바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 19.09.17 13:24 답글 신고
    횽은.난테.눈탱이.보면 되아요~♡
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.09.17 13:25 답글 신고
    앙 눈탱이 대기중이예영 ♥
  • 레벨 소장 민재아빠짱 19.09.17 13:24 답글 신고
    소똥님
    20~30 남으신답니다
    앞으로 차사시는분들 소똥님께
    10만원만 빼달라고하세요~~~
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.09.17 13:25 답글 신고
    에이 마이 남을때도 잇쥬 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
    비싼모델이면 100도 넘긴해유,,, 흐흐흐
  • 레벨 소령 2 하kuna마tata 19.09.17 13:25 답글 신고
    직업을 바꾸어보아유~~ㅎㅎ
    그르까유,,, 돈 마이 벌어야한디 흐흐흐
  • 레벨 중장 COLD 19.09.17 13:25 답글 신고
    횽...눈탱이치다가...눈탱이맞아요...@@;
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.09.17 13:26 답글 신고
    구라모 일루와바바여 흐흐흐
  • 레벨 원수 대추오케이 19.09.17 13:25 답글 신고
    뭔진모르지만

줄서봅니다
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.09.17 13:26 답글 신고
    눈탱이 줄인데유,,, @_x;;;
  • 레벨 중장 김대표는야근중 19.09.17 13:27 답글 신고
    부업으로 컴퓨타도 팔아봉니다
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.09.17 13:29 답글 신고
    오빠 필요하세유?

*.*;;;
  • 레벨 원수 성공할인생 19.09.17 13:27 답글 신고
    콤퓨타는 인터넷만
    해섭..ㅠㅠ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.09.17 13:29 답글 신고
    야동도 보시자나유,,, @_@;;;
  • 레벨 중장 JYEnt 19.09.17 13:28 답글 신고
    횽 감사예..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 JYEnt 19.09.17 13:28 답글 신고
    암울해도 수상해서 소횽한테 자문구했더니.....딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.09.17 13:29 신고
    @JYEnt 주인공 등장!!!
  • 레벨 소령 2 하kuna마tata 19.09.17 13:39 신고
    @JYEnt ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 알타비스타 19.09.17 13:30 답글 신고
    본인등판...횽 소똥최저가 의뢰해봉미다..깔깔깔
  • 레벨 중장 JYEnt 19.09.17 13:34 신고
    @알타비스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 민방위대원 19.09.17 13:30 답글 신고
    컴퓨터가 있어도 써먹질 않으니...ㅜㅜ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.09.17 13:35 답글 신고
    야동보실때만 쓰시쥬,,, @_@;;;
  • 레벨 원수 호주산오선생 19.09.17 13:33 답글 신고
    들키모 디짐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.09.17 13:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 인정 깔깔깔
  • 레벨 준장 냐옹아멍멍해 19.09.17 13:34 답글 신고
    ㅋㅋ 정 급하묜...다놔와에서 해봐도 견적이 나오는걸.....ㅋ
  • 레벨 중장 JYEnt 19.09.17 13:35 답글 신고
    윈도 엑스피가 마지막이라 그뒤로 머라고 검색해야하는지도 몰라예..ㅎㅎ

일단 처남한테 카드주고 주문하라햇어예...ㅎ
    그르니께유,,,

견적가 2배 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 kkkkkkvc 19.09.17 13:47 신고
    @아침마다소똥냄새 60만원 벌어드렸네..옛날 관행임.같은 업종에서는 60짜리 120견적놓고 다른가게가서 제가 이제품 견적120받았다고 비교하면 그 가게 사장도 120이 맞다고 이야기하고 다른가게 가봐도 또 120이상견적 놔버림.이렇게 구라 눈탱이치는건 지네들끼리 눈빛만봐도 절라 똘똘 잘뭉침.
  • 레벨 대장 저질체력 19.09.17 13:38 답글 신고
    눈탱이 맞으면 마이 아파~~~
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.09.17 13:40 답글 신고
    마이 아쁘쥬 ㅠㅠㅠ

이모는,,, 걱정마라여 흐흐흐
  • 레벨 원사 3 kkkkkkvc 19.09.17 13:39 답글 신고
    동네 마트 호박 천오백원 재래시장 천원...대형마트 이마트 호박 2780원 롯데마트는 타 마트보다 모든지 20프로 더 비쌈.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.09.17 13:41 답글 신고
    것도 사기 일라나융,,, 흐흐흐
  • 레벨 원사 3 kkkkkkvc 19.09.17 13:54 신고
    @아침마다소똥냄새 컴퓨터야 한번 (몆번) 60만원 눈탱이지만...식품은 평생 죽는날까지 눈탱이임..개인 가정집 생활비에서 큰 재래시장 가격과 비싸게 대형마트(물건도 저품질)사먹으면 평생 3-5억차이남..백화점가면 7억정도..적은 돈이 아니죠..모 매장차려서 인건비등등 좋다 이거야...품질이라도 좋은거로 팔던가..적당히 해쳐먹어야지.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 JYEnt 19.09.17 13:54 답글 신고
    와 근데 반대충은 내가 여기 댓글쓴거 우찌알고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 토니스타크111 19.09.17 13:59 답글 신고
    컴으로 가즈아~~!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장