바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 SM3탑니다 19.09.10 23:16 답글 신고
    다들 그 찰나에
    게시글 쓰며,
    최소한위아래 글은 답글달더라고요
    답글 2
  • 레벨 원수 대추오케이 19.09.10 23:13 답글 신고
    갑자기왜그러세요

아재개그신고안할게요

떠나지말아요
  • 레벨 대장 가르와르 19.09.10 23:19 답글 신고
    사람이 분위기를 잘 탈줄 알고...

눈치를 잘 봐야 사람이라고...

평소 소신이네요...

제가 놓치고 활동한 부분이 많았나봅니다...
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 19.09.10 23:14 답글 신고
    낼도 웃는얼굴로 보믄 좋겠구만유
  • 레벨 대장 가르와르 19.09.10 23:20 답글 신고
    곰님... 늘 행복하세여...
  • 레벨 대장 가르와르 19.09.10 23:14 답글 신고
    동네 총각 형님하고는 서로 통화해서 해결 봤습니다...
  • 레벨 중장 휴식같은친구님 19.09.10 23:14 답글 신고
    계속있어주세요
  • 레벨 대장 가르와르 19.09.10 23:20 답글 신고
    네... 어디 안갑니다 ㅋ
    머리는 좀 식혀야 겠네여...
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 19.09.10 23:14 답글 신고
    아마츄어같이 왜그러셔요 ㅋㅋ

제 글엔.댓글도 안달리는거 많아유 ㅋ

그러려니.즐겨보아염~♡

나쁜 글 쓰신 적 한번도 없으셔요~
  • 레벨 대장 가르와르 19.09.10 23:22 답글 신고
    과연 정말 그랬을까 복기 한번 해보는 시간을 가져볼까 합니다...
  • 레벨 원수 SM3탑니다 19.09.10 23:16 답글 신고
    다들 그 찰나에
    게시글 쓰며,
    최소한위아래 글은 답글달더라고요
  • 레벨 대장 가르와르 19.09.10 23:24 답글 신고
    들어와서 보이는 글에는 댓글 드렸고요...
    밑에 글에 말씀드렸듯 읽고 댓글 쌩깐적은 없습니다...
    어떻게 생각하실지 모르겠지만...
    의도적으로 그랬다고 생각하시는것 같아서 저로서는 상당히 불쾌하지 않을수가 없네요...
    제가 분명히 말씀드릴수 있는건 닉만 보고 바로 읽지도 않고 패스하는 닉은....
    자게 전체에 딱 하나입니다...
  • 레벨 소장 펜티엄4 19.09.10 23:18 답글 신고
    진지를 얼매나 드셨길래..
    넘진지하시다 가르횽
  • 레벨 대장 가르와르 19.09.10 23:25 답글 신고
    그러게 말입니다..자게에서는 진지하면 지는거라 하던데..
    졌네요...
  • 레벨 하사 2 닿지않는별이라해도 19.09.10 23:22 답글 신고
    왜이러세유 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 가르와르 19.09.10 23:26 답글 신고
    저도 제가 왜 이러는지 모르겠네여 ^^
  • 레벨 대장 저질체력 19.09.10 23:27 답글 신고
    아공~소동오빠말이 맞아요 다 맞출수는 없으니까
    그려러니 해요~^^;;
  • 레벨 대장 가르와르 19.09.10 23:28 답글 신고
    머리로는 이해되는데 가슴이 이해 안되네여...
  • 레벨 중장 야한동네삼촌 19.09.10 23:27 답글 신고
    연휴때 봅세
  • 레벨 대장 가르와르 19.09.10 23:29 답글 신고
    네.. 형님...
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.09.10 23:37 답글 신고
    잘자유 흐흐흐
  • 레벨 대장 가르와르 19.09.11 00:38 답글 신고
    아직 안자는디요? ㅋ
  • 레벨 준장 달려라개까비 19.09.11 00:20 답글 신고
    횽아 가지말아여 ㅜㅜ

반성의자 버릴게여!!!!!! ㅜㅜ
  • 레벨 대장 가르와르 19.09.11 00:38 답글 신고
    계속 반성 시켜 주세여 ㅋ
    어디 안갑니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장