바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (244) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 콘클라베 19.09.14 08:57 답글 신고
    이혼선배로써 첫대응부터실수하셨네요

일단,재판이혼 으로 결정짖고 무조건

비싼 변호사 계약하세요.

그리고 재산분할이 핵심이니까 그부분

에관해선 절대양보해주면 안됩니다.

친권양육권 가져오는 조건으로 상대남

에게 손배소 안한다하고 통보하고

유책배우자인 마누라를 쫒아내세요

마지막으로 이혼재판은 개싸움입니다

뭔 소문이고 뭐고 없어요

이기는자가 곧진리에요
    답글 10
  • 레벨 상병 슈버바가지 19.09.14 09:31 답글 신고
    일단 마음 아프시겠지만 친자 확인은 해봐야 하는거 같아요.12년이면.....
    답글 6
  • 레벨 중장 뭐든지뚝딱 19.09.14 08:58 답글 신고
    지금 저능 고향 해남에 와있는데요

힘내세유~

가장이 죽으면 애들은 더 불행해집니다
    답글 4
  • 레벨 소령 3 훌떡빠라삐리뽕 19.09.15 07:11 답글 신고
    힘내십시요... 갑갑합니다
  • 레벨 이등병 하오 19.09.15 07:12 답글 신고
    인생 세옹지마입니다 마음 먹기 나름입니다 잘 이겨내시기를
  • 레벨 중사 1 희은연우 19.09.15 07:12 답글 신고
    상대가 잘못했는데 화난다고 때리신게 모든 일의 틀어진 원이이라고 생각합니다.
    어쨌는 잘 해결 되시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 백색소음 19.09.15 07:16 답글 신고
    근데 잘못한쪽에서 위자료 안주나요?
  • 레벨 원사 3 박하사탕봉지 19.09.15 07:30 답글 신고
    인간 쓰레기네 12년이라니......친자식인제 유전자 검사하고 확실히 갈라 서요
  • 레벨 중사 3 석탄석순 19.09.15 07:31 답글 신고
    회가 나도 감정적으로 대처 하시면 본인에게 화가 미치니 오히려 헤어진걸 다행으로생각하시고 참을 인 세개를 가슴에 새기시길 바랍니다
    힘들어도 잘못된 생각 품지 마시고요 나중에 다커서 장성할 아이들 생각 하시고요
    법이 지켜주질 못해서 안타깝지만요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 엄마백원만 19.09.15 11:55 답글 신고
    12년 만났으면 처가는 다 알고있을꺼 같아요. 그러니 일 터지니까 다들 쌩~
    그냥 두명 다 인정사정 없이 털어서 잘살라고 보내 주는게 정답인거 같아요.
  • 레벨 상사 3 바람똘이 19.09.15 08:08 답글 신고
    댓글봐라
    인성이 사람을 만든다!
  • 레벨 상사 3 바람똘이 19.09.15 08:09 답글 신고
    유책배우자한테 재산분할이 되나요?
  • 레벨 대령 3 알면늦고 19.09.15 08:22 답글 신고
    이혼 그시간이 지나갈대까지는 지옥같은 시간입니다.
    하지만 지나갑니다.. 그리고 아직 젊쟎아요. 좋은분 만나면 그 더러운기억 잊을수있습니다.
    힘내세요. 내가 죽으면 내모든게 그 원수같은 집안으로 다 갑니다.~~~~~~
  • 레벨 원사 3 자유를만끽하라 19.09.15 08:30 답글 신고
    아 힘내시고ㅜㅜ
    작은아이 유전자 검사는 필요할듯 합니다
    마음이 안좋네요ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 다시뛰자 19.09.15 08:37 답글 신고
    긴싸움이 될테지만,
    반드시 싸우셔서 처벌받게 하세요!
    마음단단히 잡수시길.
    지금 그리 안하면 평생후회로 남습니다!
  • 레벨 원사 2 Rcn2co3p 19.09.15 08:41 답글 신고
    힘내세요 이 말과 추천뿐이 드릴수가 없어서 답답하네요 절대 다른생각 하시면 안됩니다 힘내셔서 반드시 승리하세요 응원하겠습니다
  • 레벨 원사 2 rjquddl 19.09.15 08:46 답글 신고
    그나마 처남이 은행다니니 다행이네요,
    우선 처남에게 은행에 찾아가지 싫다고 전화받으라고 하세요,
    변호사 선임이 중요한 것 같네요,
    뭐 이건 억울해 할 일도 아니네요,
    밥 한 번 얻어 먹은 적 없는 부인이 바람난 정황이 있는데
    이렇게 편안하게 대처하기도 힘들 듯 합니다,
    바람을 알고 애들 데리고 어디를 가셨나요,
    이건 정말 말이 안되는 상황의 연속입니다,
    이게 사실이라면 아마 위자료 부분에서 많은 액수를 땡겨올 수 있을 듯 하네요,
    중요한건
    1.처남 압박
    2.변호사 선임
    그리고 무엇보다 멋진 복수를 실행할 강한 멘탈 확립이 필요한 시기입니다,
  • 레벨 중장 천안그남자 19.09.15 08:49 답글 신고
    힘드시겠지만 아이들 생각해서 잘 헤쳐나가시길..
  • 레벨 대위 3 맑은발기 19.09.15 08:59 답글 신고
    보지를 찌져 죽일년
  • 레벨 대위 1 인탁스텔라 19.09.15 09:03 답글 신고
    귀책사유라는거 엄연히 존재합니다.
    상간남 소송도 거시고
    하나씩 이기다보면
    자연스레 쌍년하나만 사라지는 결과가
    올것입니다.
    마음 단단히 드시고
    자비는 잠시 넣어두세요.
  • 레벨 원사 3 엄마백원만 19.09.15 09:05 답글 신고
    이혼 전문 법무법인 가셔서 변호사 선임 하세요. 아내분 바람핀 증거 모아서 가시구요. 상간남 한테는 손해배상 청구하믄 됩니다. 백퍼 손해배상 받아요. 아마 상간남 인질로 잡으면 아내분이 꽁지 내리고 원하는대로 해줄지도..
    그리고 하지도 않은 폭행은 증거 없으면 개소리로 듣습니다. 경찰에 신고한 증거나 응급실 다녀온거 아니면 당시 현장 동영상 같은거요. 재산분할은 당연 귀책사유가 있는 배우자가 불리하구요. 양육권을 가져가는 분한테 조금더 분할해 줍니다.
    일단 증거 모아서 상간남 고소하시고 님이 원하는데로 하자고 하세요. 상간남을 사랑하면 꽁지 내리고 빌겠죠ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 오빠차언제뽑아 19.09.15 12:02 답글 신고
    눈에 넣어도 안아픈자식이라지만 이번만큼은 그냥양훅권 넘기세요 힘들어봐야 지가 뭘잘못한지알지
  • 레벨 소위 1 랙종 19.09.15 13:01 답글 신고
    친자 확인부터 하세요
  • 레벨 중령 1 OoDgn11 19.09.15 14:56 답글 신고
    마눌년이건 돈이건 하나를 찾는다고 생각하고 열심히 뛰어요..

상황은 돈이라도 건져야 하는 듯 보입니다만..

인정사정 볼 것 없이 가야 합니다..

그 년이 바람난 이유가 재력이건 성력이건 모자람을 주장할 수 있으니...
  • 레벨 원사 1 181810 19.09.15 15:08 답글 신고
    "여자도 사람입니다"
  • 레벨 병장 뭘해라고 19.09.15 16:58 답글 신고
    참~기가차서 말도 안나오네~ 님이 바보에요~그거 녹음해서 가지고있는다고 달라지나요??
    그리 어설프게 대응하니 당하는 거에요.
    바람난 여자는 절대 돌아오지 않는다는걸 명심하세요.
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.09.15 17:30 답글 신고
    사람이길 거부하는 인간들이네요
    꼭 이기시길 바랄께요 ,,,
    외이리 바람을 많이 피울까..........
  • 레벨 상사 2 베스트맨7661 19.09.15 18:11 답글 신고
    글쓴이와 비슷한 사건으로 재판한 선배로 조언하겠습니다! 난 두 법인회사의 회장이었고, 전처를 대표이사로 선임하였던 경우이며, 두 회사는 년 간 수억 원의 수입을 창출하던 회사이었고, 법인에서 대표이사의 급여를 지급하지 않던 4년 간 대표이사의 급여를 회장인 본인이 지급한 증거와 대표이사에게 업무를 지시한 증거, 그리고 회사가 구정이 겹친 달의 수익금이 부족하여 거래처에 지급할 자금이 모자랄 때 회장인 본인이 자금을 지원한 증거, 대표이사가 세무공무원에게 뇌물로 2천 만 원을 주겠다며 본인으로부터 2천 만 원을 받아 챙긴 사건으로 알선수재, 사기 등으로 징역 1년, 집행유예 3년, 추징금 2천 만 원의 판결이 선고되었음에도 두 회사가 회장의 회사가 아니라는 판결이 선고되어 국민청원한 사람입니다. 그리고 국민청원 글입니다! https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/LNN79u(클릭해서 동의해주면 감사하겠습니다) 암튼 중요한 것은 거대로펌의 변호사를 선입하여 재판에는 무조건 승소해야합니다! 패소하면 끝장입니다!
  • 레벨 일병 인디커피 19.09.15 21:13 답글 신고
    걍 킬ㄹ 고용하시는게 빠르실 듯 합니다. 헬조선에서는 법이 판사와 비싼 변호사들 아래에 존재하거든요.
  • 레벨 원사 1 티띠빵팡 19.09.15 18:47 답글 신고
    혹시 구형 검정색 k7타고 다니진 않으시죠 광주 나이트에서 친구넘이 원나잇하고 헤어진 여자가 남편이 해남이라던데 ㅡㅡ 태연하게 전화받으면서 사실 유부녀라해서 놀랐대요
  • 레벨 일병 인디커피 19.09.15 21:11 답글 신고
    친자 확인부터 먼저 해보시고. 나같으면 진즉에 칼ㅂ림 내고 자수하러 갔을텐데 참으시는게 대단하시네.
  • 레벨 소장 Premiers 19.09.15 21:33 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 바른말만한다 19.09.16 13:57 답글 신고
    말좀 곱게합시다
  • 레벨 훈련병 듀키리81 19.09.15 23:35 답글 신고
    1.대한변호사협회 접속
    2.변호사 검색
    광주,전문분야-신-이혼 으로 변호사 리스트 확인
    3.3곳이상 전화하고 미팅시간 잡고 만나세요.

막상 가보시면 오지랖넓은 사무장은 이야기듣고 사이즈 알려줍니다

변호사들 수임료,재산분할 양육권 궁금한거 정리해서 적어가세요 막상 상담가면 빡치니깐 아무생각안나요

어차피 변호사가 묻는건 한정되고
    뭐 법적공방에 필요한 사항만 딱딱 물어보긴 하지만요

상담은 얼마 안해요 한시간하면 5-9만원에서 조금 넘거나 하니
    걱정마시고 몇몇 전화해서 약속잡아 하루빨리 만나세요

대략 파악후 마음에들고 믿음가는 변호사랑 하세요
    4.모든 이혼은 캐바케이니 온라인에서 조언구하거나 듣지마시고 무조건 변호사들 이야기 들으세요
    5.가시기전에 결혼관련사항,현 재산사항 정확히 파악하고 가세요
    6.변호사는 전문분야 이혼으로 되어있는 변호사로 왠만하면 하세요 양육문제도 있으니깐(광주에 몇명 안됩니다)

개싸움됩니다 힘내시고 정신차리시고 자녀분도 탈없이 ㅠㅠ 되시길 기원드립니다
  • 레벨 중령 2 태워드림 19.09.15 23:59 답글 신고
    힘내시길... 12년이면 친자확인도 의심
  • 레벨 일병 경운기3단 19.09.16 02:32 답글 신고
    어우 개씨부레 욕이나오네 화가난다 한번 바람핀인간이 두번하지 않을까 절대 돌아오지 않을터 인간이 아니지
    자식까지 내팽계 치고 저딴식으로 하는데 참 어이가 업네 그것도12년동안이나 이야 기가찬다 꼭 응징하시길 바랍니다
    힘내시길 바랍니다
  • 레벨 대장 올갱이국밥 19.09.16 11:33 답글 신고
    첫단추를 잘못 끼우셨네요.
    12년을 바람 피운 인간에게 반성의 시간을 준 것 부터가 잘못되었습니다.
  • 레벨 하사 1 트레블링 19.09.16 16:15 답글 신고
    12년이라니....힘드시겠습니다 힘내십시오...
  • 레벨 일병 스노클러 19.09.16 17:29 답글 신고
    힘내시기 바랍니다. 근처시면 소주라도 한잔 같이 하고 싶네요 원하시는대로 잘 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 중위 3 추억에살아 19.09.16 19:13 답글 신고
    어떻게 12년을 ㅡㅡ 사람이 아니네
  • 레벨 하사 3 화성에간자전거 19.09.16 20:15 답글 신고
    하사 인데 글이 한 개만 있나요?
    댓글도 그렇구요. 기존 글을 좀 봤으면 하는데 ..
  • 레벨 상사 3 있지당연히 19.09.17 09:49 답글 신고
    전라권 삽니다. 무안 좁습니다.
    처남이 은행을 다니신다니 금방 후다 나오겠네요
  • 레벨 하사 3 거북이등에탄불곰 19.09.17 15:35 답글 신고
    12년을 어떻게 참으셨는지 궁금합니다. 아무리 큰애가 사춘기에 접어들었다 해도... 양보하지 마시고 최대한 아이들을위해서 재산분활 적게 하는 방향으로 변호사 섭외 잘하세요...
  • 레벨 훈련병 이고르보브찬친 19.12.29 17:14 답글 신고
    저도 이혼진행중인데 변호사만나면 한결가벼워지고
    저는 우연히 증거를 사진과영상을잡았습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장