어떤 부분을 보느냐에 따라 많은 차이가 있어요

직접대면하다 보니 사회 통념과 많은 차이가 있는듯 합니다
  • 레벨 중장 육포브이짱 19.09.06 00:52 답글 신고
    근데 왜 다문화 무료에요?ㅡㅡ
    그냥 기생충들..
  • 레벨 하사 2 너를사랑해 19.09.06 01:14 답글 신고
    힘내세요 열심히 살다보면 좋은일들이 생기겠죠 ..저두열심히 살고는있는데 더열심히 살아야할까봅니다 ㅎㅎ 화이팅!
  • 레벨 하사 2 sdkiu 19.09.06 01:42 답글 신고
    흠. 진짜 보기 싫타. 이런글
  • 레벨 상사 1 눈좀뜨고다녀라 19.09.06 02:12 답글 신고
    진짜 너같이 성격 꼬인 애들이 보배에서 댓글싸지르는게 더 보기싫다;
  • 레벨 원사 3 낭만곰 19.09.06 08:23 답글 신고
    보기싫으면 보지말고 답글 달지 말아주셨으면 합니다.
    왜 보기싫은 글 보고 댓글까지 다는지...
  • 레벨 상사 3 코리아카우 19.09.06 05:44 답글 신고
    아직....
  • 레벨 원사 3 carnelian 19.09.06 07:10 답글 신고
    임금체불이나 해결해라
  • 레벨 대장 Kallista 19.09.06 12:35 답글 신고
    혹시 저희 쪽 회사 근무 하셨나요 ?

쪽지 주세요
  • 레벨 중사 1 금루즈 19.09.06 07:15 답글 신고
    찾다보니 구리에있는 두글자 낚시카페가있는데 거기가 맞나요?
  • 레벨 대장 Kallista 19.09.06 12:35 답글 신고
    ㅎ ㅎ

감사합니다
  • 레벨 소위 2 추천만으로진급중 19.09.06 08:27 답글 신고
    다문화는 왜????
    솔직히 같은 처지라면 내국인보다 대우를 더 받는데....
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.09.06 08:40 답글 신고
    님의 행동에 박수를..

짝 짝 짝..

그치만 딴지를 걸고싶네요

다문화는 왜? 인지..

ㅊㅊ은 덤입니다
  • 레벨 하사 1 거래명세표 19.09.06 09:29 답글 신고
    안산삽니다 얼마나 나쁜 가장이신지 부랄들 데리고 혼내주러 가고싶은데 가게 위치좀 알려주세요 상록구인지 단원구인지 정도만 알려주시면 알아서 찾아 보겠습니다.
  • 레벨 병장 용마산독사 19.09.06 09:35 답글 신고
    좋은일 하십니다 ㅋㅋ
    저도 낚시를 좋아하는 사람이라 꼭 가보고 싶내요~~
  • 레벨 하사 1 가재튀김 19.09.06 09:38 답글 신고
    장사는 돈벌려고 하는것같았는데. 난중에 후회를 안하시려나..약간 우려가 됩니다 너무무료가 많다보니..
  • 레벨 중사 2 내마사오미 19.09.06 09:44 답글 신고
    자갸 추천이나 마니드셔~~^^
  • 레벨 대위 2 카누시아 19.09.06 09:49 답글 신고
    대단하세요. 장사하면서 참 엄두가 안나던데.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.09.06 09:54 답글 신고
    댓글보고 파악했네요.. ㅜ

실내 낚시 업 하시군요.. (낚시는.과거. 여자 낚는것만 해봐서.. 잘 몰랏네요.. ㅎ)

사업하면서 누군가에게 무료로 준다라
    '
    솔까 DC 나 NEGO해줘도.. 맘쓰라릴때 많은뎅...

어떤분이신진 명확하겐 알순 없지만.. 엄청나게 바람직하시고 엄청나게 성격이 곧으신분이라 감히 판단되네요.

님의 뜻대로 뭐든 잘 이뤄지시길 기원드립니다.

사업이란 절ㄸ ㅐ~@@ 답은 없더라구요...

결과는 있지만..

그결과가 행복한 결과물이 나오도록 기원합니다. 항상 건강하세요~!
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.09.06 10:04 답글 신고
    좋은일 하시는데 추천밖에 드릴것이 없네요 힘내세요
  • 레벨 훈련병 뚜르드 19.09.06 10:46 답글 신고
    소방,경찰공무원가정은 제외 시켜도 될것 같은데요.
  • 레벨 병장 바가쥐 19.09.06 10:50 답글 신고
    음... 안산 중앙동 낚시카페 검색하면
    시간당5천원짜리 한군데 있는데 거기인가보네요
    언제 한번 놀러가겠습니다
    Xx존 맞죠?ㅎㅎ
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 19.09.06 11:33 답글 신고
    어디에요 아들이 낚시가자고하는데
  • 레벨 원사 3 미래는없다 19.09.06 13:12 답글 신고
    어디에요진짜??왠만한 낚시카페들 시간당 만원인데 ??
  • 레벨 병장 매력쩔어 19.09.06 11:41 답글 신고
    굳이 그렇게 까지 하실 필요가 있으신지..
    본인을 위해 사세요..
    남을 위한 삶은 본인 챙기시고 여유있게 하셔도
    좋습니다..
  • 레벨 원사 3 일루미나티23 19.09.06 11:53 답글 신고
    자랑할건 자랑 좀 하자. 다들 부러워서 질투나 하는 못된 놈들
  • 레벨 소위 1 캄프라치 19.09.06 12:38 답글 신고
    형 다좋은데 다문화는 빼자
  • 레벨 이등병 봉담아이마흔 19.09.06 13:32 답글 신고
    진짜 정말 멋지십니다 그러기 쉽지않으실텐데
  • 레벨 소위 1 부드러운바다 19.09.06 14:24 답글 신고
    이형 어디야 혼좀 내주러가야겠는데...
  • 레벨 상사 3 지금은조용히 19.09.06 14:39 답글 신고
    아따 이분 혼좀 나야겠네 거기 어디에요?
  • 레벨 중위 3 쵸비몽 19.09.06 15:04 답글 신고
    죄송합니다. 물고기 알러지가 있습니다.
  • 레벨 대령 1 알라온 19.09.06 16:11 답글 신고
    힘내세요~

하고자 하시는일 돈많이 벌어서 다 이루시길 기원합니다.
  • 레벨 중사 2 헬퍼 19.09.07 00:49 답글 신고
    예전 붕어 동영상 올라왔을때 옆에서 우는척하는 사람은 누구에요? 아직도 정말 궁금하네요. 수십번 돌려 들었는데 연기 진짜 존나 못하던데.
  • 레벨 일병 뜨거운쇠방망이 19.09.07 13:16 답글 신고
    형 2천원만 올려서 7천원 받자. 동네 목욕탕도 5천원짜리 없어 5천원으론 국밥도 못사먹어
  • 레벨 이등병 부르릉울컥 19.09.09 12:59 답글 신고
    다 무료인데..그냥 만원 가시죠.!!
    여길 가야겠네..여기뿐이네..
  • 레벨 대장 Kallista 19.09.10 15:47 답글 신고
    음료.라면.과자 값은 받아요
  • 레벨 상사 3 푸른나무꾼 19.09.09 16:09 답글 신고
    그래가 밥은묵고 댕기는교~~~
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 Kallista 19.09.10 15:45 답글 신고
    하루 한끼 먹고 있습니다 ..
  • 레벨 훈련병 맛살전설 19.09.10 12:45 답글 신고
    군인은 왜 뺏나요.,,
  • 레벨 대장 Kallista 19.09.10 15:45 답글 신고
    ㅇ ㅏ..

군인도 무료입니다.. ㅎ ㅎ
  • 레벨 일병 댕그르댕 19.09.12 00:42 답글 신고
    이런곳도 있네요 아이들이랑 함 가봐야겠네요 고생하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장