바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 호주산오선생 19.09.11 17:45 답글 신고
    와 저런거는 섹각도 몽햇는데 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 해피파더입니다 19.09.11 17:46 답글 신고
    먹는건가요?
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.09.11 17:47 답글 신고
    저항값 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 hksowlc 19.09.11 17:47 답글 신고
    기아자동차쪽에 문의를 좀전에 해둔터라 추석지나고서야 답변을 받을것 같아요 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 hksowlc 19.09.11 17:50 답글 신고
    기아홈페이지에서 다운받아 살펴봣는데 안나오드라구요 못찾는건지;; 그런 기술적인부분은 안나오지 않을까요?
    타이어 공기압이나 오일류는 어떤거 써라정도는 나오는데 ;;
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 19.09.11 17:51 답글 신고
    저기 게시글 작성자분?

그냥 편하게 말하세요 로체 이노베이션 이면 세타 2 일건데..

그차에 들어가는 점화코일은 27300-3F100 덴소코리아에서 만드는겁니다.. 무슨 라벨바꾼다고 평화발레오께 순정이라는

헛소리를 하시는건지..? 제대로 알지도 못하면서 글 함부로 적지 마시길.
  • 레벨 하사 2 hksowlc 19.09.11 17:55 답글 신고
    저기 답변작성자분?
    나도 평화꺼를 기아에 납품하냐안하냐에 따라 순정이고아니고 그런차이뿐이다 라는 말을 들어서 '거겟죠' 라는 단어를 쓴거고 잘못된게 잇으면 그냥 지적하고 바로잡아주면 되지 헛소리?? 참... 누가 글을 함부로 적는지 모르겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댁이나 헛소리 그만하슈
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 19.09.11 17:58 신고
    @hksowlc 당연히 잘못된건 바로 잡아야죠 납품처가 엄연히 다른곳인데.
  • 레벨 원수 케구오너 19.09.11 17:59 답글 신고
    여윽시 사장님
  • 레벨 하사 2 hksowlc 19.09.11 18:07 답글 신고
    평화발레오가 실제로 현대 기아에 납품를 합니다 코일은 다른회사일지 몰라도... 평화발레오가 점화코일을 기아에 납품한다는 말이 아니라 납품을 하면 순정품이 된다는겁니다.(실제 순정품과 동일안사양이고) 님이 말하는 다른 납품처가 기아에 납품을 해야 순정품이 되는것처럼 말이죠 기아에 납품안하고 타자동차회사에 납품하면 기아순정품이 될까요?
    아 그리고 저항값이나 알려주세요
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 19.09.11 18:10 신고
    @hksowlc 평화 발레오는 클러치 하고 전장쪽이 주로 납품대상이고

코일은 전혀 납품 대상 리스트에도 없습니다. (현직 부품대리점주 입니다.)

사진까지 보여드릴까요?
  • 레벨 중위 3 초전도체를향해 19.09.11 18:03 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=1790060

답글로 쓸 수 없는 부분이라서 새로 글을 썼습니다
  • 레벨 하사 2 hksowlc 19.09.11 18:09 답글 신고
    답변감사합니다
    내용중에 "응용 프로그램 에 따라 값이 다를 수 있으므로 코일 테스트 사양 에 대해서는 차량 제조업체 서비스 정보를 참조하십시오 " ㅜㅜㅜ 측정하는법은 간단하게 알고있거든요
    차량마다 기준값이 달라서 로이 기준값을 여쭤보고잇엇습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장