바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2호봉 daumnet 19.09.18 09:05 답글 신고
    문제 차량은 아닌데 차를 잘 몰라서요
  • 레벨 중사 2호봉 daumnet 19.09.18 09:07 답글 신고
    그냥 개인매물로 올릴 수만 있나 봅니다 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 다시칸 19.09.18 08:59 답글 신고
    제값받고싶다면
    첫번째는 동호회
    두번째는 경매~
  • 레벨 중사 2호봉 daumnet 19.09.18 09:08 답글 신고
    동호회가 좋긴 한데 직거래라 망설여져서요
  • 레벨 원사 3 kkkkkkvc 19.09.18 09:03 답글 신고
    서울 이시면 장안동 2-3바퀴 돌면서 3-5분 견적받고 제일 많이 부르는 분 가격에 100더 달라고 합의보시다 조율해서 파는게 굴쓴님한테는 100정도 더 받습니다.인터넷 판매는 100-200선 가격후려쳐요.후려치다 걸리면 올려주고..인터넷 판매나 광고업체는 100프로 장안동보다 돈 100정도 덜 줍니다.사시는곳 근처 큰 매매상으로 가세요.2어시간 돌아서 100더 받음 좋죠.
  • 레벨 중사 2호봉 daumnet 19.09.18 09:07 답글 신고
    오 많은 도움이 됐습니다 감사합니다
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.09.18 09:13 답글 신고
    이상한짓 안하는 많이주는곳요,,, @_x;;;
  • 레벨 중사 2호봉 daumnet 19.09.18 09:40 답글 신고
    많이는 안 바라고 그냥 스트레스 없이 팔고 싶은데 믿고 팔데가 있나 알아보고 있습니다
  • 레벨 소령 2 칸론먼 19.09.18 09:22 답글 신고
    내차팔땐 바이카앱
  • 레벨 중사 2호봉 daumnet 19.09.18 09:40 답글 신고
    오 바이카앱 알아볼까요
  • 레벨 중사 2호봉 daumnet 19.09.18 10:20 답글 신고
    오오 감사합니다 많은 도움이 되었습니다
  • 레벨 훈련병 주한보배 19.09.18 11:26 답글 신고
    시세 1300인데 700부르네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시세 파악 대충하신듯^^

200 300 감수할맘 없는듯

스트레스 안받고 팔거면 상사가서 팔면되지

헤이딜러는 또머고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경매 의뢰는 머고

받으면 얼마나 더 받는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 daumnet 19.09.18 11:29 답글 신고
    심보가 못됐네요
  • 레벨 훈련병 주한보배 19.09.18 11:31 신고
    @daumnet 심보타령하지맙시다 사실을말씀드린거에요 ~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 daumnet 19.09.18 13:05 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사실 같은 소리하고 있네
  • 레벨 중사 3 얼룩너구리 19.09.18 13:31 답글 신고
    개인적으로 헤이딜러로 2대 팔았는데 평균시세 받았던 기억이있는데..
    사람마다 다른듯합니다.. 저는 오히려 너무 후려 치길래 적당히 감가해서 이 가격에 안사면 가라고해서 판매하였습니다 ㅎㅎ;;
  • 레벨 중사 2호봉 daumnet 19.09.19 05:43 답글 신고
    그렇군요 참고가 되었습니다 감사합니다
  • 레벨 대장 다때려박는망치 19.09.22 21:10 답글 신고
    추천 살며시 꾸욱 누르고 갑니다 .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장