바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 김여사감별사 19.09.17 12:21 답글 신고
    명불허전 쪽바리차 ...인성쓰레기네요....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 네오에이르 19.09.17 12:36 답글 신고
    가드 붙어 있어요... ^^ 그래서 흔적도 없구여 T.T
  • 레벨 대위 1 초록색우유 19.09.17 12:23 답글 신고
    그러니까 주차칸이 좁으면 주차하시다가 차를 주차칸에 절반 정도 넣고 빨리 조수석에서 내리면 나도 옆차 먼지에 옷 더러워질 없고 내차로 옆차 상할일 없고 좋지 않나요? 다른차들이 많다면 일단 들어가고 차들 없는틈에 그대로 직진으로 나와서 내리고 다시 후진... 좁은걸 뻔히 알면 먼저 내릴 생각을 안하시는 이유가..
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 19.09.17 12:30 답글 신고
    (정답)
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.09.17 13:05 답글 신고
    빙고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 싸이코메트리 19.09.17 12:34 답글 신고
    공간이 좁으면 주차전에 먼저 내리면 안되나요....?
    습관화 하면 참 좋을텐데...
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.09.17 13:06 답글 신고
    억울하면 차에 있던 아이 입원시키세요.
    그걸로 통..
  • 레벨 훈련병 네오에이르 19.09.17 16:35 답글 신고
    아이고 제가 속상하다고 똑같이 되값아주고 싶지는 않습니다. 다만 상대가 부당하게 문제제기를 하는 부분에 대해 그냥 당하고 싶지는 않은것 뿐입니다.
    공감해 주셔서 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 비엠racer 19.09.17 15:59 답글 신고
    문콕가해자는 대부분 동승자들입니다 조심하셨어야죠 이유불문하고 님차량이 가해한것 객관적팩트이므로 보험사측에서는 원칙대로만 한답니다
    그리고 아드님얘기 하시며 나중에 상대차가 일부러 문콕했다는것 좀 변명처럼 여겨집니다 문콕시 상대에게 정중히 사과하시고 현장에서 변상해준다고 공손히 했었으면 아쉬움이 있네요

호미로 막을것을 가래로 막는다 글쓴분이 실수하셨습니다 상대를 자극해서 일이 커진것이니까요 상대에게 정중히 사과하시고 개인합의로 하심이 할증 및 보험이력등에 있어 실익일듯 싶네요
  • 레벨 훈련병 네오에이르 19.09.17 16:32 답글 신고
    좀 더 조심했어야 한다는 점은 저도 동의하는 부분입니다. 아쉬움이 크네요. 하지만 저도 사람인지라 상대방의 지나친 언사에 무조건 수긍하기는 어려웠습니다.
    또한 사건이 있은 후 상대방이 일부러 문콕을 한것은 사실입니다. 그부분에 대해 사과를 받지는 못했지만 상대도 문콕 사실을 인정했습니다. 저는 처음부터 사과를 했으나 상대가 지나치게 저를 몰아세운 점이 있고 상대 차량에 흡집이 전혀 없는데 없는 흡집을 변상까지 해줘야 한다는 건 제 부주의로 생긴 일이긴 하지만 부당하다 생각했습니다.
    누구나 실수는 합니다. 상대도 마찬가지고 저또한 그렇습니다. 그럴때 마다 제가 먼저 실수를 했다는 이유로 상대가 거친 언사로 공격해도 무조건 받아들여야 한다는건 좀 가혹한게 아닌가 하는 생각입니다.
    제가 선뜻 수긍이 안가는 부분은 상대 차량에 문콕으로 인한 흡집이 없었는데 수리를 해야 한다는 부분입니다.
    여러가지로 많은 생각이 드는 일이 아닐 수없네요.
    여하튼 조언 감사합니다.
    앞으로는 더 조심해야하겠네요.
  • 레벨 대위 3 김단추 19.09.17 21:32 답글 신고
    그래서 주차할떄도 문이 안 열릴거ㅗ 같음 다른데로 ㅂ주차하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장