바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (841) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 애덤스콧 19.09.17 16:38 답글 신고
    힘내세요...해드릴 수 있는게 추천밖에 없네요
    답글 7
  • 레벨 원사 3 멍멍이웅이 19.09.17 16:38 답글 신고
    추천요. 아이 꼭 나을거예요.
    답글 2
  • 레벨 원사 3 홍콩나이트스트리트 19.09.17 22:11 답글 신고
    무보험 대포차 경찰이 마음만 먹으면 찾을수 있습니다.

어떻게 찾냐고요? 도로에 과속카메라가 아닌 정보수집 CCTV를 보신적 있을겁니다.

물론 과속카메라도 아마 정보수집을 하고 있을겁니다.

즉 그 카메라를 통과한 차량은 DB에 저장되어 있습니다. 즉 차넘버만 쳐 넣으면 도주경로와 가장 최근에 찍힌 위치까지 알수 있다는 얘기 입니다.

주변 과속단속된 차량만 검색해봐도 용의차량 단정 할수 있을겁니다.

차 넘버와 차종은 사고 당시 주변 차량, 또는 CCTV를 통해서 확보해야 하고 이런걸 경찰들이 해야 하는데 말이죠

즉 대포차 잡을려면 잡을수 있는데 귀찮아서 안할겁니다. 좋은 말로 해서 인력이 없어서 안하는거죠
    답글 10
  • 레벨 훈련병 비타민77 19.09.18 16:35 답글 신고
    동의했습니다. 너무 안타깝네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 힘내라인생아 19.09.18 16:36 답글 신고
    가슴아픕니다
    도망간 그 개색기 꼭잡아서
    엄벌에 처해지길...
    아이가 얼른 건강되찾고 행복하게 웃는 모습되찾았으면 합니다
    힘내세요.. 말한마디 위로 뿐이라 죄송합니다
    부디 힘내시고 용기 잃지 마시길 간절히 바라봅니다
    청원동의하고 결과 같이 기다릴께요!
  • 레벨 상병 한서아부징 19.09.18 16:38 답글 신고
    눈팅회원입니다..
    당장 해드릴수있는게 추천뿐이네요..

꼭 범인 찾길바랍니다..
    애기도 다시 웃는얼굴로 빨리 회복되었으면 합니다

힘내시길...
  • 레벨 소위 2 송소이아빠 19.09.18 16:44 답글 신고
    힘내세요 나쁜새키꼭잡히길바랍니다
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 19.09.18 16:45 답글 신고
    ㅠㅠ 힘내시고 꼭잡으시길바래요
  • 레벨 하사 2 댓글전문가13 19.09.18 16:46 답글 신고
    아짜증난다ㅜㅜ
  • 레벨 상병 다꽝 19.09.18 16:49 답글 신고
    힘내시고 제가 할수 있는건 동의 밖에 없네요
  • 레벨 중장 항상한마음으로 19.09.18 16:51 답글 신고
    남의 나라에 돈 벌려고 온
    외국인들이 차가 왜 필요할까...
    차를 못타게 해야 정상인거 같은데
    마음이 찢어지네요..
  • 레벨 중사 2 동해뚜벅이 19.09.18 16:53 답글 신고
    카카오 네이버 페북 싹다 동의 눌렀습니다.

그런데 지난번에 차 기가 막히게 찾는 천재 아이 하나 본 것 같은데.. 이럴 때 있으면 참 좋을텐데요.
  • 레벨 훈련병 미르7121 19.09.18 16:56 답글 신고
    꼬옥 잡히고 아이가 건강하게 잘 자라길 바랍니다 제발 제발 맘 아픕니다
  • 레벨 하사 2 사람해요 19.09.18 17:00 답글 신고
  • 레벨 중위 3 일산포식자 19.09.18 17:02 답글 신고
    견찰이 오늘도. 하던 짓거리 하네요
  • 레벨 하사 3 다이야본드 19.09.18 17:04 답글 신고
    확실치는않지만 위치 문자보냈습니다

힘내세요
  • 레벨 중사 2 시나조선 19.09.18 17:35 답글 신고
    동의 했습니다 부산 강서구에서 마을버스 운행해서 저런 새끼보이면 바로 신고하겠습니다 마트에서 물건 산 사진을 누가 올렸더라구요
  • 레벨 중위 3호봉 아교 19.09.18 18:16 답글 신고
    36990 동의했습니다.
    제발 아이가 빨리 회복되기만을 빕니다.
    지인분들께도 청원동의 부탁말 하겠습니다.
  • 레벨 대장 이도페이 19.09.18 18:23 답글 신고
    동의했습니다 힘내세요..해드릴수있는게 동의밖에 없어서 죄송합니다....ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 마산돌풍 19.09.18 18:27 답글 신고
    하루빨리 아기가 건강 회복하길바래 그리고나쁜시키를
    잡길 바란다
  • 레벨 소령 3 과학7호기 19.09.18 19:37 답글 신고
    유튜버 불협화음님께 도움을 요청하십시요 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 노가네다 19.09.18 20:11 답글 신고
    부디 완쾌하시길바랍니다...아울러 경찰들은 제발좀 범죄자를잡아주시길바랍니다.
  • 레벨 원사 3 저하늘구름 19.09.18 20:19 답글 신고
    동의완료 힘내세요. 아이가 건강하게 완쾌되기를 바랍니다.
  • 레벨 중사 2호봉 유빈이엄마 19.09.18 21:15 답글 신고
    뉴스보았습니다..추천누르고가요~씩씩하게아들일어나실거에요~범인은꼭잡힙니다꼭!뉴스를보고.글을읽는데 같은부모입장에서눈물이나네요..힘내세요..
  • 레벨 간호사 아하지마러 19.09.18 21:55 답글 신고
    힘내세요.. 진심으로 기운 내셔서 범인 찾고 아드님도 반드시 일이나길 기원합니다.
  • 레벨 상병 JAdmom 19.09.18 22:27 답글 신고
    동의완료 했어요 힘내세요
  • 레벨 훈련병 BK 19.09.18 23:58 답글 신고
    꼭 일어날 겁니다 같이 기도하겠습니다
  • 레벨 이등병 슈츠77 19.09.19 01:00 답글 신고
    동의했습니다 범죄자 인도조약있습니다 경잘에 요구해주세요 도망간 외노자 꼭잡히길 바라고 아이도 건강히 회복되길 간절히 기도하겠습니다 힘내세요 뭐라 위로의 말씀을 남길지 부모의 고통을 생각하니 참담합니다 꼭 아이가 건강한 모습으로 깨어나길 바라겠습니다
  • 레벨 일병 야구7단 19.09.19 09:41 답글 신고
    동의 하였습니다. 아이가 건강한 모습을 되찾기를 간절히 바라겠습니다 힘내세요
  • 레벨 하사 2 카이론 19.09.19 10:48 답글 신고
    동의하겠습니다. 우리 아들과 같은 나이인데 .....도망간 놈 가만히 두고 보지 않겠습니다.
    힘내세요..
  • 레벨 상병 따뜻한말한마디 19.09.19 12:37 답글 신고
    피토하는 억울한심정 저도 가져집니다
    진짜 찢어죽이고 싶습니다 제일은 아니지만 진짜 그놈 옆에있으면 저 죽을각오로 덤벼들어서 살려달라 애원할때까지 패고싶습니다.
  • 레벨 훈련병 술에취하고싶다 19.09.19 13:38 답글 신고
    저도 용원동에 살고 있는데 이런 일이 있다니 마음이 많이 아프네요. 자녀분이 아무 문제없이 쾌유 하기를 기원드립니다.
  • 레벨 중령 3 핫또구 19.09.19 17:47 답글 신고
    늦엇지만 동의햇어요
    힘내세요
  • 레벨 훈련병 kisun2 19.09.19 19:23 답글 신고
    꼭 완치하고 건강하길 빕니다 !
  • 레벨 이등병 썼다지운다 19.09.19 20:41 답글 신고
    아이가 건강하게 회복되기를 진심으로 기도합니다.
  • 레벨 일병 보배나라사랑 19.09.20 12:15 답글 신고
    힘내세요 ㅠㅠ 꼭 회복하기릉
  • 레벨 병장 게시타포 19.09.20 14:11 답글 신고
    동의합니다
  • 레벨 훈련병 은비11 19.09.20 22:06 답글 신고
    아들 무사히 돌아올거에요ㅜㅜ !!! 부모가 더 힘내셔야해요!! 기독교는 아니지만 오늘 진심 하느님께 기도하고잘게요!! 아무탈없이 아빠엄마에게 돌아올거에요 힘내셔요!!!!!
  • 레벨 하사 2호봉 평생내짝 19.09.21 15:43 답글 신고
    동의가 생각보다 작아서 놀랐어요
    아이가 어서 훌훌 털고 일어나길 바라며 기도합니다
  • 레벨 상병 Santi 19.09.22 16:21 답글 신고
    꼭 아이건강하고 찾아내길 바랍니다!!!
    동의는 당연!!!
  • 레벨 일병 경운기3단 19.09.22 22:13 답글 신고
    카자흐스탄국적 1달짜리 관광비자로 1년동안이나 잇었다고 하던데 개노무 시키 꼭 국내로 송환해서 강력하게 처벌 받았으면 좋겠네요 대한민국에 불체자들 너무 심각한 수준 자국민보호가 중요하지 닝길~
  • 레벨 훈련병 밍구천사 19.09.23 07:41 답글 신고
    늦었지만 청원 동의 했습니다.
    아이가 하루빨리 건강하게 완쾌하길 기도 드릴게요
    힘내셔요!
  • 레벨 훈련병 냐냐샤 19.09.25 13:21 답글 신고
    힘내세요...ㅠㅠ 늦게나마 청원했습니다
  • 레벨 일병 날가질수있어 19.10.02 15:37 답글 신고
    진짜 잡아서 똑같이 해주고싶네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장