바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 19.09.17 11:56 답글 신고
    2년전에 올카3.3 살 때 차값이 4200만원였는데 제가 받은 서비스는...
    사이드스텝-25~30만원가량, 전후측면 사제썬팅 70만원,블박2채널 30만원(HD)으로 받았습니다.
    참고로 썬팅은 추가금 5만원 내야된다해서 ㅇㅋ 했던 기억이 납니다.
    영맨도 차 팔면 %남는걸로 월급 가져가는건 알겠는데...60만원은 좀 그러하네요
  • 레벨 하사 1 황금상인 19.09.17 12:00 답글 신고
    아 그정도인가요 ㅎㅎ 답변 감사해요
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 19.09.17 12:04 신고
    @황금상인 모닝사도 30~50정도는 해줘요. 딜러마다 틀리겠지만...4500짜리 사는데 100도 안해주면 그 딜러랑 할 필요가 없습니다. 뭐 해주실꺼예요? 이것보단 내가 원하는 블박,스텝,썬팅,유리막 이런거 대놓고 말씀하시고 어느 선까지 가능한지 물어보라하세요. 만약 이거 다 빼고 현금으로 얼마 줄건지 물어보시면 돼요.전 그렇게 해요
  • 레벨 하사 1 황금상인 19.09.17 12:20 답글 신고
    저도 이건 좀 이상한데 싶어 질문드려본건데 잘한거 같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 lf하브탑니다 19.09.17 12:24 답글 신고
    4년전 소나타하브3200만
    현금 100만(출고후 계좌이체로 받음)
    블박 유라이브 수지광고하던거 당시 20중반
    썬팅은 루마 전면 래티튜드 나머지 버택스
    이렇게 받았네요
  • 레벨 상병 공돼 19.09.19 11:46 답글 신고
    깡통 구매했는데 10장 할인 받았어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장